[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Код PHP в <form action=""
logme
Доброго всем дня!
Такой вопрос - имеетс следующий код:

<form action="http://www.<?php $_POST['URL'];?>" method="POST" target="_blank">
<
input type="text" name="URL" size="54" placeholder="Enter desired URL..."/>
<
br />
<
input type="submit" value="Open">
</
form>

т.е. как видно, HTML-форма, куда в action я хочу вставить php код. Идея следующая, в инпут пользователь вводит некий адрес, нажимая на кнопарь он переходит по этому адресу (т.е. по моей задумке адрес сабмитится в переменную POST, и затем подставляется уже в action). Но постоянго выдает различные ошибки.
Не знаю, возможно надо как что-то экранировать (начало кода php, т.е. символ "<"). Пробовал, однако не помогает.
Кде собака лежит и пахнет?

Спустя 1 час, 14 минут, 48 секунд (23.08.2011 - 07:14) dozent написал(а):
logme,

Цитата
<form action="http://www.<?php $_POST['URL'];?>" method="POST" target="_blank">

лучше поставь в это место событие onclick при клике поставь желаемый адрес, то есть
$_POST['URL'];

Спустя 7 минут, 8 секунд (23.08.2011 - 07:21) logme написал(а):
dozent - а onclick вроде бы вызывает только яваскрипт? Хотел бы пока реализовать безскриптовое решение.
P.S. где то видел решение с такой подстановкой как у меня, но хроть убей - непомню где.

123

Спустя 16 минут, 22 секунды (23.08.2011 - 07:37) linker написал(а):
Хех, эко учудили. PHP работает на сервере, JS+HTML на клиенте, поэтому все ваши потуги не имеют смысла, для начала хотя бы матчасть изучили, а уж потом за программирование брались.

Форме делаешь событие onsubmit. Рисуешь функцию, которая будет брать из инпута адрес и подставлять в action формы. Все легко и просто.

Спустя 5 часов, 58 минут, 58 секунд (23.08.2011 - 13:36) inpost написал(а):
logme
Сделай скрипт-посредник. Форму отправляй на какой-нибудь файл: form.php, откуда через header("Location"); делай редирект уже на тот адрес, который был написан в action.

Ну или на JS.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.