[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: сайт и платежная система
bugabomj
Здраствуйте.

Кто сможет помочь мне ?
Надо интегрировать сайт на {Livestreet cms} с сист. a1pay. чтобы при нажатии на кнопку переводило на a1pay, и клиент оплатил данную сумму и его перекинет обратно на сайт, и он сможет дальше выполнить свое действие, а если же не заплатит вывести ошибку.

например:
я хочу добавить новость, нажимаю на кнопку и у меня просит оплатить за это, я плачу и дальше могу опубликовать новость
пример конечно не очень..

надеюсь кто нибудь отзовется

Спустя 1 час, 33 минуты, 11 секунд (3.09.2011 - 18:05) redreem написал(а):
c a1pay это проблематично будет. у них жесткие требования к наличию отдельной страницы платежа, отдельной страницы "успешного платежа" или "ошибки платежа". они это все проверяют перед тем как дать вам рабочий аккаунт. еще потом перезванивают вам по телефону, чтобы удостовериться что вы "есть". я наверно недели 2 подключал их, правда на DLE, и пришел к решению организовать внутренний баланс пользователя, который он может пополнять на странице платежа или расходовать на сайте (с автоматическим вычитанием из баланса при платных операциях). с a1pay могу помочь, с livestreet не работал, но не думаю что там что-то сложное. бюджет какой?

Спустя 2 часа, 28 минут, 38 секунд (3.09.2011 - 20:34) bugabomj написал(а):
мммм, читал название категории :
PHP взаимопомощь
Поиск информации, сценариев PHP и услуг бесплатно
Модераторы: Adil

Спустя 8 минут, 7 секунд (3.09.2011 - 20:42) VolDroN написал(а):
и раз такой раздел существует, то вы думаете что за вас теперь всё будут делать?
взаимопомощь это помощь по вашему коду. какой профит писать за вас код?

Спустя 9 минут, 3 секунды (3.09.2011 - 20:51) redreem написал(а):
bugabomj, я вам и так дал на мой взгляд ценную инфу для размышления. тратить несколько дней своего рабочего времени бесплатно? ну это как бы наглость наверно.

Спустя 49 минут, 23 секунды (3.09.2011 - 21:40) bugabomj написал(а):
ну не хотите не делайте!!! я вас не умоляю

Спустя 26 минут, 57 секунд (3.09.2011 - 22:07) neadekvat написал(а):
Халявщики атакуэ.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.