[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: как получить содержимое html страницы, а не его ис
Aruny
Есть онлайн игра, данные о клане выводятся в браузере, но в исходном тексте этого файла нет списка членов клана (хотя на экране отображается нормально). Соответственно, через file_get_contents получить этот список не получается.

Мои познания в php очень поверхностны, так что я даже не знаю, в какую сторону искать решение.
Мой вариант предполагает сохранение странички в текстовом виде и разбор уже текстового файла, но, мне кажется, это не самое лучшее решение. (подскажите, заодно, какой функцией можно сохранить именно выведенное на экран, а не исходный текст html файла biggrin.gif)

Как-нибудь можно получить данные без промежуточных шагов?

Если что, ссылка на страничку, которую надо разобрать: _http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/3188-HIVE/

Спустя 23 минуты, 52 секунды (24.07.2011 - 18:06) bulgakov написал(а):
$50

Спустя 4 минуты, 25 секунд (24.07.2011 - 18:10) ф написал(а):
Очень смешно и оригинально.
Получите: $50

Спустя 4 минуты, 25 секунд (24.07.2011 - 18:14) bulgakov написал(а):
Я вполне серъезно, вы ждете готового скрипта? Вы считаете помощью новичкам написание за них кода? Вы ошибаетесь, помощь заключается в исправлении их ошибок подсказок, но никак не выполнение за них работы, за то что вы просите можно брать деньги, потому как вы не предоставили ни одного способа решения этой проблемы.

Спустя 26 минут, 41 секунда (24.07.2011 - 18:41) Aruny написал(а):
Да не скрипта, читайте внимательно!
Сам скрипт разбора страницы я могу написать, делала уже для юзербаров, но там все нужные данные были в исходном коде. А тут - фиг вам. Списков в браузере отображается, а в исходнике - нет.
Вот и ищу возможность либо сохранить именно полученные данные, а не исходную страницу, либо вытащить получение списка из исходника.

Мне нужна функция, которой можно сохранить именно содержимое страницы, а не ее исходный код.

Я просто вообще не понимаю, как можно получить список членов клана, но не иметь его в исходной странице. Каким местом он вообще появляется в браузере?

Спустя 1 минута, 45 секунд (24.07.2011 - 18:43) Nikitian написал(а):
Дёргайте урл и разбирайте его - это json
Правда, чтобы дёрнуть, надо передать ещё заголовки:

X-Requested-With: XMLHttpRequest
Referer: http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/3188-HIVE/
x-insight: activate
X-CSRFToken: {указан в основной странице например так: xhr.setRequestHeader("X-CSRFToken", "ae0a3c2e96f35e7a1d01134663e8d75e" );}

Без них отдаёт 404 ошибку. Может и не все эти заголовки нужны, но что-то из них точно проверяется

Спустя 6 минут, 55 секунд (24.07.2011 - 18:50) uWeb написал(а):
$.getJSON('http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/3188/members/?type=table&offset=0&limit=100&order_by=-name&search=&echo=1&id=clan_members_index', function (data) {
alert(data.request_data.items);
});

Спустя 18 часов, 16 минут, 6 секунд (25.07.2011 - 13:06) Aruny написал(а):
Спасибо, буду разбираться.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.