Это поход на борту ВМФ тихоокеанского флота ЧУМИКАН
Был такой корабль!!!
вот и сама ссылка ,, душа кровью обливается )
хоть и без звука зато это моя собственная служба !!
а это соединение моих кораблей
Спустя 6 часов, 4 минуты, 5 секунд (5.10.2011 - 03:24) alive написал(а):
Чесно говоря без комментариев трудно разобрать. Что за БОР-4, это тот кораблик с пушками? И он затонул?
Спустя 1 час, 49 минут, 17 секунд (5.10.2011 - 05:13) sebastjan написал(а):
Да нет, никто не затонул, БОР-4, это первый аналог БУРАНА в миниатюре, такой самолётик, его запустили он в космосе полетал а потом в Индийский океан спустился, америконасы очень нервничали.
Как всегда - "русский иван опередил"
А что уж говорить и сейчас америконасы потеют, Россия уже неоднократно заявляет что космический апарат на атомной тяге уже создаётся.
Так что все их вшивинькие ПРО, фикция и не больше.
Как всегда - "русский иван опередил"
А что уж говорить и сейчас америконасы потеют, Россия уже неоднократно заявляет что космический апарат на атомной тяге уже создаётся.
Так что все их вшивинькие ПРО, фикция и не больше.
Спустя 12 часов, 34 минуты, 34 секунды (5.10.2011 - 17:47) YVSIK написал(а):
alive БОР-4 это космический летательный аппарат
это первый полет, сам взлетает и приземляется, дальше за ним уже был сделан БУРАН, про этот хоть слышали ?)) ГЫ) , так вот это первые испытания и я принимал участие в этом, мой кррабль был флагменом в этом походе и я собственными глазами видел его приводнение, и америкосы тоже пытались его перехватить. в этот момент потому тав и присутствовал боевой БПК-Ташкент
БПК-Большой Противолодочный Корабль его там четко видно, и ещё уже тогда в 1982 на Чумикане была связь космическая та самая которой вы сегодня так повседневно пользуетесь при помощи сотовых телефонов)).
Вот он какой был
как раз на заднем плане видно этот самый БПК=Ташкент)),ну и сам БОР-4 спускают на палубу после приводнения, его выловили из воды.
вот ещё только это до полета
это первый полет, сам взлетает и приземляется, дальше за ним уже был сделан БУРАН, про этот хоть слышали ?)) ГЫ) , так вот это первые испытания и я принимал участие в этом, мой кррабль был флагменом в этом походе и я собственными глазами видел его приводнение, и америкосы тоже пытались его перехватить. в этот момент потому тав и присутствовал боевой БПК-Ташкент
БПК-Большой Противолодочный Корабль его там четко видно, и ещё уже тогда в 1982 на Чумикане была связь космическая та самая которой вы сегодня так повседневно пользуетесь при помощи сотовых телефонов)).
Вот он какой был
как раз на заднем плане видно этот самый БПК=Ташкент)),ну и сам БОР-4 спускают на палубу после приводнения, его выловили из воды.
вот ещё только это до полета
Спустя 1 час, 46 минут, 39 секунд (5.10.2011 - 19:34) alive написал(а):
Ясно, а почему вы без тельняшек?
Спустя 14 минут, 41 секунда (5.10.2011 - 19:49) YVSIK написал(а):
alive ну почему без тельников вот смотри ))))))))
вот я собственной персоной и в тельние а там
этож в тропиках и температура на экваторе несложно догадаться выше 40 и то это на свежем воздухе а внутри корабля в машинном или котельном отделении
выше 55-60 градусов , это не передать на фото или видео.))
вот я собственной персоной и в тельние а там
этож в тропиках и температура на экваторе несложно догадаться выше 40 и то это на свежем воздухе а внутри корабля в машинном или котельном отделении
выше 55-60 градусов , это не передать на фото или видео.))
Свернутый текст
Спустя 30 минут, 58 секунд (5.10.2011 - 20:20) alive написал(а):
тут-то да , а там на видео как будто гражданские собрались, кто в рубашке, кто в зеленой майке, кто просто в плавках. и вроде бы знаменательное событие - телевидение снимает!
Спустя 51 минута, 7 секунд (5.10.2011 - 21:11) YVSIK написал(а):
alive
ну подумай сам!!!! этож засекреченное событие, которое известно стало только сейчас а тогда это за семью печатями , а снято на портативную камеру которая заводится механически , такая крутилка была у неё с задней стороны, и насколько завода хватит , снято на пленку, и это только сейчас раз секретилось
и оцефровалось , тогда и компа персональног-то и в памине не-было а были машины которые занимали по меньшей мере твою квартиру а так целый актовый зал )) (скажем школьный) и носители были на перфокатах и тд.
простой магнитофон уж тем более ЯПОНСКИЙ стоял как щас перевести 50-000, 100-000 тысячь Р.
я даже и не подозревал что такое может дойти до наших дней )) ну прикинь это 1982 г.
ну подумай сам!!!! этож засекреченное событие, которое известно стало только сейчас а тогда это за семью печатями , а снято на портативную камеру которая заводится механически , такая крутилка была у неё с задней стороны, и насколько завода хватит , снято на пленку, и это только сейчас раз секретилось
и оцефровалось , тогда и компа персональног-то и в памине не-было а были машины которые занимали по меньшей мере твою квартиру а так целый актовый зал )) (скажем школьный) и носители были на перфокатах и тд.
простой магнитофон уж тем более ЯПОНСКИЙ стоял как щас перевести 50-000, 100-000 тысячь Р.
я даже и не подозревал что такое может дойти до наших дней )) ну прикинь это 1982 г.
Спустя 1 день, 8 минут, 49 секунд (6.10.2011 - 21:20) alive написал(а):
YVSIK
Ну да, жарко же=)))
sebastjan
Двиги на атомной тяге - прошлый век. Я два года назад, набрел на статью С.Полякова, академик РАН, запускает в космос свое творение, все дела... А сейчас, хотел посмотреть результаты. И единственное, что нагуглил -- это что он величайший эзотерик, и чуть ли не умер давно
еще эту хрень: _http://www.aif.ru/society/article/21639
Ну да, жарко же=)))
sebastjan
Двиги на атомной тяге - прошлый век. Я два года назад, набрел на статью С.Полякова, академик РАН, запускает в космос свое творение, все дела... А сейчас, хотел посмотреть результаты. И единственное, что нагуглил -- это что он величайший эзотерик, и чуть ли не умер давно
еще эту хрень: _http://www.aif.ru/society/article/21639
Спустя 11 минут, 54 секунды (6.10.2011 - 21:31) sebastjan написал(а):
alive
На ядерной тяге ещё не нашол ни одной статьи в инети, силовые установки - это да ещё в прошлом веке использовали на спутниках- так сказать ядерные батарейки.
Как понял на рабочих станциях с присутсвием экипажей не использовали по причине радиации.
Почитал статью, мне кажеться это очередной бред ,полный инет статей по поводу такого принципа двигателя, начиная от опытов немецкого изобретателя, летающих тарелок, третий рейх ит.д.
Как то даже натыкался на сайты где прелогаеться купить такой генератор электричества по этому принципу.
НА мой взгляд АФ скатилась ку ровню жолтой прессы.
На ядерной тяге ещё не нашол ни одной статьи в инети, силовые установки - это да ещё в прошлом веке использовали на спутниках- так сказать ядерные батарейки.
Как понял на рабочих станциях с присутсвием экипажей не использовали по причине радиации.
Почитал статью, мне кажеться это очередной бред ,полный инет статей по поводу такого принципа двигателя, начиная от опытов немецкого изобретателя, летающих тарелок, третий рейх ит.д.
Как то даже натыкался на сайты где прелогаеться купить такой генератор электричества по этому принципу.
НА мой взгляд АФ скатилась ку ровню жолтой прессы.
Спустя 25 минут, 10 секунд (6.10.2011 - 21:57) alive написал(а):
Да в том то и дело, что не в АиФ прочитал, а в моделист конструктор или ТМ, не помню уже...
UPD.ссылки на источники не работают, кажется этот отрывок фигурировал:
UPD.ссылки на источники не работают, кажется этот отрывок фигурировал:
Цитата |
"Юбилейный" изготовлен на базе негерметичной платформы, которая в дальнейшем послужит основой для других малых спутников массой до 100 кг, - сообщили в ИСС. - С его запуском ряд приборов и систем, создаваемых ИСС и другими отечественными предприятиями, получит летную квалификацию". В частности, впервые будет испытан в космосе движитель без выброса реактивной массы. Перемещение спутника будет происходить за счет движения внутри двигателя жидкого или твердого рабочего тела по определенной траектории, напоминающей по форме торнадо. Срок работы такого двигателя - не менее 15 лет. Максимальное число включений - около 300 тыс. Для питания используется энергия солнечных батарей. |
Спустя 19 часов, 32 минуты, 29 секунд (7.10.2011 - 17:29) sebastjan написал(а):
alive
Много дискусий велись и ведётся по новым и нетрадиционным конструкциям двигателей.
Пока что всё в теори и обсуждении.
Я бы сказал что темы по антигравитации ,антиматерии,телепортации, искажению пространства, и ещё многим направлениям обсуждаються, но то что появляется в прессе - напоминает скорее размышления журналиста вслух не имеющие ничего общего с наукой.
Да и думаю что не без пресловутой секретности дело обстоит.
Такие глобальные прорывы в науке способны перевернуть весь уклад человечества, дать неограниченную власть над всем человечеством.
Как то лет так 3-2 назад промелькнуло в выступлении Путина, типа надо модернизировать страну что нельзя пологатся в будущем только на продажу нефти и газа, что мол возможно появится альтернатива топливу (бензин) что приведёт естественно грусным последствиям государств зависищах бюджетом от этих самых ресурс.
Много дискусий велись и ведётся по новым и нетрадиционным конструкциям двигателей.
Пока что всё в теори и обсуждении.
Я бы сказал что темы по антигравитации ,антиматерии,телепортации, искажению пространства, и ещё многим направлениям обсуждаються, но то что появляется в прессе - напоминает скорее размышления журналиста вслух не имеющие ничего общего с наукой.
Да и думаю что не без пресловутой секретности дело обстоит.
Такие глобальные прорывы в науке способны перевернуть весь уклад человечества, дать неограниченную власть над всем человечеством.
Как то лет так 3-2 назад промелькнуло в выступлении Путина, типа надо модернизировать страну что нельзя пологатся в будущем только на продажу нефти и газа, что мол возможно появится альтернатива топливу (бензин) что приведёт естественно грусным последствиям государств зависищах бюджетом от этих самых ресурс.
отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV