[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Передача данных вобработчик через линк минуя GET
NitroGenerate
очередной вопрос к форумчанам.
Как можно передать данные в обработчик, с помощью обычной ссылки, минуя интегрированный в ссылку GET ?
Я продолжаю делать пошаговое оформление заказа. И иногда нужно передать данные не через форму, а через ссылку. Но мне категорически не подходит передача через GET ибо у меня реврайт стоит, и для каждого нового GETа прописывать реврайт - вообще не вариант.

Спустя 23 минуты, 46 секунд (28.10.2011 - 15:34) T1grOK написал(а):
По сути нет разницы с GET извлекать параметры или разбирать сам URL по частям, все равно оба варианта будут иметь специфичную структуру, по которой будет определяться состояние.
Главное как это все грамотно обработать на сервере. Тобишь GET совсем даже не камень преткновенья.

Спустя 21 минута, 52 секунды (28.10.2011 - 15:56) NitroGenerate написал(а):
rewrite мой камень приткновения. и под каждую переменную настраивать очень лень.
Сколько переменных, столько и записей будет в реврайте. Это очень тяжко.

Спустя 1 час, 38 минут, 56 секунд (28.10.2011 - 17:35) Winston написал(а):
Цитата (NitroGenerate @ 28.10.2011 - 15:56)
Сколько переменных, столько и записей будет в реврайте

Да ну :)
RewriteRule ^(.*)$ index.php?route=$1 [L,QSA]

А потом функцией формируешь нужный адрес, как например здесь.

Спустя 2 дня, 14 часов, 59 минут, 18 секунд (31.10.2011 - 08:34) NitroGenerate написал(а):
Вот что получилось.
RewriteRule ^module-add-(.*).html$ index.php?op=module_add&step=1&other=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^module-add-step([0-9]+)-(.*).html$ index.php?op=module_add&step=$1&other=$2 [L,QSA]
Я понял так, что после переменной other которая должна обязательно присутствовать, можно будет добавлять любые get запросы. И эти запросы будут отображены в линке вместо (.*)
Все верно ?
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.