Самой главной особенностью поисковика WireDoo, по утверждению MC Hammerа, станет его способность производить "глубокий поиск". Эта система будет оперативно находить не только обычные ссылки на сайты, которые непосредственно связаны с поисковым запросом, но и также ссылки на все прочие ресурсы, что имеют родственные темы.
В настоящее время система действует в так называемом режиме prebeta-версии. Точные сроки, когда поисковик WireDoo будет запущен, рэпер не назвал. Все пользователи, которые пожелают опробовать новый поисковик, могут оставлять на соответствующем сайте свое имя вместе с электронным адресом. Когда наконец-то проект запустят, им будет выслано извещение.
Когда прочитала аж обалдела..За что же бедному Гуглу и Яндексу такое..только Blekko открыли,а тут еще поисковики плодятся..))
Спустя 1 минута, 45 секунд (23.10.2011 - 12:27) bulgakov написал(а):
Цитата |
Когда прочитала аж обалдела..За что же бедному Гуглу и Яндексу такое..только Blekko открыли,а тут еще поисковики плодятся..)) |
Знаешь, я не думаю что у них хватит ресурсов и времени переплюнуть гугл, яндекс или тот же bing. Очередной игрушечный велосипед.
Спустя 3 минуты, 23 секунды (23.10.2011 - 12:30) Эли4ка написал(а):
bulgakov
согласна с Вами..я просто так..реперу деньги вложить некуда видимо..да и гугл наверно купить его сразу..
согласна с Вами..я просто так..реперу деньги вложить некуда видимо..да и гугл наверно купить его сразу..
Спустя 3 минуты, 51 секунда (23.10.2011 - 12:34) m4a1fox написал(а):
Либо про него стали подзабывать. А он таким образом напомнил про себя!
Спустя 15 секунд (23.10.2011 - 12:34) bulgakov написал(а):
Ну вот гугл навряд ли купит, потому как в механизмах поиска им нет равных.
Спустя 13 минут, 3 секунды (23.10.2011 - 12:47) Эли4ка написал(а):
ну конкурент пускай и крошечный им явно не нужен..
Спустя 14 минут, 14 секунд (23.10.2011 - 13:02) johniek_comp написал(а):
пиар! просто пиар, что вообще репер делает на конференции web 2.0 , пусть идет и по сцене пляшет как клоун!
Спустя 3 минуты, 12 секунд (23.10.2011 - 13:05) Эли4ка написал(а):
ну например актриса Эмма Стоун раньше увлекалась HTML версткой и программированием..хотя рэперу там делать нечего..