[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Всем кто общался в теме [b]Если все надоело...[/b]
m4a1fox
Всем салют! Что то сегодня день такой интересный! В общем к сути, всем кто общался, рассказывал истории и всячески помогал в теме Если все надоело....
Выражаю большое спасибо ApuktaChehov, twin, Oyeme, Renden, DySprozin, Nikitian, redreem, kristall, sebastjan, inpost, YVSIK, petrovich2, neadekvat, Invis1ble, blazze, waldicom. Что собственно хочу сказать. Подумал над всем, что вы говорили, и решил по отправлять резюме в разные конторы, мол, такой то такой то, очень хочет работать программистом, но нет практического опыта в команде, но, просто очень интересуется, и хочет развиваться. Через часа два отозвалась одна конторка, тут, в Симферополе (Крым - если кто не знает). Пообщались по email, дали тестовое задание, сказали - попробовать. Попробовал, получилось, отправил, там проверили - были 2 ошибки, причем вторая, это - не возможно отправить header, так как он уже есть выше (ну вы знаете, о чем я), а там конечно было не возможно, там ошибка выбегала, поправил, кое что еще допилил... в общем сегодня был с утра на собеседовании. Расклад такой - неделя проверки, если все гуд, - 3 месяца стажировки (но можно и быстрее ее пройти - зависит от знаний), пятидневка с 9:30 - 18:00, основное занять - поддержка и модернизация портала (zakupka.com). Но! Я же еще и верстать умею, вот они и зацепились (просто там не только портал - еще и его журнал), говорят, мол, у нас тут дизайнер в отпуск уходит, можешь же его подменить... ну и все в этом духе... но основная работа - это программирование. В общем с 29 августа выхожу на недельную пред-стажировку.

А теперь хочу обратиться к ApuktaChehov. Просто совет! Если надоело (а за 7 лет не могло не надоесть. ИМХО). Тогда ноги в руки, и рассылай резюме все кого найдешь в инете - почти уверен - хоть одна конторка - но откликнуться. Например на мое резюме, отозвалось 3 конторы. 2 (дали тестовое задание). А одна (smile.gif Yandex) сказали что позвонят если что (пока нет надобности), через месяц или два, но резюме у них, если что, будут иметь ввиду!

Так же понятно, что там где раньше работал - ты все знаешь (король короче говоря), а вот начинать с нуля в новой конторе, страшновато конечно, но все же менять то надо как то. Терпение и труд все перетрут!

Не сочтите тему за бред, просто хотелось радостью поделиться. Спасибо Все!

Спустя 9 минут, 53 секунды (19.08.2011 - 12:37) Invis1ble написал(а):
Клево! Я рад за тебя, молодец!

ПС. Я хоть и не писал там, но с интересом следил за ходом обсуждения.

Спустя 1 минута, 58 секунд (19.08.2011 - 12:39) inpost написал(а):
m4a1fox
Поздравляю! Сказал бы что с Симферополя раньше, встретились бы на прошлой неделе, о программировании поболтали бы smile.gif У меня как раз пол дня было в городе шататься, не знал куда податься smile.gif

Спустя 7 секунд (19.08.2011 - 12:39) ApuktaChehov написал(а):
m4a1fox - и тебе тоже спасибо. Я рад, что мои проблемы, помогли решить чужие. Так держать.

Спустя 3 минуты, 9 секунд (19.08.2011 - 12:42) m4a1fox написал(а):
inpost
Вот! Ердыть....елки палки! Inpost, ты где раньше то был?

Спустя 1 минута, 6 секунд (19.08.2011 - 12:43) m4a1fox написал(а):
Invis1ble
Цитата
Клево! Я рад за тебя, молодец!

Спасибо!

Спустя 26 минут, 17 секунд (19.08.2011 - 13:09) DySprozin написал(а):
Молодца (; ну... чтобы у тя там все сложилось user posted image

Спустя 5 минут, 14 секунд (19.08.2011 - 13:15) m4a1fox написал(а):
DySprozin
Буду надеяться! Потом отпишусь про процесс работы если интересно!

Спустя 33 секунды (19.08.2011 - 13:15) Invis1ble написал(а):
Отпишись конечно

Спустя 1 минута, 49 секунд (19.08.2011 - 13:17) m4a1fox написал(а):
Invis1ble
Хорошо! Самому аж интересно как это.... чувствую себя реально диким... так и хочется побыстрее приступить к работе!

Спустя 8 минут, 53 секунды (19.08.2011 - 13:26) Oyeme написал(а):
да не парся ты..я за год сменил 3 комании wink.gif
Не устраивает? - work.next()

Спустя 2 минуты, 41 секунда (19.08.2011 - 13:29) m4a1fox написал(а):
Oyeme
Цитата
да не парся ты..я за год сменил 3 комании

Если не секрет! То чем не устраивали?

P.S Пойду чаю с медом попью...

Спустя 14 минут, 3 секунды (19.08.2011 - 13:43) Oyeme написал(а):
Одна компания не устраивала сроками.Сроки были не реальными.Работал на выходных даже.
Вторя комания,была огромная,были и аналитикию.Над одним проектом их было больше чем программистов.Но аналитики были 0 в программирование.Они понятия не имели как системы работают.
Испытательный срок дали в 3 месяца..я ушёл как понял что это не моё.

Сейчас работаю в фирме мобильных связей.
За последнии месяцы, я получил куча опыта в проектах.

Недавно проект закончкил с bank getway.
Получать с банка оплаченные транзакции ,и оппачивать их.
Работа с различными базами данных.Особенно с oracle.

Нужен карьерный рост,если ты чего то хочешь достичь.

П.С нашёл старый пост laugh.gif ))
http://phpforum.ru/index.php?showtopic=40986

Спустя 5 минут, 7 секунд (19.08.2011 - 13:48) m4a1fox написал(а):
Oyeme
Цитата
Нужен карьерный рост,если ты чего то хочешь достичь.

Это факт! Спасибо за опыт! Но вы, походу, судя по флагу smile.gif в Канаде сейчас? smile.gif Или глюки у меня?

Спустя 41 минута, 10 секунд (19.08.2011 - 14:29) sebastjan написал(а):
Мои поздравления.
Я всегда был мнения что активный поиск рабты всега результативней, чем пролистывать обьявления.
ApuktaChehov и тебе желаю всяких творческих начинаний.

Спустя 22 минуты, 44 секунды (19.08.2011 - 14:52) ApuktaChehov написал(а):
sebastjan - спасибо. Творческие начинания уже имеются, теперь не потерять бы творческие продолжения и закачивания laugh.gif

Спустя 3 часа, 34 минуты, 1 секунда (19.08.2011 - 18:26) DySprozin написал(а):
ApuktaChehov
;;и закачивания

программистом не рождаются... им умирают tongue.gif cool.gif
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.