Программист PHP
Знания и навыки:
Опыт работы с PHP: 3 года.
PHP4/5 (ООП, Zend Framework).
JavaScript (jQuery, AJAX).
MySQL, MSSQL.
CSS/HTML (основы вёрстки), XML, JSON, regular expressions.
Разработка сайтов с нуля (+написание CMS к ним).
Настройка сервера под сайт (Apache/PHP/MySQL).
Windows на уровне системного администратора.
Дополнительно:
C++ (профессионально).
Портфолио и примеры кода - по запросу.
Пишите: theaxis@bk.ru
Если заинтересовало - вышлю более подробное резюме.
Александр
Спустя 8 минут, 22 секунды (20.10.2011 - 18:12) johniek_comp написал(а):
не плохо...
Спустя 40 минут, 20 секунд (20.10.2011 - 18:52) caballero написал(а):
странно что с таким резюме вы не найдете нормальную работу.
я еще понимаю там подшабашить левым проектом а у вас full time
я еще понимаю там подшабашить левым проектом а у вас full time
Спустя 14 минут, 8 секунд (20.10.2011 - 19:06) theaxis написал(а):
caballero
Я вас немного не понял. У меня цель - найти постоянную удалёнку, и опыта в поиске оной у меня ноль. Если вы хотите сказать, что мне будет легко найти - я только рад. Или может я ищу не там? Если подскажете, где лучше вести поиски и размещать резюме, я буду весьма признателен
Я вас немного не понял. У меня цель - найти постоянную удалёнку, и опыта в поиске оной у меня ноль. Если вы хотите сказать, что мне будет легко найти - я только рад. Или может я ищу не там? Если подскажете, где лучше вести поиски и размещать резюме, я буду весьма признателен
Спустя 18 минут, 15 секунд (20.10.2011 - 19:25) imbalance_hero написал(а):
caballero
Вообще-то эфективность работы зависит от удаленности от дивана, чем ближе онный, тем лучше работается
Вообще-то эфективность работы зависит от удаленности от дивана, чем ближе онный, тем лучше работается
Спустя 5 часов, 14 минут, 38 секунд (21.10.2011 - 00:39) caballero написал(а):
Цитата |
Я вас немного не понял |
Чего непонятного - я удивлен что вы ищете удаленку как постоянную работу. Фриланс - штука сомнительная, его обычно ищут как доп. зароботок те кто уже где то работает или учатся, но в этому случае full-time не подходит.
Цитата |
Вообще-то эфективность работы зависит от удаленности от дивана, чем ближе онный, тем лучше работается |
Не всегда. Кроме дивана еще рядом есть телевизор, холодильник (у некоторых молодая жена) и прочие отвлекающие от работы вещи.
Спустя 1 час, 18 минут, 47 секунд (21.10.2011 - 01:58) imbalance_hero написал(а):
caballero
Телевизор выкинуть. Холодильник только в плюс! Жена, единственный минус, её надо отправлять куда-нибудь, чтобы не мешала
Телевизор выкинуть. Холодильник только в плюс! Жена, единственный минус, её надо отправлять куда-нибудь, чтобы не мешала
Спустя 3 дня, 18 часов, 49 минут, 18 секунд (24.10.2011 - 20:47) moisha написал(а):
А можете показать примеры кода, который создали?
Хорошо бы в PHP5.3 ключе.
Хорошо бы в PHP5.3 ключе.
Спустя 2 дня, 16 часов, 7 минут, 21 секунда (27.10.2011 - 12:55) YVSIK написал(а):
Цитата (imbalance_hero @ 21.10.2011 - 01:58) |
caballero Телевизор выкинуть. Холодильник только в плюс! Жена, единственный минус, её надо отправлять куда-нибудь, чтобы не мешала |
жена это на минусЬ)) ЭТО ПОлНЫЙ ТОРМОЗ!!
как начнет ныть как начнет хоть из дому беги !!