[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Стандартные движки против самописа
sergeyshat
Здравствуйте.
Интересен вопрос, что выбрать для своего сайта самописный движок или какой-либо стандартный (битрикс, джомла, дле, друпал и прочие)
Сам считаю, что стандартные перегружены всякой лапшой, которая грузит сервер да и просто лишний функционал просто ни к чему... (Хотя тут проблема тоже решается мощным сервером и хорошим админом)
Как считаете?

Спустя 14 минут, 41 секунда (6.08.2011 - 12:52) m4a1fox написал(а):
Имхо лучше самопис ибо он свой. По сути создаешь свой велосипед но такой в котором ты знаешь каждую детальку. По мне так и профессиональнее и правильно.

Спустя 19 минут, 52 секунды (6.08.2011 - 13:12) Arni написал(а):
Я написал свой и пытаюсь навязать другим. Вот ...

Спустя 14 минут, 51 секунда (6.08.2011 - 13:27) m4a1fox написал(а):
Arni
Цитата
навязать другим

А вот навязывать - не хорошо! Человек сам должен выбирать а не получать в фейс мол либо на - либо никакая!

Спустя 16 минут, 30 секунд (6.08.2011 - 13:43) XCross написал(а):
Свернутый текст
Тему ради мелочи создавать не стал. Как называется апплет для сайта, где кнопочки добавить в социальные сети?

Спустя 40 минут, 2 секунды (6.08.2011 - 14:24) Arni написал(а):
Цитата (m4a1fox @ 6.08.2011 - 10:27)
А вот навязывать - не хорошо! Человек сам должен выбирать а не получать в фейс мол либо на - либо никакая!

Не навязываю я ничего. Шучу, не заметно что-ли? wink.gif Своя это действительно хорошо если есть удевительно крепкое терпение. Трудно не опустить руки глядя на раскрученные CMS. А в это тему описался только потому что вопрос мне лично очень близок. Но собственно говоря холиварить нету желания. Тем с таким названием пачками по всему нету создавали. И заканчивалось все тем что побрызгали друг на друга слюнями и успокоились.

Вывод, нечего тут сказать вот и все. Хотите пишите свою, хотите учите готовую.

Спустя 6 секунд (6.08.2011 - 14:24) Winston написал(а):
kmaks
Оно ?

Спустя 32 минуты, 7 секунд (6.08.2011 - 14:56) Michael написал(а):
Цитата
Как считаете?

смотря что за сайт...
Сами себе делать будете?
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.