[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Яндекс и Google карты offline
Strannik
Здравствуйте.
Мне нужно сделать сайт на php по следующим условиям:
1) нужно сделать карту области, чтобы можно было приблизить вплоть до населенного пункта
2) при нажатии на населенный пункт должна выводится инфа по нему(количество населения, количество электростанций и т.п.) - эту инфу нужно вносить через админку (делается отдельно). т.е. человек в админке забивает название, количество, адрес и объект привязывается к населенному пункту по адресу.
3) рядом с картой столбик прописаны объекты:
- население
- электростанции
- химичесике объекты

при нажатии на строку электростанции на территории области или района города или населенного пункта(в зависимости от масштаба карты) все электростанции выделяются спец значками, при нажатии на любой из них появляется поле в котором мы можем увидеть инфу по данной электростанции.
при на строку химические объекты тоже самое

есть 2 пути решения - 1 тупо использовать фотки, второй сделать на основе яндекс или google map.

Вопрос есть ли карты google или яндекс для offline с API ?

Спустя 21 минута, 30 секунд (11.10.2011 - 12:05) sharki написал(а):
Strannik
Всё что ты перечислил можно сделать на яндекс или google map, сам делал подобную штуку smile.gif Только с фирмами и т.п.

А вот насчет offline режим думаю не поддерживается, т.е нужен интернет...

Спустя 4 минуты (11.10.2011 - 12:09) Strannik написал(а):
смысл в том, что инфа не для общего ознакомления. секретка так сказать.

Спустя 41 минута, 35 секунд (11.10.2011 - 12:51) Nikitian написал(а):
тайлы яндекса и гугла нельзя кэшировать на сервере и отображать на непубличных сайтах. однако у яндекса есть утилита для нарезания собственных тайлов http://api.yandex.ru/maps/features/?p=custommaps , которые вы можете хранить и отображать где угодно. Соответственно для жтоо вам нужен скан карты в максимальной детализации.

Спустя 6 минут, 5 секунд (11.10.2011 - 12:57) Эли4ка написал(а):
Strannik
а для кого Вы это делаете?

Спустя 1 час, 23 минуты, 2 секунды (11.10.2011 - 14:20) Strannik написал(а):
МЧС России

Спустя 18 часов, 31 минута, 45 секунд (12.10.2011 - 08:51) Эли4ка написал(а):
Strannik
а почему Вы тогда хотите без интернета?..лучше уж скачайте карты сотки..они лучше..там высоты отмечены и куча чего еще..и на них создавайте сайт..

Спустя 5 часов, 15 минут, 32 секунды (12.10.2011 - 14:07) Strannik написал(а):
Эли4ка
спасибо за совет, но ответ я писал выше

Спустя 3 часа, 19 минут, 9 секунд (12.10.2011 - 17:26) alive написал(а):
сотки значит? тото у меня не получалось склеивать квадратики с гугл-map biggrin.gif
вообще конечно странно, что мчс хочет использовать данные американской разведки laugh.gif

Спустя 5 часов, 40 минут, 23 секунды (12.10.2011 - 23:07) Strannik написал(а):
как много мог бы я сказать про мчс(про реальность), но не могу) - заказчик все-таки...

Спустя 10 часов, 24 минуты, 28 секунд (13.10.2011 - 09:31) Эли4ка написал(а):
Strannik
понятно..
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.