Спустя 2 минуты, 20 секунд (21.10.2011 - 11:33) sharki написал(а):
Эли4ка
Если форум пуст, и там только пару форумчан, и 5000 категорий, то отпугнет )
Главная ошибка новосозданного форума в том, что создается уйма категорий, и ВСЕ пусты. лучше по нарастанию
Если форум пуст, и там только пару форумчан, и 5000 категорий, то отпугнет )
Главная ошибка новосозданного форума в том, что создается уйма категорий, и ВСЕ пусты. лучше по нарастанию
Спустя 3 минуты, 31 секунда (21.10.2011 - 11:36) sebastjan написал(а):
не отпугнёт
Были бы посетители.
Чтоб не получилось так, что разделы будут пустые, вот это напрягает, я лично когда захожу на форум и вижу пустую ветку, как правило - делаю вывод - форум не популярный и больше туда не заглядываю.
Думаю так многие поступают.
уж лучше по немногу наращивать категории, чем висеть пустым страницам.
Были бы посетители.
Чтоб не получилось так, что разделы будут пустые, вот это напрягает, я лично когда захожу на форум и вижу пустую ветку, как правило - делаю вывод - форум не популярный и больше туда не заглядываю.
Думаю так многие поступают.
уж лучше по немногу наращивать категории, чем висеть пустым страницам.
Спустя 2 минуты, 55 секунд (21.10.2011 - 11:39) Эли4ка написал(а):
sebastjan,sharki
спасибо..попробую так..а как сделать так чтобы форум быстро забился ответами?-писать самим?
спасибо..попробую так..а как сделать так чтобы форум быстро забился ответами?-писать самим?
Спустя 51 секунда (21.10.2011 - 11:40) sebastjan написал(а):
сделай - ход конём.
Повесь блок с объявлением, типа создать статью или создать тему, типа блога - который сможет открыть пользователь и с веткой коментов для других.
как наберётся коментов, перекочуй это дело в ветку форума.
Может способ ?!
Повесь блок с объявлением, типа создать статью или создать тему, типа блога - который сможет открыть пользователь и с веткой коментов для других.
как наберётся коментов, перекочуй это дело в ветку форума.
Может способ ?!
Спустя 1 минута, 12 секунд (21.10.2011 - 11:41) Эли4ка написал(а):
о.о-спасибо.
Спустя 53 секунды (21.10.2011 - 11:42) sebastjan написал(а):
Главное нащупать тему по которой пойдут посетители.
А там уж фантазия подскажет пути развития.
Можно ещё тему - статьи и к ней прикрутить кнопку обсудить, которой перенаправлять в форум.
А там уж фантазия подскажет пути развития.
Можно ещё тему - статьи и к ней прикрутить кнопку обсудить, которой перенаправлять в форум.
Спустя 4 минуты, 3 секунды (21.10.2011 - 11:46) Эли4ка написал(а):
спасибо..попробую..
Спустя 3 минуты, 47 секунд (21.10.2011 - 11:50) sebastjan написал(а):
Как на мой взгляд, начинать прямиком с форума - дело мало перспективное, форум по сути является продолжением какого то проэкта.
Может всёж начать с каких либо статей и возможностью подписывать коменты
Типа блогосферы.
Накнопать какую нибудь мысль и прокоментировать.
За всегда найдутся доброжелатели и продолжат мысль.
Да и зарегенных количество поднимется а им можно в последствии при открытии ветки форум, сразу дать возможность там крутиться.
Но время на всё это дело -адменить и чистить уйдёт немеренно.
Может всёж начать с каких либо статей и возможностью подписывать коменты
Типа блогосферы.
Накнопать какую нибудь мысль и прокоментировать.
За всегда найдутся доброжелатели и продолжат мысль.
Да и зарегенных количество поднимется а им можно в последствии при открытии ветки форум, сразу дать возможность там крутиться.
Но время на всё это дело -адменить и чистить уйдёт немеренно.
Спустя 13 минут, 13 секунд (21.10.2011 - 12:03) Эли4ка написал(а):
sebastjan
а как Вы думаете если взять сервис создания блогов(скрипт есть такой,скачала) и к нему прикрутить форум?
а как Вы думаете если взять сервис создания блогов(скрипт есть такой,скачала) и к нему прикрутить форум?
Спустя 24 минуты, 23 секунды (21.10.2011 - 12:27) sebastjan написал(а):
Может лучше уж тогда попробовать начать крутить эту тему, блоги.
Только вот в том понимании что мол будет висеть пустой сайт с призывом, - типа - давай заходи и организуй свой блог.
Это как то не привлекательно.
Человек должен ненавязчиво попасть в сети
Я говорил что моё мнение - это написать вешать всякие статейки с мыслями и под низ вставлять коменты,
Первое - статейки привлекут посетителя, хорошо индексируются.
Второе- возможность выругаться каждому под статейкой - привлекёт многих, самим зарегиться и писать статейки, вот и получится каждому свой блог.
Только вот это дело надо хитро организовать, чтоб при возможности кому либо выставлять свои мысли - прикрутить всякие рюшечки, типа картинки уже готовые выбрать из глерей по тематике.
аватарки качественные.
Ну и типа того в таком же духе.
моё мнение - не использовать призв -типа открой всвой блог.
Хоть и модно - но обычного обываетля оттолкнёт.
Только вот в том понимании что мол будет висеть пустой сайт с призывом, - типа - давай заходи и организуй свой блог.
Это как то не привлекательно.
Человек должен ненавязчиво попасть в сети
Я говорил что моё мнение - это написать вешать всякие статейки с мыслями и под низ вставлять коменты,
Первое - статейки привлекут посетителя, хорошо индексируются.
Второе- возможность выругаться каждому под статейкой - привлекёт многих, самим зарегиться и писать статейки, вот и получится каждому свой блог.
Только вот это дело надо хитро организовать, чтоб при возможности кому либо выставлять свои мысли - прикрутить всякие рюшечки, типа картинки уже готовые выбрать из глерей по тематике.
аватарки качественные.
Ну и типа того в таком же духе.
моё мнение - не использовать призв -типа открой всвой блог.
Хоть и модно - но обычного обываетля оттолкнёт.
Спустя 2 часа, 14 минут, 32 секунды (21.10.2011 - 14:42) imbalance_hero написал(а):
Эли4ка
На фрилансе часто всплывают вакансии такого содержания: "надо сидеть на форуме и общаться".
На фрилансе часто всплывают вакансии такого содержания: "надо сидеть на форуме и общаться".
Спустя 3 минуты, 51 секунда (21.10.2011 - 14:46) Winston написал(а):
Цитата (imbalance_hero @ 21.10.2011 - 14:42) |
вакансии такого содержания: "надо сидеть на форуме и общаться" |
Офигеть
Спустя 15 минут, 51 секунда (21.10.2011 - 15:02) imbalance_hero написал(а):
Winston
Блин, и почему мне тут не платят... уже миллионером был бы...
Там, кажется, надо создавать видимость общения на форуме, по каким-то алгоритмам, типо пару вопросов, пару ответов, другим что-то сказать и всё, человек идёт на второй форум и повторяет тоже самое
Блин, и почему мне тут не платят... уже миллионером был бы...
Там, кажется, надо создавать видимость общения на форуме, по каким-то алгоритмам, типо пару вопросов, пару ответов, другим что-то сказать и всё, человек идёт на второй форум и повторяет тоже самое
Спустя 27 минут, 24 секунды (21.10.2011 - 15:29) sebastjan написал(а):
всё относительно и соизмеримо с оплатой.
imbalance_hero - Представляешь сколько надо наобщаться чтоб не то что миллион а 100 доларов зароботать
Общалка отвалится.
imbalance_hero - Представляешь сколько надо наобщаться чтоб не то что миллион а 100 доларов зароботать
Общалка отвалится.
Спустя 4 часа, 2 минуты, 46 секунд (21.10.2011 - 19:32) VolDroN написал(а):
5000 разделов? мне от 50 становится тошно, куда столько?) Вы думаете кто то будет у вас общаться?
Вы хотите охватить все темы, а такие проекты долго не живут.
Вы хотите охватить все темы, а такие проекты долго не живут.
Спустя 11 часов, 3 минуты, 37 секунд (22.10.2011 - 06:35) Эли4ка написал(а):
VolDroN
да..хотелось охватить все темы..
да..хотелось охватить все темы..