[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как принять платёж с WebMoney, не имея WebMoney?
alex455
Вобщем, зарегистрировался я в WebMoney.
В WebMoney ничего не работает!
НИЧЕГО! mad.gif
Моя регистрация оказалась бессмысленна, так как я всё равно ничего сделать не могу.
Аккаунт есть, кошельки завёл, даже залогиниться иногда получается; но WebMoney у меня по прежнему нет. Техподдержка ничего не говорит. Такое ощущение, что они меня игнорят. Я получил от них один фиктивный ответ. То есть я задал вопрос, получил ответ, который не работает! А вообще, я задал вопросов 10. На пару из них получил переспрашивание. И 1 фиктивный ответ. На оставшиеся вопросы - тишина.

В связи с этим прошу помочь информацией. Как можно принять платёж от человека, у которого кроме WebMoney ничего нет, и который может отправить мне деньги только через WebMoney, а у меня в свою очередь много чего есть кроме WebMoney? Но мне надо принять от него платёж. КАК? Я искал эту информацию, но так ничего вменяемого не и нашёл.

Спустя 1 минута, 2 секунды (29.09.2011 - 20:41) fire написал(а):
обменники ?

Спустя 4 минуты, 19 секунд (29.09.2011 - 20:45) alex455 написал(а):
Да, знаю про них. Проблема в том, что чтобы обменять деньги с одного кошелька на другой, они оба должны принадлежать тебе. Если один принадлежит одному, а другой - другому, обмен не получается.

Спустя 15 минут, 56 секунд (29.09.2011 - 21:01) Игорь_Vasinsky написал(а):
1. Запустил кипер (программу вебмани)
2. Авторизировался
3. Дождался подключения (чтоб отобразилось состояние твоих кошельков)

4. Просишь своего кореша отправить те денюшку (можно с транцзакцией, тогда придётся вводить проверочный код чтобы получить деньги.)

Всё. Чё за паника???

Спустя 13 минут, 19 секунд (29.09.2011 - 21:14) inpost написал(а):

Спустя 6 минут, 4 секунды (29.09.2011 - 21:20) alex455 написал(а):
У меня GNU/Linux. Как следствие - никакого Keeper'а. А на сайте я залогиниться не могу. У меня был WM Mini, я активировал WM Light. В Light система меня не пускает из-за отсутствия сертификата (или его невалидности), а в Mini не пускает со словами: вы light зарегистрировали - туда и логиньтесь. Пытаюсь восстановить сертификат для Light. Восстановил. Успешно. В Light не могу залогиниться с той же ошибкой - невалидный сертификат. Восстанавливал повторно. Снова "успешно". Снова невалидный сертификат. И третий раз, кажется, тоже восстанавливал. Результат говорить?

И итоге я просто не в состоянии пользоваться системой, даже залогиниться не могу.

Спустя 10 часов, 49 минут, 36 секунд (30.09.2011 - 08:10) ApuktaChehov написал(а):
alex455 - я предполагаю что у вас проблема в браузере или ОС.
Я успешно пользуюсь WM Light под IE проблем никогда и никаких не возникало.

Там, кстати, можно и без сертификата авторизоваться на основе логина и пароля.

А что вы хотите от тех. поддержки, когда у вас Linux стоит? У меня дома сервер по FreeBSD, знали бы вы какие звуки по телефону издает тех.поддержка провайдера, когда я им об этом сообщаю?

Коли пользуетесь линуксом, придется немного пое*аться.

Спустя 3 часа, 40 минут, 39 секунд (30.09.2011 - 11:51) Игорь_Vasinsky написал(а):
Цитата
У меня GNU/Linux.

и

Цитата
В WebMoney ничего не работает!
НИЧЕГО!

и

Цитата
Техподдержка ничего не говорит. Такое ощущение, что они меня игнорят. Я получил от них один фиктивный ответ. То есть я задал вопрос, получил ответ, который не работает! А вообще, я задал вопросов 10. На пару из них получил переспрашивание. И 1 фиктивный ответ. На оставшиеся вопросы - тишина.

Так ты в суд на них подавай, за то что они для тебя не сделали поддержку *nix ОС... как так... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

WM light - работает в браузере.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.