Проект: Фотохостинг pixmage.ru
За подробностями в личку.
Спустя 4 часа, 2 минуты, 18 секунд (14.09.2011 - 11:37) Игорь_Vasinsky написал(а):
оч трудно раскрутить подобный ресурс.
Цитата |
фотохостинг хостинг картинок фотохостинг загрузить фото фотохостинг без регистрации бесплатный фотохостинг фотохостинг img лучший фотохостинг бесплатный фотохостинг без регистрации |
Спустя 5 минут, 56 секунд (14.09.2011 - 11:43) EvilDev написал(а):
По этому я и ищу человека, который будет этим заниматься, сам тем временем буду улучшать ресурс
Спустя 1 месяц, 17 дней, 2 часа, 14 минут, 21 секунда (1.11.2011 - 13:57) Xpund написал(а):
Кто будет финансировать?
Спустя 4 минуты, 34 секунды (1.11.2011 - 14:02) Winston написал(а):
ОФФТОП
Спустя 57 минут, 23 секунды (1.11.2011 - 14:59) EvilDev написал(а):
Xpund
Пока денег нет. Как появятся, буду финансировать, главное чтобы народ был, кто это мог бы сделать
Пока денег нет. Как появятся, буду финансировать, главное чтобы народ был, кто это мог бы сделать
Спустя 1 час, 3 минуты, 11 секунд (1.11.2011 - 16:02) Zerstoren написал(а):
Цитата (EvilDev @ 1.11.2011 - 11:59) |
Xpund Пока денег нет. Как появятся, буду финансировать, главное чтобы народ был, кто это мог бы сделать |
Вы думаете что продвинуться в ТОП можно бесплатно?
Это очень дорогое удовольствие в такой тематике, а еще в добавок сделать бесплатными ссылками это невозможно.
SEOшники еще более жадные чем программеры, по этому можете не надеяться.
Спустя 39 минут, 25 секунд (1.11.2011 - 16:42) EvilDev написал(а):
Zerstoren
Хотите сказать, что мой проект обречен на провал?
Хотите сказать, что мой проект обречен на провал?
Спустя 1 час, 55 минут, 15 секунд (1.11.2011 - 18:37) walerus написал(а):
Цитата (EvilDev @ 1.11.2011 - 13:42) |
Zerstoren Хотите сказать, что мой проект обречен на провал? |
Ну почему же "на провал", я по моему помнится мне что то рассказывал по этой теме... социалки, блоги, ньюсы, и т.д., пробуй туда постить мессаги, должно как то помочь, а чтоб заниматься, это нужно время, бесплатно никто не возьмется, затрат, очень уж достаточно( сервера, скрипты, постилки, чекалки, парсеры... )
Спустя 1 час, 21 минута, 42 секунды (1.11.2011 - 19:59) imbalance_hero написал(а):
EvilDev
Любой человек может любой проект развить невзирая ни на что. В своё время одноклассники знали все, а вконтакте - еденицы, но за несколько лет одноклассники - стали второплановыми.
Другое дело, что невероятно сложный проект, из-за того, что гиганты уже разместились в топе, продвинуть будет тяжелее. А по факту работа нормального сео-шника по оплате выше, чем того же программиста.
Любой человек может любой проект развить невзирая ни на что. В своё время одноклассники знали все, а вконтакте - еденицы, но за несколько лет одноклассники - стали второплановыми.
Другое дело, что невероятно сложный проект, из-за того, что гиганты уже разместились в топе, продвинуть будет тяжелее. А по факту работа нормального сео-шника по оплате выше, чем того же программиста.
Спустя 23 часа, 23 минуты, 44 секунды (2.11.2011 - 19:22) sebastjan написал(а):
А как вообще, на виртуалсервере или хостинге раположил свой проэкт?
Неплохо -когда флеш видео хостинг. Ну это без виртуал сервера ни как.
чтоб сразу на серваке перекодировало во влешь.
Да и с авторством тоже напряжонки.
Плюсы очевидны от видео онлайн, вставлять свою рекламу в ролики.
Неплохо -когда флеш видео хостинг. Ну это без виртуал сервера ни как.
чтоб сразу на серваке перекодировало во влешь.
Да и с авторством тоже напряжонки.
Плюсы очевидны от видео онлайн, вставлять свою рекламу в ролики.
Спустя 1 час, 30 минут, 17 секунд (2.11.2011 - 20:53) Семён написал(а):
Я могу только одно сказать, чтобы раскрутить такой ресурс ты обязан его сделать уникально-удобным, что под этим понимать:
* Сделать 99% uptime твоего проекта.
* Сделать максимально быстро-доступным ресурс.
* Наличие API с подробным описанием, готовыми примерами и библиотеками для работы с ним.
* Постараться сделать готовые модули для торрент-движков.
* Наличие приложений в AppStore, AndroidMarket.
* Запиариться на хабре, даже если тебя обгадят.
* Сделать 99% uptime твоего проекта.
* Сделать максимально быстро-доступным ресурс.
* Наличие API с подробным описанием, готовыми примерами и библиотеками для работы с ним.
* Постараться сделать готовые модули для торрент-движков.
* Наличие приложений в AppStore, AndroidMarket.
* Запиариться на хабре, даже если тебя обгадят.
Спустя 8 часов, 6 минут, 21 секунда (3.11.2011 - 04:59) fire написал(а):
А я бы посоветовал делать акцент не на seo а на smo, трафа с поисковиков по теме фотохостингов кот наплакал, зато конкуренция большая.
Спустя 8 часов, 46 минут, 41 секунда (3.11.2011 - 13:46) sebastjan написал(а):
В чистом виде - фотохостинг не прокатит, думай о всяких плюшечках, галереях и т.д
А фтохостинг в придачу.
Да и вобще лучше не замахиваться на всех и всё сразу, я придерживаюсь классического правила - от от большего к меньшему, от общего к частностям.
выбрал бы тематику интересную тебе связанную с картинками и окучивал бы.
А фтохостинг в придачу.
Да и вобще лучше не замахиваться на всех и всё сразу, я придерживаюсь классического правила - от от большего к меньшему, от общего к частностям.
выбрал бы тематику интересную тебе связанную с картинками и окучивал бы.
Спустя 4 минуты, 36 секунд (3.11.2011 - 13:50) FatCat написал(а):
Цитата (sebastjan @ 3.11.2011 - 14:46) |
В чистом виде - фотохостинг не прокатит |
Прокатит, если разрешить прямой лич. Только окупаться он с чего будет?
А что все так на фотохостинге помешались? Сейчас востребованная тема прямого аплоада звука для вставки в плееры, и предложений ноль. Вообще ноль. Нет, бьются в фотохостинги, где бешеная конкуренция...
Спустя 6 дней, 9 часов, 40 минут, 4 секунды (9.11.2011 - 23:30) EvilDev написал(а):
Если честно, уже не знаю.. Одни разочарования. Когда создавал, думал на торрент треккерах навариваться, а им прямые ссылки подавай. Если сделать просто галерею, то не хочется, да и не думаю что кто то пользоваться будет.
Либо что то с этим проектом делать, либо вовремя отказаться от этой идеи и сделать что то другое, но вот что? Такое чувство, что уже все написано. Можно конечно напрячь моск, но как то не получается..
sebastjan
Сервер свой)
Либо что то с этим проектом делать, либо вовремя отказаться от этой идеи и сделать что то другое, но вот что? Такое чувство, что уже все написано. Можно конечно напрячь моск, но как то не получается..
sebastjan
Сервер свой)
Спустя 6 минут, 49 секунд (9.11.2011 - 23:37) Игорь_Vasinsky написал(а):
ну так те остаётся привлеч массы - позицианируй себя как бесплатный сервис
найди проггера - который напишет прогу, мы будем свои форумные скриншоты у тя постить.
найди проггера - который напишет прогу, мы будем свои форумные скриншоты у тя постить.
Спустя 12 минут, 8 секунд (9.11.2011 - 23:49) EvilDev написал(а):
Игорь_Vasinsky
Т.е.? А потом?
PS Сам могу написать на с++
Т.е.? А потом?
PS Сам могу написать на с++
Спустя 2 минуты, 52 секунды (9.11.2011 - 23:52) Игорь_Vasinsky написал(а):
ну вот есть же Ybex Clipboard, она скрины с экранов делает и постит на каком то (может своём) сервисе., добавишь функционал.
Вот, я думаю - сделаешь такую прогу, завяжешь её со своим сервисом - вот и применение.
останеться прогу на сервисы по софту выложить написать комменты, народ подтянется, а значит можно привлекатьработодателей рекламодателей
Вот, я думаю - сделаешь такую прогу, завяжешь её со своим сервисом - вот и применение.
останеться прогу на сервисы по софту выложить написать комменты, народ подтянется, а значит можно привлекать
Спустя 20 минут, 47 секунд (10.11.2011 - 00:13) EvilDev написал(а):
Игорь_Vasinsky
Не подумал.. Спасибо!)
Но все же.. Как быть с хотлинками? Если даже на первое время сделать его бесплатным, то потом из за них все может развалиться т.к. работать в "холостую" будет
Не подумал.. Спасибо!)
Но все же.. Как быть с хотлинками? Если даже на первое время сделать его бесплатным, то потом из за них все может развалиться т.к. работать в "холостую" будет
Спустя 9 минут, 33 секунды (10.11.2011 - 00:22) sebastjan написал(а):
EvilDev
Да уж. А чего - сначала не продумал логику, думал что так вот по простому, бесплатный хост картинок и все повалят, наверняка - так не думал.
Делал акцент что торент трекеры или типичные ресурсы пойдут, я честно говоря не очень верю.
То что стартанул это хорошо, только сейчас надо подумать над фишками, просто галерею тоже не прокатит, этих галерей как грязи.
Надо размышлять и плотно, основа есть а на ней можно много что построить, фантазия полёта нужна.
Сервер дома стоит?
Если дома, сколько аплоуд линии.?
Игорь_Vasinsky сам знаешь - привлечь рекламодателей вопрос номер один.
а таких как часто встречаються в разделе проэкты, где по максимому за 500руб хотят пол мира- таких в топку.
Да и реклама чужая*ХХХ* может сильно подпортить репутацию
Да уж. А чего - сначала не продумал логику, думал что так вот по простому, бесплатный хост картинок и все повалят, наверняка - так не думал.
Делал акцент что торент трекеры или типичные ресурсы пойдут, я честно говоря не очень верю.
То что стартанул это хорошо, только сейчас надо подумать над фишками, просто галерею тоже не прокатит, этих галерей как грязи.
Надо размышлять и плотно, основа есть а на ней можно много что построить, фантазия полёта нужна.
Сервер дома стоит?
Если дома, сколько аплоуд линии.?
Игорь_Vasinsky сам знаешь - привлечь рекламодателей вопрос номер один.
а таких как часто встречаються в разделе проэкты, где по максимому за 500руб хотят пол мира- таких в топку.
Да и реклама чужая*ХХХ* может сильно подпортить репутацию
Спустя 4 минуты, 20 секунд (10.11.2011 - 00:27) EvilDev написал(а):
sebastjan
~20м\бит, есть возможность до 40 увеличить.
Не айс конечно, но пока за глаза хватает даже 16 при 600 уников + отдача еще в холостую (обложен на раздачи)
~20м\бит, есть возможность до 40 увеличить.
Не айс конечно, но пока за глаза хватает даже 16 при 600 уников + отдача еще в холостую (обложен на раздачи)
Спустя 6 минут, 16 секунд (10.11.2011 - 00:33) sebastjan написал(а):
Нифига себе, дай линк провайдера, что за линия?
Я в германии могу по максимому толко на 5 Mbit/s аплоуда выйти по оптиковолоконной линии
и 64 Mbit/s довнлода.
немецкий кабель
Ещё есть вот последнее предложение 10 Mbit/s im Upstream
стоит 45 евро.
10 Mbit Upstream
Я в германии могу по максимому толко на 5 Mbit/s аплоуда выйти по оптиковолоконной линии
и 64 Mbit/s довнлода.
немецкий кабель
Ещё есть вот последнее предложение 10 Mbit/s im Upstream
стоит 45 евро.
10 Mbit Upstream
Спустя 2 минуты, 16 секунд (10.11.2011 - 00:35) EvilDev написал(а):
sebastjan
Дом.ру)
600 RU\Месяц)
Дом.ру)
600 RU\Месяц)
Спустя 9 минут (10.11.2011 - 00:44) sebastjan написал(а):
внутренняя сеть до 100 Мбит/с
У меня вообще нет такого понятия внутрення сеть.
Вернее её как таковой у провайдера нет.
Фигня.
Рекламный трюк.
Не верю что они дадут линию в хотя бы 5Mbit/s уплоуда, это про внутреннюю сеть они говорят.
А я про выход в инет.
Читаю у нах.
chel.wizard.ertelecom.ru
Всё пишут что ДО такой то скорости а гарантированно сколько минимум - конечно не пишут.
У меня вообще нет такого понятия внутрення сеть.
Вернее её как таковой у провайдера нет.
Фигня.
Рекламный трюк.
Не верю что они дадут линию в хотя бы 5Mbit/s уплоуда, это про внутреннюю сеть они говорят.
А я про выход в инет.
Читаю у нах.
chel.wizard.ertelecom.ru
Всё пишут что ДО такой то скорости а гарантированно сколько минимум - конечно не пишут.
Спустя 6 минут, 11 секунд (10.11.2011 - 00:50) Игорь_Vasinsky написал(а):
я вообще не вижу смысла делать платным фотохостинг - их бесплатно - море.
так что выход один - бесплатно предоставолять услуги хостинга и платно - рекламу - сразу на ххх не прыгать, подждать..или вообще отказаться, работать с гугл адсенс, яндекс директ, бегун - контекстная реклама+ поиск.
так что выход один - бесплатно предоставолять услуги хостинга и платно - рекламу - сразу на ххх не прыгать, подждать..или вообще отказаться, работать с гугл адсенс, яндекс директ, бегун - контекстная реклама+ поиск.
Спустя 33 секунды (10.11.2011 - 00:51) sebastjan написал(а):
Цитата (EvilDev @ 9.11.2011 - 21:27) |
sebastjan ~20м\бит, есть возможность до 40 увеличить. Не айс конечно, но пока за глаза хватает даже 16 при 600 уников + отдача еще в холостую (обложен на раздачи) |
что при одновременном подключении 600 уников ?
Интересно было бы посмотреть статистику?
Сервер на линуксе или Фрибсд делал?
Что за железо?
Спустя 5 минут, 16 секунд (10.11.2011 - 00:56) sebastjan написал(а):
Игорь_Vasinsky
Скользкое дело с фотохостингом и гугадсенс -трудновато будет, гуглу многое может не понравиться - если фотогалереии будут открыты, на содержании можно подзалететь.
Я бы подумал совершенно про другое направление, вернее сказать про другие идеи использование.
EvilDev
Кстати, заглянул опять к тебе на фотохостин, печально.
Много свободного места, правда есть мотив разгуляться
Скользкое дело с фотохостингом и гугадсенс -трудновато будет, гуглу многое может не понравиться - если фотогалереии будут открыты, на содержании можно подзалететь.
Я бы подумал совершенно про другое направление, вернее сказать про другие идеи использование.
EvilDev
Кстати, заглянул опять к тебе на фотохостин, печально.
Много свободного места, правда есть мотив разгуляться
Спустя 1 минута, 23 секунды (10.11.2011 - 00:58) Игорь_Vasinsky написал(а):
да.. есть проект, нет применения....
надобыло бы менее конкурентную отрасль выбрать.. свой сервак - сделал бы треккер, торрент трекер
Спустя 1 минута, 49 секунд (10.11.2011 - 00:59) EvilDev написал(а):
sebastjan
Там действительно 100м\бит внутренняя)
Last Result:
Download Speed: 9458 kbps (1182.3 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 14287 kbps (1785.9 KB/sec transfer rate)
Latency: 78 ms
Thu Nov 10 2011 04:53:01 GMT+0700 (NOVT)
Не, это за пару часов бывает так, если хороший релиз.
Debian, Opteron 1.4Ghz (2 шт), оперативы 4гб.
--
Про какие идеи?)
Игорь_Vasinsky
Так я и планировал, но вот рекламу ХХХ вообще не поддерживаю. А гугл вроде как и яндекс не примет из за прав (вроде)
Не знаю если честно.. Точнее сомневаюсь, но вполне могу
Там действительно 100м\бит внутренняя)
Last Result:
Download Speed: 9458 kbps (1182.3 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 14287 kbps (1785.9 KB/sec transfer rate)
Latency: 78 ms
Thu Nov 10 2011 04:53:01 GMT+0700 (NOVT)
Не, это за пару часов бывает так, если хороший релиз.
Debian, Opteron 1.4Ghz (2 шт), оперативы 4гб.
--
Про какие идеи?)
Игорь_Vasinsky
Так я и планировал, но вот рекламу ХХХ вообще не поддерживаю. А гугл вроде как и яндекс не примет из за прав (вроде)
Не знаю если честно.. Точнее сомневаюсь, но вполне могу
Спустя 6 минут, 3 секунды (10.11.2011 - 01:06) sebastjan написал(а):
EvilDev
Ещё в древности говорили, хочешь изменить мир-измени себя.
Ну ладно не буду умничать.
Начинай сам поднимать проэкт, нечего ждать пока кто то начнёт тебе фотки грузить.
встаёшь утром, берёшь дешовый фотик или телефон с изготовкой на клик.
За пару часов в городе столько накнопаешь матерьяла, - подсказка- ОСОБЕННО около школ.
На главной делаешь блок новостной, туда фотки с коиментами.
Уверяю дело пойдёт.
Ещё в древности говорили, хочешь изменить мир-измени себя.
Ну ладно не буду умничать.
Начинай сам поднимать проэкт, нечего ждать пока кто то начнёт тебе фотки грузить.
встаёшь утром, берёшь дешовый фотик или телефон с изготовкой на клик.
За пару часов в городе столько накнопаешь матерьяла, - подсказка- ОСОБЕННО около школ.
На главной делаешь блок новостной, туда фотки с коиментами.
Уверяю дело пойдёт.
Спустя 8 часов, 27 минут, 35 секунд (10.11.2011 - 09:33) Guest написал(а):
Это и вся идея, весь функционал - форма загрузки картинки на сайт?
Мощно, ничего не скажешь.....
2 года, 10 месяцев к тому чтобы это создать наверное шел. Поздравляю.
И еще что то ожидает от этого примитива. Да это любой школьник легко создаст за пару дней...
Мощно, ничего не скажешь.....
2 года, 10 месяцев к тому чтобы это создать наверное шел. Поздравляю.
И еще что то ожидает от этого примитива. Да это любой школьник легко создаст за пару дней...
Спустя 26 минут, 3 секунды (10.11.2011 - 09:59) Xpund написал(а):
Цитата (Guest @ 10.11.2011 - 06:33) |
Это и вся идея, весь функционал - форма загрузки картинки на сайт? Мощно, ничего не скажешь..... 2 года, 10 месяцев к тому чтобы это создать наверное шел. Поздравляю. И еще что то ожидает от этого примитива. Да это любой школьник легко создаст за пару дней... |
Я думаю функционала у него не мало.
И создаст это далеко не каждый школьник.
Просто нужна изюминка которая заинтересует народ!
Спустя 1 час, 29 минут, 45 секунд (10.11.2011 - 11:29) sebastjan написал(а):
Guest решил поумничать ,так зарегся и умничай.
Сайты предоставляющие такие услуги как хостинг фото сами по себе мало имеют функционала.
Те кто покруче, те ещё и видео хостинг предоставляют.
Те кто следил за темой Автора , должен был знать что ТС расчёт ставил на торент трекеры.
Но не всё так гладко.
Придумать какую то изюминку к теме фотохостинк, практически не возможно, весь рынок уже захвачен.
А вто сам фотохостинк использовать как изюминку но для другого проэкта - это достаточно перспективно.
И волки целы и овцы сыты.
Так что по любому работа не зря сделана.
Набрав несколько таких изюминок как фотохостинг и другие проэкты можно конструировать какие то идет.
Сайты предоставляющие такие услуги как хостинг фото сами по себе мало имеют функционала.
Те кто покруче, те ещё и видео хостинг предоставляют.
Те кто следил за темой Автора , должен был знать что ТС расчёт ставил на торент трекеры.
Но не всё так гладко.
Придумать какую то изюминку к теме фотохостинк, практически не возможно, весь рынок уже захвачен.
А вто сам фотохостинк использовать как изюминку но для другого проэкта - это достаточно перспективно.
И волки целы и овцы сыты.
Так что по любому работа не зря сделана.
Набрав несколько таких изюминок как фотохостинг и другие проэкты можно конструировать какие то идет.
Спустя 6 минут (10.11.2011 - 11:35) imbalance_hero написал(а):
Guest
! |
imbalance_hero |
Спустя 1 час, 17 минут, 43 секунды (10.11.2011 - 12:53) Guest написал(а):
Цитата (imbalance_hero) |
Первое и последнее предупреждение тебе за грубость! |
Здоровую критику ну может с капелькой иронии ты принял за грубость. Сочуствую. А юмор для тебя вообще наверное - неизвестное слово. И к чему это предупреждение, аккаунт мой заблокируешь? Или ip? Так он для всей подсети и динамический вроде. Так что немножко с умом, именно с умом надо некоторые вещи делать. Типа написание нелепых комментариев с предупреждениями
Спустя 6 минут, 30 секунд (10.11.2011 - 12:59) sebastjan написал(а):
Guest
Тебе тут нечего делать.
Тебе тут нечего делать.
Спустя 32 минуты, 3 секунды (10.11.2011 - 13:31) EvilDev написал(а):
Это сильно жестко)) У меня нет дополнительного сервера под проект, при том, что web-морда находится совсем в другом месте)
Первое что приходит на ум, как уже говорили - торент треккер, но я не знаю что там с законодательством. По голове не дали бы еще потом.
Первое что приходит на ум, как уже говорили - торент треккер, но я не знаю что там с законодательством. По голове не дали бы еще потом.
Спустя 1 час, 56 минут, 4 секунды (10.11.2011 - 15:27) sebastjan написал(а):
EvilDev
Зачем ещё один сервер под проэкт, делай связку фотохостинга с другой тематикой.
Зачем ещё один сервер под проэкт, делай связку фотохостинга с другой тематикой.