[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: не обновляется сайт
Гость_Petr
Здравствуйте Господа!
У меня такая вещь произошла. Я сделал сайт на локальном сервере(Apache 2.2+PHP 5.3+MySQL). Когда забиваю в адресную строку localhost все норм открывается и работает, а стоит мне написать свой ип, к примеру 192.168.55.55, то сайт у меня открывается, но он не обновляется, как-будто в кеше торчит. Там у меня идет работа с базой. Все в базу добавляется, а на сайте это не видно (из базы я тяну все это с помощью do...while). А в localhost все зашибись. Вот что такое может быть?

Спустя 22 минуты, 35 секунд (19.09.2011 - 11:26) m4a1fox написал(а):
Нафиг do while есди можно while!

Спустя 4 минуты, 48 секунд (19.09.2011 - 11:31) Гость_Petr написал(а):
Ну я так привык. do выполняется пока верно while. Что тут не так? Код у меня весь работает, Вы лучше скажите почему в localhost все работает, а с ипа ничего. Я ща даже попробовал вообще убрать присоединение к БД, так он мне тоже самое показывает и даже ошибки не дал)). Всэ историю с браузеров потер. Я как понимаю он где хешируется, а вот где?

Спустя 2 часа, 35 минут, 51 секунда (19.09.2011 - 14:07) Winston написал(а):
Цитата (Гость_Petr @ 19.09.2011 - 11:31)
do выполняется пока верно while. Что тут не так?

А какая разница между while и do while ? wink.gif

Спустя 12 минут, 15 секунд (19.09.2011 - 14:19) Гость_Petr написал(а):
да черт его знает, ну когда просто цикл while там условие пишется в начале и если оно не верно то выполнение останавливается, а если do...while, то условие в конце и один прогон по любому будет. Наверное так). А какое отношение это имеет с моим вопросом. Я просто в пхп не давно, если что не так то говорите пжл прямо

Спустя 24 минуты, 42 секунды (19.09.2011 - 14:43) Гость_Petr написал(а):
Ааа, наверно вы имеете ввиду, что один раз у меня прогон идет пока while не встретит? если так, то очень похоже на это). Потому что одну строку он вытягивает из базы и все. Блин, а почему же когда напрямую через localhost захожу все норм? может что настроить надо? Я сейчас попробовал в IE открыть, тоже одну строчку вытаскивает, но там если обновляешь страницу, то все показывает. Но тут каждый раз надо обновлять чтоб все норм было

Спустя 16 часов, 36 минут, 56 секунд (20.09.2011 - 07:20) Гость_Petr написал(а):
Ну что? никаких предложений? Повторю вопрос. Когда в адресную строку вбиваю localhost, то сайт работает, все с базы вытягивается и обновляется, а когда пытаюсь с другого компа например войти на сайт по своему IP адресу, то не работает ничего. То есть с базой он общается, но циклом не выводится. Я даже апач отключил, а он все там работает)). Где вот это все кешируется, как это исправить. В браузерах я все чищу, не помогает

Спустя 16 минут, 26 секунд (20.09.2011 - 07:37) kirik написал(а):
Гость_Petr
А как у вас организована сеть? Может какой-нибудь прокси-сервер кэширует?.. У меня предположений больше нет)
Хотя есть одно.. может у вас в конфиге апача для ip адреса, прописана другая папка? Например со старой версией сайта..

Спустя 1 час, 23 минуты, 33 секунды (20.09.2011 - 09:00) Гость_Petr написал(а):
Так и не нашел где этот кеш хранится. Поменял просто название папки и прописал на каждой странице мета-тег <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">. Вроде б пока работает). Спасибо всем за помощь
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.