[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Есть идея одного сайта
SergeyZuzic
Никто не ищется в партнеры - просто идея (может кому пригодится). Создать сайт службы поддержки. Регистрируются юзвери, указывают знания. Приходит заказчик и заказывает форму поддержки к себе на сайт. Когда пользователь задает вопрос, выбирается 1 свободный работник, который после получения положительного отзыва - получает оплату.

Спустя 19 минут, 34 секунды (19.08.2011 - 23:16) Renden написал(а):
SergeyZuzic
Помоему типа того-же обсуждалось в теме про "Соцсеть php разработчиков" на этом форуме..

Спустя 1 час, 16 минут, 11 секунд (20.08.2011 - 00:32) inpost написал(а):
SergeyZuzic
Для работы 2-х месяцев в сервисе тех.поддержки надо пол года потратить на обучение. Не выгодно. Ты же предлагаешь т/п не только по программированию, людей найти будет невозможно. В мире направлений столько много, что просто получится так, что в сервисе часть людей знают одно, а т/п нужна по другим совсем вопросам. Хотя этот сервис пригляделся бы для крупных порталов типо гугла.

Спустя 1 день, 10 часов, 3 минуты, 34 секунды (21.08.2011 - 10:36) SergeyZuzic написал(а):
Да, сомневаюсь, что интернет-гигант Google согласился бы юзать такого рода поддержку biggrin.gif

Спустя 3 часа, 39 минут, 59 секунд (21.08.2011 - 14:16) sebastjan написал(а):
Ага, так и пришол заказчик smile.gif
Ну так давайте смоделируем, я заказчик, имею сайт, хочу нарастить функционал.
Прихожу на этот сайт, заказываю исполнителя, а исполнитель мне бабахает мой сайт в силу своих знаний.
И что? С кого спросить?
Уж столько людей так погорели и не только в области программирования.
Идут к проверенным людям или фирмам, имеющих нароботку своего портфолио.

Спустя 10 дней, 29 минут, 47 секунд (1.09.2011 - 14:46) Xes написал(а):
Ну вобшем это уже сущетвует на майле вопрос ответ. Только торчат там в большенстве своем еще те специалисты...
Сомниваюсь что централизация данного вопроса возможно на одном сайте это действительно могут позволить себе гугл и яндекс.

Почему они это ни зделают, наверное денег хватает и так. Почему бы ни зделать форум типа этого по програмированию. или по авто типа chip-tuning - Например на мой вопрос на чип тюнинге хоть как то адекватно ответели а на сральнике форума любителей автоваза или майла кроме пустой тупых советов ни чего не услышишь.

Нужна специализация ) во всем быть специалистом и все собрать в едино нельзя.
В любом случае найдутся люди кодорые зделают сайт с форумом на котором будут тусить более грамотные люди, чем на "каша малаша" форуме.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.