Заранее спасибо
Спустя 4 минуты, 3 секунды (21.08.2011 - 21:48) kirik написал(а):
Happy!
Вы читали эту статью?
Вы читали эту статью?
Спустя 1 минута, 50 секунд (21.08.2011 - 21:50) Happy! написал(а):
Читал, но как то неочень успешно
Спустя 5 минут, 50 секунд (21.08.2011 - 21:56) kirik написал(а):
Happy!
Мне кажется вам просто стоит применить то что написано в статье на практике, тогда и понимание придёт.
Мне кажется вам просто стоит применить то что написано в статье на практике, тогда и понимание придёт.
Спустя 15 минут, 38 секунд (21.08.2011 - 22:12) Happy! написал(а):
Еще несколько раз прочем статью но нечего не понимаю, ни что это такое, ни для чего оно нужно
Спустя 19 минут, 40 секунд (21.08.2011 - 22:31) neadekvat написал(а):
Тогда стоит отдохнуть и именно попробовать реализовать.
А если таки в двух словах о полиморфизме в php.. Есть класс А, у него есть метод Метод1. Так вот, ты можешь создать наследника класс А, класс Б (если тут непонятно - то надо вернуться к базовым понятиям). И в классе Б тоже создать Метод1, но который будет делать другие действия, отличные от того, что делает одноименный метод в классе А.
То есть полиморфизм в php - это возможность переписать по-своему метод, который уже существовал у класса-родителя.
А если таки в двух словах о полиморфизме в php.. Есть класс А, у него есть метод Метод1. Так вот, ты можешь создать наследника класс А, класс Б (если тут непонятно - то надо вернуться к базовым понятиям). И в классе Б тоже создать Метод1, но который будет делать другие действия, отличные от того, что делает одноименный метод в классе А.
То есть полиморфизм в php - это возможность переписать по-своему метод, который уже существовал у класса-родителя.
Спустя 11 минут, 35 секунд (21.08.2011 - 22:43) Happy! написал(а):
Цитата |
если тут непонятно - то надо вернуться к базовым понятиям |
Ну к счастью с наследованием я разобрался быстро.
Цитата |
полиморфизм в php - это возможность переписать по-своему метод, который уже существовал у класса-родителя. |
Вот так бы сразу писали в статьях, а то кучи слов и не какого толку, теперь разберусь с этим)))
Спустя 1 час, 15 минут, 20 секунд (21.08.2011 - 23:58) Happy! написал(а):
Всем спасибо, наконец то разобрался как писать полиморфизмы и зачм они нужны))