[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Партнерство в проекте/проектах
andrey888
Как уже принято в подобных темах - начну издалека .
В 2004 году мой родственник открывает свой сайт (блог на вордпрессе) , начинает его раскрутку . Добивается немалых успехов. Так как в программировании он не мастак , в 2009 году предлагает мне сотрудничество . Начинаем работать вместе. прикручиваем к сайту форум, чат, меняем дезайн блога, делаем Flash Home Page, далее я за пол года делаю с 0-ля свой мониторинговый движок. Первоначально для нашего сайта , но в последствии я начинаю его продавать.
Сейчас сайт является одним из самых популярных в той индустрии в которой мы работаем , соответсвенно является очень хорошей платформой для раскрутки проектов/движков/программ и всего остального что может касаться этой индустрии .
Для наглядности скажу что свой движок я запустил в продажу пару месяцев назад и уже есть первые заказы/покупки . Не думаю что многие могут похвастаться таким ресурсом для раскрутки . Но пишу я это не для хвастанья а для привлечения хорошего профессионального партнера .
Суть :
У меня на данный момент куча идей по реализации смежных проектов которые могут пользоваться (при хорошей раскрутке) большой популярностью !
Вопрос - почему бы мне самому их не сделать и не зарабатывать на них в харю, тем паче что я сам в состоянии это сделать в плане разработки, знания языков программирования и т.д. ?
Ответ (тривиальнее некуда) - тупо нехватка времени . (я работаю на сайте , занимаюсь раскручиванием своего проекта , доробатываю и добавляю новые детали (features) к уже созданному проекту ) то бишь не стою на месте - развиваю/модернизирую то что уже есть.
Вчера задумался на тем что время (- жизнь) не вечна (по крайней мере пока еще) и поэтому в итоге не умно ждать пока у меня появится время и свободные руки для реализации - а куда продуктивнее предложить сотрудничество и найти хорошего компаньена . Хотел обратиться в программу "ищу тебя" , но первоначально решил отписаться здесь )))))
Кого ищу ?
Ищу честного, профессионального веб-разработчика готового к разрабатыванию совместно разного рода проектов. Доля - 50% с прибыли. - То есть полноправный партнер.
Обязательным является следущее :
1) PHP - знание ( впитанное еще с молоком матери с левой груди ) . - профессионально
2) JavaScript - знание ( впитанное еще с молоком матери с правой груди ) - профессионально
3) Html / Css - ясно дело . - профессионально
4) Sql - знание ( грудей больше не осталось , но в общем тоже самое) - профессионально
Очень приветсвуется :
1) Flash - а именно ActionScript . возможно опыт в прикрутках Flash к PHP и наоборот . - (то есть передача данных из одного другому и наоброт )
2) Связи с людьми которые открыли/открывают/собираются открыть хостинг услуги.
3) Возможно Знание C++ , C , Java и т.д.
4) Знание других вещей полезных в программировании/веб- проектах/защиты сайтов/компьютерах/браузерах и т.д.

Чтоб было яснее : все что приветсвуется - это не обязательно и носит лишь характер дополнительного расширения границ фантазии и границ реализации того или иного придумываемого проекта .
Думаю ясно что при наличии одного человека знающего HTML & CSS и другого знающего PHP , FLASH , SQL , C - то со вторым границы придумывания и воплощения проектов совершенно иные .
НО , при этом все что является обязательным - действителньо сиим является . Хотелось бы человека обладающего опытом в веб- программировании как минимум больше моего , возможно 5,6 и более лет со своими воплощенными проектами ,работами, идеями ..

Так же могу сразу сказать что люди которые на вопрос/предложение " давай попробуем сделать это" могут ответить "да ну это не прокатит, нет это не получится, блин это сильно сложно " - пожалуйста проходите мимо этой темы , она не для вас .
Только человек верящий в свои силы может добиться чего то в этой жизни.

Все обращения прошу писать здесь в теме , либо в личные сообщения .
Либо в аську 565351116 .
При географической возможности буду искать личной встречи. При отсутствии таковой - выручит скайп.
Благодарю.

Спустя 9 минут, 25 секунд (27.10.2011 - 13:13) caballero написал(а):
Вы выставили кучу требований - могли бы и о себе что нибудь конкретное - адрес вашего крутого сайта или не менее крутого движка.

Спустя 3 минуты, 32 секунды (27.10.2011 - 13:17) TranceIT написал(а):
По требованиям нужен Нео из матрицы, а что, куда, зачем и откуда не понятно...
Тоже хочу глянуть на сайт и двиг.

Спустя 18 минут, 33 секунды (27.10.2011 - 13:35) sl1rt написал(а):
Хотя бы область, в которой будет реализовываться Ваш проект и на какую тематику все создаваться?
Лично я занимаюсь автоматизацией бизнеса и подобные ПРИДУМЫВАНИЯ у программистов, с которыми приходится работать довольно частое явление, которое отнюдь никогда не приводит к положительным результатам, зато всем кажется, что они гении, довольно смешно получается, когда они с грустным лицом возвращаются обратно со словами что ничего не получилось (=.
Пока нет физического объекта для получения денег и оплатить труд людям тебе будет нечем! Если конечно же у тебя не найдется пару тройку спонсоров, которые готовы вложить несколько миллионов под проект, который дай Бог получит свое оправдание хотя бы через год после его реализации + еще около года уйдет на разработку, тестирование и отладку.
На мой взгляд обыкновенный всплеск эмоций у человека, которому просто напросто хочется по выпендриваться (=

Спустя 16 минут, 19 секунд (27.10.2011 - 13:52) andrey888 написал(а):
О вопросе что куда и зачем .. еще раз поясняю - это сотрудничество для тех у кого есть желание и запал .
Проектов будет не один и не два - все зависит от фантазии и времени воплощения ...
И это проекты не основываются на моем движке .. Это будут совершенно другие автономные детища ..
По поводу того немалоизвестного ( крутого ) сайта на котором работаю говорить не буду , по крайней мере здесь . Это будет обсуждаться и показываться уже человеку с которым мы будем работать вместе.
По поводу движка - могу показать один из купленных ..(не знаю насколько и что он вам скажет так как все основные наработки для администраторской панели этого движка - то есть практически любое визуальное изменение сайта , контента , меню и т.д. )
alfamonitor.com

По поводу Нео не согласен . Требования базовые , а вот вещи которые бы приветствовались - да действительно не мало .. - и все эти вещи (еще раз) повторяю расширили бы границы возможных проектов . Вот и все пироги .

Спустя 5 минут, 42 секунды (27.10.2011 - 13:57) andrey888 написал(а):
Для sl1rt .. Проходи мимо . не намерен даже спорить . Могу сказать одно есть люди которые считают себя умнее других но при этом работают на дадю , а есть те у кого есть "яица" работать самостоятельно .. Вот и вся разница .

Спустя 10 минут, 39 секунд (27.10.2011 - 14:08) sl1rt написал(а):
Проектов много, можно работать. Просто нужно четко понимать, что ты от этого хочешь добиться. Написания шикарной платформы или же построение новой индивидуальной и идеально подходящей по концепту платформы под каждый проект? Если второе, то таких уже много, а если есть за что цепляться, то пожалуйста, можно много чего напридумывать, а продвигать-то это кто будет?
P.S: Смотрю на тот сайт, по ширине подогнать - не? По центру - не?
Куча рекламы, тупо собрано несколько ресурсов, а не подумать на тему синхронизации и внешней обработки инфы? Чтобы люди видели идеальный и понятный сайт, конечно же можно сказать, что это для узкого круга лиц. но тогда и получить от узкого круга мало чего можно. надеяться на "дорогих" людей мало придется, они за удобство и красоту. Лучше работать на дядю, но когда твои идею остаются твоими и подписаны тобой. А по тебе видно что ты смышлен, ты же считаешь себя "дядей"? И ищещь себе таких, кто будет работать на тебя? xD
Смешон (=

Спустя 1 минута, 40 секунд (27.10.2011 - 14:10) Игорь_Vasinsky написал(а):
Вся шапка в баннерах - это круто.

Пишите в ЛС или на майл, скайп igor.vasinsky
там же выясним порядок выплат партнёрского вознаграждения (раз в неделю, раз в месяц)

опыт 10 ил 11 лет.. я уже не помню.

Спустя 7 минут, 10 секунд (27.10.2011 - 14:17) andrey888 написал(а):
Для Игорь_Vasinsky .. насчет баннеров это уже к админу сайта - он сколько хочет столлько и поставит .
Насчет оплаты . - еще раз могу сказать - я предлагаю сотрудничество . Никаких оплат и выплат .
После того как мы с партнером воплотим проект , проект будет запущен , отрекламирован , и уже с продаж или с использования его - вся полученная прибыль делится 50 на 50.

Благодраю за ответ .

p.s Если бы у меня не было возможности сделать проектам рекламу и иметь ввиду что в них будут заинтересованы люди - я бы эту тему на завел .

Спустя 12 минут, 25 секунд (27.10.2011 - 14:29) andrey888 написал(а):
Для sl1rt .. еще раз . Сотрудничество - никто на меня работать не будет . Вместе - знаешь что означает ? или ты не дружишь с русским ? могу на английском или иврите обьяснить если хочешь ..
Смешон ты потому что не зная для какого круга этот движок или сайт - ты утверждаешь что он (круг) узок .
А писать унизительные слова будешь - найду и откручу голову. Не зачем так разговаривать с мало знакомыми тебе людьми .. мало ли что ...

Спустя 2 минуты, 50 секунд (27.10.2011 - 14:32) caballero написал(а):
Цитата
О вопросе что куда и зачем .. еще раз поясняю - это сотрудничество для тех у кого есть желание и запал .
Проектов будет не один и не два - все зависит от фантазии и времени воплощения ...

Замечательно. Уверен есть люди которым может быть интересно.
Но несерьезно говорить - вот кто присоединится тому и скажу что делать. Человек может мгновенно отсоединится как будто не присоединялся. Опиши сразу хотя бы примерно какая конкретно стоит задача хотя бы одного из проектов.

Только не советую писать что у тебя там гениальная идея которую все только и норовят украсть и срубить миллионы - подобных клоунов тут хватает.

Спустя 5 минут, 18 секунд (27.10.2011 - 14:37) Игорь_Vasinsky написал(а):
andrey888
Это не серьёзно. Иначе - нужны гарантии.

Спустя 7 минут, 51 секунда (27.10.2011 - 14:45) andrey888 написал(а):
Действительно клоунов хватает .
Никто не украдет - просто потому что ни у кого нет того ресурса для раскрутки который есть у меня ...
сам понимаешь людей умных много - но когда в дело идет раскуртка тут много проектов помирают просто из за недостаточной выдачи информации о проекте (это ж денежек стоит )))
все основывается на ивистиционно-игровой индустрии . Программы которые получает с инвесторов деньги появляются и умирают каждый день , чтоб привлечь клиентуру они пытаются начинить свои программы разными штуками - лиж бы люди шли и вкладывали . Они покупают онлайн чаты и ставят их на свои программы , они заказывают у недешевых хостеров защиту для сайтов, они выставляют разные котировки валют и т.д. и т.п. вообщем идут на всевозможные ухищрения .. Соответсвенно и скрипты на которых работают их программы тоже покупные ..
Еще раз говорю я готов предоставить всю информацию более подробно для того человека который знает что у него есть время и запал создавать проекты вместе со мной и лишь потом получать с него отдачу в виде денежных средств . (точно так же как я сделал свой движок а теперь имею с него прибыль ) ..

Благодарю.

Спустя 2 минуты, 48 секунд (27.10.2011 - 14:48) caballero написал(а):
Цитата
но когда в дело идет раскуртка тут много проектов помирают просто из за недостаточной выдачи информации о проекте

Они помирают потому что это никому не интересные говносайты и поэтому требуют искуственной раскрутки.

Спустя 31 минута, 41 секунда (27.10.2011 - 15:20) imbalance_hero написал(а):
andrey888
В итоге получаем, ничего у тебя нет, тебе нужно, чтобы за тебя всё сделали бесплатно!

Спустя 7 минут, 18 секунд (27.10.2011 - 15:27) johniek_comp написал(а):
как это? год работаем без денег и оплаты, а потом может быть получим, не так не пойдет, хочешь проект запустить плати программисту каждый месяц со своего кармана, а потом деньги отобьешь если так уверен. а так чистой воды трёп.

Спустя 17 минут, 38 секунд (27.10.2011 - 15:45) imbalance_hero написал(а):
Трёп, а если получится - надурить ещё людей на деньги. Бесплатно работайте, а если что-то получится - всё моё smile.gif

Я что-то не увидел ничего об договоре сотрудничества.

Спустя 1 час, 1 минута, 49 секунд (27.10.2011 - 16:46) Игорь_Vasinsky написал(а):
да.. я тоже задал вопрос про гарантии, но ответа не увидел пока.

Спустя 58 минут, 14 секунд (27.10.2011 - 17:45) johniek_comp написал(а):
меня больше всего напрягает когда заказчик говорит давай сотрудничество, или партнерство, блин я тебе написал ты заплатил все иди лесом, я в такое не играю...
это обычные жлобы! поменьше встречайте таких!

Спустя 1 час, 23 минуты, 26 секунд (27.10.2011 - 19:08) andrey888 написал(а):
Чессно не ожидал )))) думал в людях еще есть хотя бы чуток интузиазма .
Мдаа ребят ... не туда я написал .
imbalance_hero - Я что на арабском говорю ? вместе проект будет делаться - вместе ...
я не заказчик и ничего здесь не пытаюсь заказать ... я предлагаю сотрудничество , если кому интересно . Не интересно - другое дело .
У меня ничего нету ? а ты что хочешь чтоб у меня было ? пример ...
у меня есть свой личный пример когда после разработки проекта - он начинает продаваться и начинаешь осознавать что не просто так это все делал.
Кто не читал я написал что по возможности хотел бы с человеком встретиться лично. Нужен договор сотрудничества - да без проблем , если по другому ты думаешь что тебя кто то хочет обмануть..
Гарантия одна - проект будет замечен тысячами людей которые крутятся в этой индустрии . Вы тут в касках чтоль ?
я даже еще не сказал ничего о самом проекте - вы мне говорите что вас пытаются обмануть .
Я еще даже не думал с какой идеи начать и какой проект воплощать - это все обговаривалось бы с тем у кого есть желание работать вместе . А все уже "хочет чтоб за него сделали".
Да на..ер мне такое не нужно , я сам горю желанием в этих проектах развиваться как разработчик.
Работать вместе это не значит что я говорю а кто то делает , это когда делаем вместе , запускаем вместе , получаем прибыль вместе !
Если вас такое не устраивает - я не обидчивый и не обижусь, уличать меня в мошенничестве не нужно , просто не пишите . А ищу того кто скажет "да давай попробуем" ..

Спустя 33 минуты, 59 секунд (27.10.2011 - 19:42) caballero написал(а):
Цитата
думал в людях еще есть хотя бы чуток интузиазма

конечно есть
если ты обратил внимание на форуме не только те кто задает вопросы
а и кто бесплатно отвечает. Хотя в большинстве случаев вопросы задаются потому что человеку лень погуглить или почитать учебник и хоть немного пошевелить мозгами.

но ты хчешь чтобы человек приложил намного больше усилий
с неизвестно каким конечным результатом. Такой энтузиазм должен на чем то обосновыватся.

Цитата
а ты что хочешь чтоб у меня было ? пример ...

хоть что нибудь
- у программера есть знания и умения а что у тебя? Это ж партнерство. Ссылка на некие ресурсы помогающие раскрутить сайт - это несерьезно. здесь же народ компетентный - такую лапшу не прохавает.

Цитата
у меня есть свой личный пример когда после разработки проекта - он начинает продаваться

которого мы так и не увидели

Цитата
я даже еще не сказал ничего о самом проекте - вы мне говорите что вас пытаются обмануть

поэтому и говорят потому что ничего не сказал о проекте

Спустя 10 минут, 49 секунд (27.10.2011 - 19:53) johniek_comp написал(а):
во я и говорю! партнерство!
год делать тебе за бесплатно никто не будет, а хотя не будет у тебя ничего - говоришь много.

Спустя 8 минут, 47 секунд (27.10.2011 - 20:02) Игорь_Vasinsky написал(а):
andrey888
Стучи в личку, возможно если поделишься подробностями, то меня с можешь заинтересовать, остальное обсудим. Я из Уфы - встречи не выдет.

Если сболтаемся - то кроме половины прибыли - со/права на продукт.

Спустя 19 минут, 19 секунд (27.10.2011 - 20:21) andrey888 написал(а):
caballero -
"которого мы так и не увидели"
я же дал пример .. смотри выше ссылку .
"- у программера есть знания и умения а что у тебя? Это ж партнерство. Ссылка на некие ресурсы помогающие раскрутить сайт - это несерьезно. здесь же народ компетентный - такую лапшу не прохавает."
У меня эти же умения и знания - читай выше . сделать и сам могу - разница будет во времени. Один я сделаю за 3 месяца , вместе с партнером за месяц . есть разница ?
Какая ссылка ))) ну юморные ... ну вот скажи мне у тебя есть свои скрипты , программы , движки которые ты сделал и продаешь . если есть или были, тогда тебе будет несложно понять , какой ресурс должен выставлять твою рекламу чтоб уже через месяц у тебя пошли на него (твой движок) заказы.
Обычно ( как все правильно заметили здесь ) чтоб получить хоть что то от того что сделал - уходят годы и это еще в лучшем случае .. в худшем все забрасывается из за нереализации .
Я говорю о том что у меня есть эта возможность - возможность дать проекту большую публику , огласку а значит и интерес к нему .. И все что мне не хватает это человека который может написать 50% в то время как 50% других будут написаны мной.

Я думаю администратор может закрывать эту тему так как поддержки здесь не нашел . Если что аську я написал .
Всем спасибо за ответы и мнения , пусть даже иногда не очень корректные.
Благодарю.

Спустя 2 минуты, 20 секунд (27.10.2011 - 20:23) andrey888 написал(а):
Зря не выйдет ))
Хоть и прожил последние 5 лет за границей , на данный момент нахожусь от тебя в 5 часах езды .
Ок . напишу в личку .

Спустя 1 минута, 42 секунды (27.10.2011 - 20:25) Игорь_Vasinsky написал(а):
andrey888
Ты в Башкирии чтоли*? или где то рядом?

Спустя 4 минуты, 35 секунд (27.10.2011 - 20:30) andrey888 написал(а):
на данный момент каменск-уральский . рядом с е-бургом . )

Спустя 7 минут, 6 секунд (27.10.2011 - 20:37) Игорь_Vasinsky написал(а):
!!!!!! у меня у жены там все родственники живут biggrin.gif

Спустя 17 минут, 5 секунд (27.10.2011 - 20:54) walerus написал(а):
Оффтоп:
Да уж, есть у меня "партнер" один, тоже все пополам делить договорились, затраты, работу, прибыль, и? - В итоге, договорились я кодю, он SEOшничает, так теперь претензии почему я все написал и больше не "работаю", а он должен сидеть днями и продвигать то что сделано, то что он сидел ничего не кодил т.к. не умеет, - это ничего страшного, и своей договоренной задачей он тоже не стал заниматься... Вот так и поработали вместе... Так что партнерство бывает разным, причем то что я написал, он в тихоря юзает. И этого человека я знаю уже чуть больше 10ти лет. Здесь правильно пишут, ты не родственник, с чего доверять то и тратить свое время?, я уж лучше напишу все сам и толкну в паблик за 3 месяца, чем *бать мозг себе, и партнеру, искать кто прав кто виноват и т.д.

P.S. Не знаю какие у Вас там люди, но просто так никто и никогда не отдаст и копейки со своего кармана, убедился уже на оооочень многих примерах, и из личного опыта тоже.

Спустя 26 минут, 49 секунд (27.10.2011 - 21:21) andrey888 написал(а):
ну а мы с женой пока тоже здесь и большая часть родни ... )) завтра отпишусь в личку более подробно .. если есть вопросы более конкретные - задавай тоже в личке .

Спустя 10 минут, 55 секунд (27.10.2011 - 21:32) andrey888 написал(а):
Цитата (walerus @ 27.10.2011 - 17:54)
Оффтоп:
Да уж, есть у меня "партнер" один, тоже все пополам делить договорились, затраты, работу, прибыль, и? - В итоге, договорились я кодю, он SEOшничает, так теперь претензии почему я все написал и больше не "работаю", а он должен сидеть днями и продвигать то что сделано, то что он сидел ничего не кодил т.к. не умеет, - это ничего страшного, и своей договоренной задачей он тоже не стал заниматься... Вот так и поработали вместе... Так что партнерство бывает разным, причем то что я написал, он в тихоря юзает. И этого человека я знаю уже чуть больше 10ти лет. Здесь правильно пишут, ты не родственник, с чего доверять то и тратить свое время?, я уж лучше напишу все сам и толкну в паблик за 3 месяца, чем *бать мозг себе, и партнеру, искать кто прав кто виноват и т.д.

P.S. Не знаю какие у Вас там люди, но просто так никто и никогда не отдаст и копейки со своего кармана, убедился уже на оооочень многих примерах, и из личного опыта тоже.

Вот это и удручает . Что в наши дни слово "доверять" вообще перестало укладываться в умах людей .
А у меня есть другой пример - положительный . Один человек - нашел по переписке друга из за границы .. они начали делать сайт , стали партнерами , друг другу доверяют полностью и каждый из них уже намеревается прикупить недвижемость в британии (лондон).
Вот пусть каждый и задаст себе вопрос - правильно ли такое "жукавство" в наши дни , когда каждый каждого в чем то подозревает ... А если ответом будет "нет неправильно" то начинать менять такое положение вещей нужно с самих себя господа хорошие.

Спустя 5 минут, 10 секунд (27.10.2011 - 21:37) Игорь_Vasinsky написал(а):
andrey888
ок , я жду.

Спустя 1 минута, 58 секунд (27.10.2011 - 21:39) Invis1ble написал(а):
andrey888
Цитата
Вот пусть каждый и задаст себе вопрос - правильно ли такое "жукавство" в наши дни , когда каждый каждого в чем то подозревает ... А если ответом будет "нет неправильно" то начинать менять такое положение вещей нужно с самих себя господа хорошие.

Прекрасные слова! Тебе бы в политики! Только жизнь учит обратному - никому нельзя доверять smile.gif
Прошу прощения, если обидел; не преследую эту цель.

Спустя 29 минут, 34 секунды (27.10.2011 - 22:08) bodja написал(а):
Не,ну такие запросы ,как на прием на работу biggrin.gif
а по факту партнерство.
По таким запросам можно спокойно устроится на работу и забить на такое партнерство.И при этом не что не мешает свои наработки использовать в дальнейшем.
У вас ,уважаемый перекос в понимании баланса коньюктуры.Причем конкретный. biggrin.gif
Пора снимать не только шляпу ,но и корону с головы. wink.gif

ЗЫ У меня предложение админам,переименуйте наконец разделы "партнерство" или "проекты" ,в "поиск лохов" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ЗЫЫ У меня тоже нет времени,если бы было в сутках 36 часов - мне их тоже бы нехватало,но у меня почему то таких идей никогда не было.
Была одна ,найти партнера-дизайнера,так как прогер ,сами понимаете ,не художник,но искать себе то ,что сами умеете- я это понять не могу,извините.

Спустя 16 минут, 4 секунды (27.10.2011 - 22:24) imbalance_hero написал(а):
andrey888
У всех есть возможность дать проекту огласку. Если ты не трепаешься языком, то можешь четко сказать, каким образом ты дашь огласку и раскрутишь сайт? Выглядит как обычный трёп, чтобы привлечь людей, никакой конкретики.
Любой человек напишет тебе в личку, узнает, что ты хочешь, а потом сам сделает лишь потому, что от ТЕБЯ пользы 0 в этом проекте, так как ты не сказал свою роль. Тебе просто нужна бесплатная рабочая сила в виде программиста, который сделает 95% всего сайта.

Есть правило, что тот, кто врёт, он будет врать, что он не будет врать и грабить, на то он и врун, чтобы врать.

Ты не понимаешь одного, есть невероятно прибыльные вещи, типо торговля женским телом, ты предлагаешь этим заниматься? Потому что таким заниматься я хочу, так же хочу всякими пирамидами, чтобы снова грабить людей на их глупости, но я не собираюсь КАЖДОМУ (а каждый встречается 1-2 раза в сутки) писать в личку и выпрашивать у него про его гениальные идеи, потому что обычно, гениальная идея оказывается таким полным бредом, что жалко даже то, что прочитал тему, а ты мне предлагаешь тратить пару часов на изучение твоей идеи, которую ты не соизволил огласить публично.
Ты не хочешь говорить, куда ты меня зовёшь? Это напоминает объявления на улице: "Интересная работа для молодых девушек от 18 до 26 лет. Без интима"... ЧТО ЗА ИНТЕРЕСНАЯ РАБОТА? Даже в 2-х строчках можно передать смысл проекта, а не фантазировать и мечтать, и я лишь повторяю слова предыдущих людей, которые высказали своё недовольство в твой адрес.

Ты в идеале ведёшь себя как политик, не можешь ничего ответить по существу, а лишь красивые ПУСТЫЕ фразы, а это свидетельствует о том, что ты пытаешься обмануть, как всегда: политик = ложь, а ты ведёшь себя как они, значит в твоих словах много лжи, прямая логика, не находишь?

Тебе принципиально, чтобы на тебя обратили внимание и написали тебе? А корона разве упадет, если ты тут озвучишь свои идеи? Хочешь, чтобы тебе доверяли - доверяй нам, нет?

Спустя 3 минуты, 19 секунд (27.10.2011 - 22:28) Игорь_Vasinsky написал(а):
всё. можно успокоится biggrin.gif переговоры - будут.

Спустя 29 минут, 33 секунды (27.10.2011 - 22:57) andrey888 написал(а):
imbalance_hero
Цитата

Любой человек напишет тебе в личку, узнает, что ты хочешь, а потом сам сделает лишь потому, что от ТЕБЯ пользы 0 в этом проекте, так как ты не сказал свою роль. Тебе просто нужна бесплатная рабочая сила в виде программиста, который сделает 95% всего сайта.

Еще раз спасибо за высокую оценку меня как 0 . Это говорит о твоей "воспитанности" .
Перечитай еще раз мои посты. - работа 50 на 50 . я так же создаю БД , пишу код , делаю дизайн. Поэтому твой вывод здесь - скоропоспешный и абсолютно нелогичный.
Цитата

Есть правило, что тот, кто врёт, он будет врать, что он не будет врать и грабить, на то он и врун, чтобы врать.

По чессноку чуток обидно. Впредь буду размышлять , а стоит ли людям предлагать , когда все равно не поверят.
Цитата
Ты не понимаешь одного, есть невероятно прибыльные вещи, типо торговля женским телом, ты предлагаешь этим заниматься? Потому что таким заниматься я хочу, так же хочу всякими пирамидами, чтобы снова грабить людей на их глупости, но я не собираюсь КАЖДОМУ (а каждый встречается 1-2 раза в сутки) писать в личку и выпрашивать у него про его гениальные идеи, потому что обычно, гениальная идея оказывается таким полным бредом, что жалко даже то, что прочитал тему, а ты мне предлагаешь тратить пару часов на изучение твоей идеи, которую ты не соизволил огласить публично.
Ты не хочешь говорить, куда ты меня зовёшь? Это напоминает объявления на улице: "Интересная работа для молодых девушек от 18 до 26 лет. Без интима"... ЧТО ЗА ИНТЕРЕСНАЯ РАБОТА? Даже в 2-х строчках можно передать смысл проекта, а не фантазировать и мечтать, и я лишь повторяю слова предыдущих людей, которые высказали своё недовольство в твой адрес.

Если ты в теме то должен знать что такие пирамиды згорают одна за одной и люди прекрастно знают что это игры . Можешь выиграть , можешь проиграть . Могу сказать тебе что есть так же профессиональные инвесторы - которые в таких играх разбираются и зарабатывают немалые деньги. Они знаю как , насколько и куда лучше вложить .
Цитата

Ты в идеале ведёшь себя как политик, не можешь ничего ответить по существу, а лишь красивые ПУСТЫЕ фразы, а это свидетельствует о том, что ты пытаешься обмануть, как всегда: политик = ложь, а ты ведёшь себя как они, значит в твоих словах много лжи, прямая логика, не находишь?

не нахожу . если тебя обидели чем то и когда то политики - болатируйся и сделай так чтоб
такое мнение исчезло . все в твоих руках .
Цитата

Тебе принципиально, чтобы на тебя обратили внимание и написали тебе? А корона разве упадет, если ты тут озвучишь свои идеи? Хочешь, чтобы тебе доверяли - доверяй нам, нет?

Хотел найти человека который будет ЗА совместое продвижение идей . Я не заказчик и поэтому не говорю : мне нужна бд , шапка для сайта и логотип .. .
Я хочу найти компаньена - поэтому и изьясняюсь так как я себе это представляю.
Если бы тебе лично было интересно - написал бы в личку (я ведь именно об этом и просил ), а коль не интересно - так и зачем меня обличать в таких гнусных вещах как вранье при этом не разобравшись в ситтуации ( сам сказал что не видишь конкретного и не понимаешь о чем разговор ) . Логично ? Логично . Вывод - тебе это не интересно , поэтому в личку ты не написал . Настроение видать плохое - так как не поняв ничего ты уличаешь человека во лжи.

И последнее наверное стоит действительно успокоиться. Хоть один понял и изьявил желание а не стал трепаться о том что все всем лгут и все всех пытаются поиметь. Буду очень рад представить на всеобщее обозрение продуктивность работ здесь же , чтоб тем кто говорил "ложь" было хоть чуток стыдно .

Спустя 3 часа, 56 минут, 25 секунд (28.10.2011 - 02:54) imbalance_hero написал(а):
andrey888
Даже время тут не хочу на тебя тратить. Я уже всё сказал, но ты, так же как и раньше, льёшь много воды и 0 конкретики. На ответы не отвечаешь.
Максимум - ты показал сайт. Открыл я этот сайт и что я вижу:
- отсутствие дизайна, значит ты не умеешь рисовать. Там только штамповка баннеров и всё. Рассматривать как дизайнера тебя не могу.
- Открыл верстку сайта, тихий ужас, мало того, что 20% посетителей получают на сайте ПОЛНЫЙ бред, так это я лишь часть браузеров проверил, а если покопаться, то ещё больше. Если заглянуть в исходный код - верстал новичек, это по коду видно, а так же ПО СТИЛЮ(!!!). Можешь создать на форуме голосование, удобно ли работать с человеком, который ничего в стилях кода не понимает и всё пишет не используя ВООБЩЕ стили. Тебе, я думаю, 100% ответят, что любой уважающий себя программист откажется с таким партнером сотрудничать.
А где же примеры на высокопосещаемых сайтах, что ты УМЕЕШЬ строить БД правильно? Или ты имел ввиду, когда писал, что будешь БД заниматься, то ты будешь делать INSERT & DELETE ? В этом особенность сотрудничества с тобой? Тот сайт имел всего 30 человек, 30 - это вообще мелочь имея МИНИМУМ нагрузки не только по посещениям, но и по сложности приложения. Скорее всего у тебя там парочку ПРОСТЫХ запросов минимальных.

А теперь открываем твоё требование: "Я не умею верстать, но мне нужен профессиональный верстальщик. Ещё я не умею рисовать, но мне нужен профессиональный художник, а так же я не умею проектировать БД, но мне нужен профессионал по базам данных".
Вообще-то, если ты собираешься программировать, ты должен указывать, будет ли сайт ООП или процедурный, а это огромнейший вопрос, так как среди программистов это извечный холивар(!).
Какую БД выбрать, ты разве не знал, что тот же Мускул на % отличается от обычного SQL-стандарта в связи с уникальными и особенными коммандами.

Выглядит, как школо-студенто предложение "я ничего не умею, зато мой партнер должен быть ПРОФЕССИОНАЛ(!!!), не полупро, не среднего уровня программист, а именно ПРОФИ(!!!)".

А на замечание, что я не хочу тратить часы выслушивания тебя о том, какой ты хороший и о твоих безумных идеях - я бы за 5 минут проглядел бы тему и решил, подходишь ли ТЫ для партнерства или нет, потому что тут не ты выбираешь, а тебя рассматривают как вариант.

А по идеям все мы мастера, вопрос не в идеях, совсем не в них, а именно в свободном времени. У меня сейчас у самого 4 идеи живёт, но в связи с загруженностью графика, я не могу позволить их реализовать.
А ещё, мне не интересны 90% идей, зачем мне тратить время на тебя несколько часов (а это 100-200$), если в итоге окажется, что ты мне предложишь сайт, который мне будет абсолютно не интересным? ЗАЧЕМ МНЕ ТРАТИТЬ МОИ ДЕНЬГИ? ЗАЧЕМ?

Спустя 3 минуты, 47 секунд (28.10.2011 - 02:57) Winston написал(а):
Свернутый текст
Офигеть blink.gif И не лень вам столько писать?

Спустя 3 минуты, 8 секунд (28.10.2011 - 03:00) imbalance_hero написал(а):
Winston
Задел автор за живое smile.gif
Хотя с твоей кармой и особым ростом за последнее время, я мог бы задать тебе тоже самое smile.gif

Спустя 2 минуты, 4 секунды (28.10.2011 - 03:03) Winston написал(а):
У меня на все вопросы - короткие ответы smile.gif

Спустя 2 минуты, 30 секунд (28.10.2011 - 03:05) imbalance_hero написал(а):
Winston
Такие:
" http://google.ru "

Спустя 1 минута, 19 секунд (28.10.2011 - 03:06) Winston написал(а):
Свернутый текст
Только ссылки подлиннее biggrin.gif

Спустя 31 минута, 7 секунд (28.10.2011 - 03:37) sebastjan написал(а):
imbalance_hero
+1
Чётко и ясно предостерёг начинающих кодеров от ишачества и последущего разочарования в людях.

Спустя 7 часов, 29 минут, 44 секунды (28.10.2011 - 11:07) Guest написал(а):
Ну я так понял 50% от прибыли то же молока матери

Спустя 1 час, 16 минут, 18 секунд (28.10.2011 - 12:24) andrey888 написал(а):
Обалдеть .. это ж как человека обидеть нужно чтоб он такое говорил .. Тебя недооценили где то ???
Насчет 20% - все броузеры проверены , неправильное отображение есть только при "выравнивании по ширине" в опере .. если эту опцтю не использовать во всех браузерах все отображается как надо .

Администратор вроде а ведешь себя ... .. Заметь что я в твой адресс и слова не сказал , зато сколько грязи ты успел вылить )) .. ну я к таким как ты отношусь просто и в серьез тебя не воспринимаю хоть ты наверное и в 10 раз опытнее меня в программировании , но можно было бы сделать замечания в другой форме , не находишь ?
Насчет дизайна и рисования )
http://money-news-online.com/
http://money-news-online.com/portfolio/design2.html
Согласен с тобой я не художник .. но раз ты меня как дизайнера опускаешь - покажи мне свои работы . Я не заявлял что я крутой дизайнер или крутой программист . Я и пришел на этот форум чтоб узнавать некоторые вещи от людей более опытных .
Насчет программирования - нет не прав не только INSERT & DELETE есть и такие

CREATE ALGORITHM=TEMPTABLE SQL SECURITY DEFINER VIEW * ,max(`paym**`.`pa***`),(to_days(curdate()) - to_days(`list**`.`Ad***`)) ,((sum(`paym***`.`pay***`) / `list**`.`I**`) * 100) ,year(`list**`.`Add**`) ,month(`list***`.`Ad**`) ,dayofmonth(`list**`.`Ad***`) ,year(`listi**`.`On**`) ,month(`list***`.`On**`) ,dayofmonth(`list**`.`O**`) from (((`list**` left join `paym***` on((`paym***`.`Pro**` = `lis***`.`P***`))) join `gr***` on((`gro**`.`G_***` = `list***`.`Gr***`))) join `stat***` on((`stat***`.`I**` = `lis***`.`P_*******`))) group by `li***`.`P_***` order by ((sum(`payme***`.`pay***`) / `list***`.`In***`) * 100) desc;

есть вложенные , 2 , 3 уровня - запросы так же

Насчет того кого я искал (еще раз прошу заметить что тему можно закрыть , кому было интересно откликнулся )
Еще раз повторю .
Перечитай первый пост и посмотри то что я бы хотел видеть обязательным , а все остальное - это только приветствуется .. В смысл вникни ... (я не требую , я предлагаю опцию / вариант .. я что кого то тут заставляю ??? )
Так же как программист высококлассного уровня - который позволяет себе в прямом смысле опускать людей у которых опыта поменьше -- покажи плиз свои наработки , что ты сделал ..
А то знаешь весь этот бред выглядит очень просто - "тебе не понравилось то что я предложил/ либо в какой форме это было сделано " и теперь ты копаешь .. Здесь не так тут не то ... Я думаю в твоих сайтах / движках / проектах тоже можно найти много ньюансов .

И еще раз тебе как администратору скажу - ты бы больше умных и мудрых вещей говорил ,а на уличал людей на форуме в том чего нет .

Спустя 4 часа, 44 минуты, 31 секунда (28.10.2011 - 17:08) sebastjan написал(а):
andrey888
С чего это обиделся?
Всё правильно по поводу критики в твой топ.
Может как то приземлённей оформил бы, типа есть работа за такую то плату, желающие могут присоединится.
По ходу дела в процессе посмотрел бы - возмож на ли притирка ну т.д.
В мире нормальных людей именно так и работают.
То что ты описал в своём ТОПЕ, это бред сивой кабылы...Ты уж извени, это не со зла.
попробуй сначала услышать себя перед тем как захочешь услышать от других.

Спустя 2 часа, 1 минута, 2 секунды (28.10.2011 - 19:09) niko42 написал(а):
Цитата
Обязательным является следущее :
1) PHP - знание ( впитанное еще с молоком матери с левой груди ) . - профессионально
2) JavaScript - знание ( впитанное еще с молоком матери с правой груди ) - профессионально
3) Html / Css - ясно дело . - профессионально
4) Sql - знание ( грудей больше не осталось , но в общем тоже самое) - профессионально
Очень приветсвуется :
1) Flash - а именно ActionScript . возможно опыт в прикрутках Flash к PHP и наоборот . - (то есть передача данных из одного другому и наоброт )
2) Связи с людьми которые открыли/открывают/собираются открыть хостинг услуги.
3) Возможно Знание C++ , C , Java и т.д.
4) Знание других вещей полезных в программировании/веб- проектах/защиты сайтов/компьютерах/браузерах и т.д.

Ого требования знаний. з\п минемум от 80 тысяч руб., ежемесячно да и стабильно! И рисков здесь ни каких не должно быть.

А у Вас как бы есть сайт, как бы пользуется популярностью, но денег нет.
Те сайты, которые пользуются популярностью, они на одной рекламе тысяч 200 в месяц делают, да если еще в первых рядах в поисковых системах, то сумма гаразда выше должна быть. С учтем этих показателей - владельци таких сайтов, за таких программистов (с теме знаниями, которые Вы описали), готовы отваливать им(програмистам) большие бабки лиш за только за их зания и работу.

Спустя 47 минут, 39 секунд (28.10.2011 - 19:57) imbalance_hero написал(а):
Хочешь закрыть? Да пожалуйста, что я церемонюсь с тобой.
Если бы ты понимал в SQL, то ты бы знал, что 90% твоего запроса из-за алиаса, а не из-за сложной конструкции. Хочешь я тебе покажу поистине сложные запросы? Сейчас позову Sergeis, тогда сравним, кто умеет из вас двоих писать именно сложные и большие запросы! smile.gif
Ты писал, что будешь заниматься дизайном сайтов, а теперь подчеркиваешь, что этого делать не умеешь. То есть ты ничего не умеешь, но тебя должны были взять в команду(!!!). Ты не представляешь ценности как партнер.
Кто такие профессионалы? 10 лет в программировании, полу-про - 5лет в программировании, чуть выше новичка - пару лет в программировании. Чтобы ПОНИМАТЬ стили на сайте (даже в sql запросах) достаточно заниматься версткой или программированием ВСЕГО ЛИШЬ 3-4 месяца, а у тебя нет навыков даже этих.

Ты ничего не умеешь, но хочешь, чтобы на тебя работали крутые дядьки с опытом в 10лет, ты нереально крут! Ещё и бесплатно работали, да ты гений.

Когда я завёл разговор в профессиональное русло, какую из БД ты выбираешь и умеешь, какой вид программирования для тебя важен больше, ООП или процедурка - ты ничего не ответил лишь потому, что ты ничего в этом не понимаешь!

Ставлю точку, если у кого-то появилась идея написать этому автору, перечитайте все мои замечания и вы поймете, что работать с таким - вам же хуже будет. У человека только подвешен язык, более ничего! Ещё раз повторюсь, ОН НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ!

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.