Хотел на jooml'е, но сейчас думаю, а стоит ли ? Не будет ли это выглядеть плохо( как китайская подделка, что-то не качественное ? ) ? Когда поймут, что сайт сделанный на джумле .. Слышал, что полностью убрать следы джумлы практически не реально... Посоветуйте как лучше всего будет сделать качественный сайт-визитку(если я правильно выражаюсь). + домен 2-го уровня
Спустя 13 минут, 8 секунд (29.09.2011 - 18:42) inpost написал(а):
Пару страниц, и ты думаешь об Джумле... молодца Берёшь и ручками такое делается за пару дней.
Спустя 6 минут, 11 секунд (29.09.2011 - 18:48) fataL BUG написал(а):
Ну... Можно и форум добавить с парой тем Видео нужно как-то добавлять ютубовское.. Плюс, сколько денег нужно иметь, чтобы это все запустить ? ) Домен, хостинг + раскрутка, что там еще ?.. А что такого плохого в джумле, для простенького сайта ? (= Должен быть полноценный, но максимально простой сайтик. Думаете не стоит пользоваться joomla ??
Спустя 4 минуты, 6 секунд (29.09.2011 - 18:52) inpost написал(а):
fataL BUG
Ручками - сайт будет работать за 0.5 сек (полное открытие), джумловский сайты с таким опытом будут открываться за 3-5 секунд одна страница + тормозить даже прокрутка вверх-вниз. И таких сайтов-примеров полным полно.
Вообще вопрос идёт на сайте программистов, и какой ответ ты ждёшь от программиста? Какой сайт будет круче? Круче для визитки, подчеркну, что для визитки, легкая самописка, которую можно сделать за пару дней.
Раскручивать - всё зависит от тематики и фирмы, которая будет его раскручивать От 400$+ . При этом если это одноразовые услуги, куда посетитей зайдет единожды, то увы и ах... денег нужно будет больше, куда больше.
Есть такое выражение одного бизнесмена: "Если хочешь заработать 2 миллиона, надо 1 миллион потратить прежде". Вот и тут, чем больше тратишь, тем в итоге больше получаешь, если сервис КАЧЕСТВЕННЫЙ и УДОБНЫЙ.
Ручками - сайт будет работать за 0.5 сек (полное открытие), джумловский сайты с таким опытом будут открываться за 3-5 секунд одна страница + тормозить даже прокрутка вверх-вниз. И таких сайтов-примеров полным полно.
Вообще вопрос идёт на сайте программистов, и какой ответ ты ждёшь от программиста? Какой сайт будет круче? Круче для визитки, подчеркну, что для визитки, легкая самописка, которую можно сделать за пару дней.
Раскручивать - всё зависит от тематики и фирмы, которая будет его раскручивать От 400$+ . При этом если это одноразовые услуги, куда посетитей зайдет единожды, то увы и ах... денег нужно будет больше, куда больше.
Есть такое выражение одного бизнесмена: "Если хочешь заработать 2 миллиона, надо 1 миллион потратить прежде". Вот и тут, чем больше тратишь, тем в итоге больше получаешь, если сервис КАЧЕСТВЕННЫЙ и УДОБНЫЙ.
Спустя 11 минут, 29 секунд (29.09.2011 - 19:04) fataL BUG написал(а):
Спасибо за ответы Значит только писать его 2 дня, а обучаться сколько, чтобы начать писать ?
+ Без раскрутки сколько нужно денег, чтобы его запустить, + вы знаете, что у меня(в материальном плане огромные проблемы) >=400, точно в ближайшую неделю-две не будет
+ Без раскрутки сколько нужно денег, чтобы его запустить, + вы знаете, что у меня(в материальном плане огромные проблемы) >=400, точно в ближайшую неделю-две не будет
Спустя 4 минуты, 4 секунды (29.09.2011 - 19:08) Winston написал(а):
! |
Winston |
Спустя 6 минут, 51 секунда (29.09.2011 - 19:15) fataL BUG написал(а):
Winston не буду врать, минут ~7 выбирал ...
влепить- хорошее слово)
влепить- хорошее слово)
Спустя 2 минуты, 7 секунд (29.09.2011 - 19:17) fataL BUG написал(а):
П.С. -Минут ~7 - это много или мало ? - Это ?.. Это печально ...
Спустя 8 минут, 35 секунд (29.09.2011 - 19:26) Winston написал(а):
Под названием каждого из раздела, есть его описание иногда полезно читать
Свернутый текст
Спустя 1 минута, 44 секунды (29.09.2011 - 19:27) inpost написал(а):
fataL BUG
Можешь взять платный хостинг ~30$, либо бесплатный, домен в подарок идёт
Можешь взять платный хостинг ~30$, либо бесплатный, домен в подарок идёт