Спустя 18 минут, 20 секунд (13.10.2011 - 14:05) dadli написал(а):
ви ето хатите?
$res = mysql_query("SELECT login FROM users WHERE login = '".$_POST['$login']."' ");
if (mysql_num_rows($res) > 0) {
exit("полз. с таким логином уже сушествует");
}
Спустя 11 минут, 36 секунд (13.10.2011 - 14:16) Jimmbo написал(а):
dadli, нет. Он проверяет точные совпадения, а мне надо только под сеть. Например, $_SERVER["REMOTE_ADDR"]; - выявляет весь ip. А если человек выключит интернет и включит снова, то у него поменяются первые два числа... Скрипт копии в бд не выявит, хотя там она есть.
Спустя 23 минуты, 25 секунд (13.10.2011 - 14:40) ApuktaChehov написал(а):
А чего вы хотите сделать и как вам подсеть поможет?
Спустя 5 минут, 46 секунд (13.10.2011 - 14:45) Jimmbo написал(а):
Я хочу сделать, что бы зарегистрированные пользователи не создавали повторных аккаунтов. Сделать это можно с помощью под сети. Но не знаю на программном языке, как это все сделать.
Спустя 6 минут, 9 секунд (13.10.2011 - 14:51) dadli написал(а):
Jimmbo
ето плохои метод, посколку похожие ип адресов может бить например вам и вашему соседу, и если ви зарегистрированни на саите ваш сосед уже не может зарегистрироватся, не честно да?
ето плохои метод, посколку похожие ип адресов может бить например вам и вашему соседу, и если ви зарегистрированни на саите ваш сосед уже не может зарегистрироватся, не честно да?
Спустя 3 минуты, 2 секунды (13.10.2011 - 14:55) rebux написал(а):
Т.е. для каждой айпи нужен аккаунт? У меня есть такой вариант.
Спустя 42 минуты, 52 секунды (13.10.2011 - 15:37) Jimmbo написал(а):
Цитата (dadli @ 13.10.2011 - 11:51) |
Jimmbo ето плохои метод, посколку похожие ип адресов может бить например вам и вашему соседу, и если ви зарегистрированни на саите ваш сосед уже не может зарегистрироватся, не честно да? |
А как тогда? Если за рефералов скрипт автоматически выплачивает деньги. А если они сами себе могут быть рефералами, то скрипт им сколько хочешь на выплачивает...