Зарание спасибо!
Спустя 3 года, 8 дней, 6 часов, 18 минут, 50 секунд (5.11.2010 - 01:45) MillerLight написал(а):
есть полностью рабочий сайт недвижимости. Все возможные категории недвижимости. Удобная панель управления.
Спустя 10 месяцев, 26 дней, 22 часа, 34 минуты, 8 секунд (1.10.2011 - 23:19) Гость_СЕМЕН написал(а):
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА ХОЧУ СКАЧАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ВСЮ БАЗУ НЕДВИЖИМОСТИ АГЕНСТВА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
Спустя 28 минут, 11 секунд (1.10.2011 - 23:47) imbalance_hero написал(а):
Гость_СЕМЕН
Купить у владельца, либо самому создать, а для этого надо обзванивать клиентов, записывать и заполнять вручную
Купить у владельца, либо самому создать, а для этого надо обзванивать клиентов, записывать и заполнять вручную
Спустя 3 дня, 12 часов, 1 минута, 24 секунды (5.10.2011 - 11:49) Zerstoren написал(а):
Цитата (imbalance_hero @ 1.10.2011 - 20:47) |
Гость_СЕМЕН Купить у владельца, либо самому создать, а для этого надо обзванивать клиентов, записывать и заполнять вручную |
Или украсть.
Спустя 2 месяца, 2 дня, 2 часа, 46 минут, 2 секунды (7.12.2011 - 14:35) Гость_SaM1001 написал(а):
Здравствуйте,
у меня аналогичная проблема, может кто сталкивался или просто может подсказать. Короче, нужен такой функционал: осуществлять поиск как по клиентам так и по объектам. Пример: в БД есть клиент "Вася", который ищет 3х комнатную кв. Но у нас таковых в наличие не было. Мы взяли Васю на заметку. Через неделю поступает такая квартира в наличие. Я вношу её в БД, нажимаю кнопку поиск и мне выходят результаты: Вася, Петя (он тоже хотел такое, даже месяцем раньше, но про него забыли...)... Вот примерно вот так вот. Или же наоборот: Приходит т. Клава и говорит -найди мне сынок двушку. А я ей, тётенька, ща зробим! Забиваю её параметры в БД (сан узел, балкон, терраса и гараж, на 2ром этаже) и мне выплёвыается три хаты: в разных районах, этажи и квадратура не соответсвуют, да и по по фиг, а вдруг ей понравится. Всё лучше чем с пустыми руками стоять...
Спасибо заранее за ваши отзывы
у меня аналогичная проблема, может кто сталкивался или просто может подсказать. Короче, нужен такой функционал: осуществлять поиск как по клиентам так и по объектам. Пример: в БД есть клиент "Вася", который ищет 3х комнатную кв. Но у нас таковых в наличие не было. Мы взяли Васю на заметку. Через неделю поступает такая квартира в наличие. Я вношу её в БД, нажимаю кнопку поиск и мне выходят результаты: Вася, Петя (он тоже хотел такое, даже месяцем раньше, но про него забыли...)... Вот примерно вот так вот. Или же наоборот: Приходит т. Клава и говорит -найди мне сынок двушку. А я ей, тётенька, ща зробим! Забиваю её параметры в БД (сан узел, балкон, терраса и гараж, на 2ром этаже) и мне выплёвыается три хаты: в разных районах, этажи и квадратура не соответсвуют, да и по по фиг, а вдруг ей понравится. Всё лучше чем с пустыми руками стоять...
Спасибо заранее за ваши отзывы
Спустя 50 минут, 58 секунд (7.12.2011 - 15:26) inpost написал(а):
Ну что подсказать? Готовь денюшку и ищи исполнителя
Спустя 5 минут, 2 секунды (7.12.2011 - 15:31) Гость_SaM1001 написал(а):
Цитата (inpost @ 7.12.2011 - 12:26) |
Ну что подсказать? Готовь денюшку и ищи исполнителя |
А похожего ничего нет из чего перепилить мона было бы? Просто с нуля не хочется делать. Зачем колесо придумывать, когда оно наверняка уже есть.
Спустя 23 минуты, 30 секунд (7.12.2011 - 15:54) TranceIT написал(а):
Не факт =)
Могу разработать.
Могу разработать.
Спустя 18 минут, 57 секунд (7.12.2011 - 16:13) Гость_SaM1001 написал(а):
Цитата (TranceIT @ 7.12.2011 - 12:54) |
Не факт =) Могу разработать. |
Это я и сам могу, просто не хотел делать лишний работы, думал есть что-нить подходящее. Всё равно спасибо за отзыв!