Требования:
- AMP
- https (ssl)
- опенсурс/бесплатный
Может есть какой-нибудь хороший на заметке.
Спасибо!
Спустя 3 минуты, 2 секунды (15.09.2011 - 09:07) kirik написал(а):
А. нашёл тут списочек. Но вопрос остаётся в силе.
Спустя 1 час, 13 минут, 17 секунд (15.09.2011 - 10:20) Winston написал(а):
Цитата (kirik @ 15.09.2011 - 09:04) |
AMP - https (ssl) |
Насчет этого не знаю
опенсурс/бесплатный |
раздача заданий, трэкер задач |
Такое тоже там есть.
Спустя 15 минут, 43 секунды (15.09.2011 - 10:36) caballero написал(а):
Если решение бесплатное то какая разница опенсорс или нет.
Вы сначала уточните это на вашем хостинге или нетю Если да то Jira подойдет а форум и прочее можно рядом положить.
Если нет, на SourceForge куча приложений можно к проекту подключить
начиная от форумов заканчивая блогами на вордпрес и созданием домашней страницей с бесплатной Mysql.
И не надо думать что ваш проект ктото украдет (типичное рассуждение начинающих программеров, думающих что их идеи офигенное ноу-хау ) - там столько проектов что надо приложить немало усилий что ваш проект вообще кто нибудь заметил. Хотя щас больше в моде гитхаб - там за небольшие деньги можно приватный репозиторий заказать. Да и для командной работы git удобнее
Вы сначала уточните это на вашем хостинге или нетю Если да то Jira подойдет а форум и прочее можно рядом положить.
Если нет, на SourceForge куча приложений можно к проекту подключить
начиная от форумов заканчивая блогами на вордпрес и созданием домашней страницей с бесплатной Mysql.
И не надо думать что ваш проект ктото украдет (типичное рассуждение начинающих программеров, думающих что их идеи офигенное ноу-хау ) - там столько проектов что надо приложить немало усилий что ваш проект вообще кто нибудь заметил. Хотя щас больше в моде гитхаб - там за небольшие деньги можно приватный репозиторий заказать. Да и для командной работы git удобнее
Спустя 11 часов, 34 минуты, 49 секунд (15.09.2011 - 22:10) kirik написал(а):
Winston
Сенькс. Мантис уже стоит - эт больше для девелоперов.
Сенькс. Мантис уже стоит - эт больше для девелоперов.
Цитата (caballero @ 15.09.2011 - 03:36) |
Если решение бесплатное то какая разница опенсорс или нет. |
Я поэтому через слэш и написал. А вообще разница огромная.
Вы сначала уточните это на вашем хостинге или нетю Если да то Jira подойдет а форум и прочее можно рядом положить. |
Спасибо за совет, но я указал что требуется именно AMP.
Если нет, на SourceForge куча приложений можно к проекту подключить начиная от форумов заканчивая блогами на вордпрес и созданием домашней страницей с бесплатной Mysql. |
Да, про сурсфорж знаю не по наслышке, но мне нужна отдельная тулза, чтобы поставить к себе.
И не надо думать что ваш проект ктото украдет (типичное рассуждение начинающих программеров, думающих что их идеи офигенное ноу-хау ) - там столько проектов что надо приложить немало усилий что ваш проект вообще кто нибудь заметил. |
Рассказывайте
Хотя щас больше в моде гитхаб - там за небольшие деньги можно приватный репозиторий заказать. Да и для командной работы git удобнее |
Мне не нужен просто репозиторий (даже репозиторий нужен в меньшей степени). Нужна платформа для коллаборативной разработки продукта (не софтового).
Спустя 9 часов, 59 минут, 8 секунд (16.09.2011 - 08:09) linker написал(а):
redmine, devprom
Спустя 46 минут, 42 секунды (16.09.2011 - 08:56) kirik написал(а):
linker
Сенькс! Первая на руби, вторая платная, но интересно выглядит.
Нашёл пока GPLную collabtive, буду тестить.
Сенькс! Первая на руби, вторая платная, но интересно выглядит.
Нашёл пока GPLную collabtive, буду тестить.
Спустя 1 час, 12 минут, 59 секунд (16.09.2011 - 10:09) linker написал(а):
kirik
Кто сказал, что вторая платная? У меня локально стоит и денег не просит.
Кто сказал, что вторая платная? У меня локально стоит и денег не просит.
Спустя 7 минут, 59 секунд (16.09.2011 - 10:17) kirik написал(а):
linker
А, сори.. На левом сайте в отзывах читал про "5 бесплатных пользователей", походу уже не актуально. Ща поставлю..
А, сори.. На левом сайте в отзывах читал про "5 бесплатных пользователей", походу уже не актуально. Ща поставлю..