Есть шаблон tpl при некоторых условиях выполняется такое действие
$smarty->assign('table',file_get_contents('http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/bricks/user/registration.php'));
Все выводится, только вот при обновлении страницы данные с input-ов исчезают, что с этим можно сделать?
<input type="text" id="tbRegLogin" name="tbRegLogin" value="<? echo $_POST['tbRegLogin']; ?>" class=""/>
Использовал класс скачанный с нета для работы с tpl-шаблонами и использую smarty результат одинаковый.
Еще при выводе профиля пользователя данные не отображаются.
Спустя 1 час, 31 секунда (16.07.2011 - 10:57) m4a1fox написал(а):
То есть $_POST обнуляется????? Попробуй, ИМХО, использовать ob_start();
Спустя 5 часов, 39 минут, 18 секунд (16.07.2011 - 16:36) Haotarez написал(а):
Скорее всего там где-то есть хитрый хидер который обновляет страницу с формой (убивает посты) например в целях предотвращения многократного постинга через f5, если это так, то можно писать в сессии, файлы или БД непосредственно при первичном получении данных, а потом выводить их уже в нужных полях.
Спустя 2 часа, 27 минут, 53 секунды (16.07.2011 - 19:04) rave82 написал(а):
в сессию писал логин при авторизации и после этого выводится профиль пользователя, но логин записанный в сессию в профиле не выводится. Подключение профиля такое
если сессию выводить в другом месте то все выводится, а именно в файлах которые подключаю ничего не выводит и не сохраняет.
"хитрый хидер" где он у меня один на кодировку
$smarty->assign('login',file_get_contents('http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/bricks/user/profile.php'));
если сессию выводить в другом месте то все выводится, а именно в файлах которые подключаю ничего не выводит и не сохраняет.
"хитрый хидер" где он у меня один на кодировку
header('Content-Type:text/html; charset=utf-8');
Спустя 4 минуты, 24 секунды (16.07.2011 - 19:08) Haotarez написал(а):
rave82
ну не выводит в подключаемых файлах видимо потому что нет старта сессии в них ну или вывод забыли сменить с <? echo $_POST['tbRegLogin']; ?> на что-то типа этого <? echo $_SESSION['key']; ?>
ну не выводит в подключаемых файлах видимо потому что нет старта сессии в них ну или вывод забыли сменить с <? echo $_POST['tbRegLogin']; ?> на что-то типа этого <? echo $_SESSION['key']; ?>
Спустя 10 минут, 33 секунды (16.07.2011 - 19:19) rave82 написал(а):
Старт сессии есть в index.php в фале профиля сессия выводится так
все проблемы когда именно получаю функцией file_get_contents содержимое нужной страницы
<tr>
<td colspan="2" style="font-size:14pt; color:green; font-weight:bold;" align="center">
<?php echo $_SESSION['user']; ?>
</td>
</tr>
все проблемы когда именно получаю функцией file_get_contents содержимое нужной страницы
Спустя 3 минуты, 55 секунд (16.07.2011 - 19:23) Haotarez написал(а):
А что мешает получить данные иначе?
Спустя 7 минут, 59 секунд (16.07.2011 - 19:31) rave82 написал(а):
Как иначе? Мне нужно чтоб при сабмите (например загрузка фото) поля не очистились, а остались с прежними значениями. Так же проблема при загрузке фото, фотография сохраняется только я ее вывести не могу поскольку $_POST пустой и с сессией ничего не выходит хоть и непустая (какое то проклятье).
Спустя 27 минут, 1 секунда (16.07.2011 - 19:58) Haotarez написал(а):
rave82 мне сложно давать предположения не зная алгоритма обработчика и возврата. Дайте исходник формы и скрипта который занимается обработкой принятых постом данных.
Спустя 22 минуты, 31 секунда (16.07.2011 - 20:20) rave82 написал(а):
исходник
Спустя 29 минут, 2 секунды (16.07.2011 - 20:50) Haotarez написал(а):
rave82
в ваших исходниках у формы метод POST, однако кнопка сохранить вызывает js функцию которая передает GETом данные из этой формы. Понятно теперь почему данные из массива $_POST пустые
в ваших исходниках у формы метод POST, однако кнопка сохранить вызывает js функцию которая передает GETом данные из этой формы. Понятно теперь почему данные из массива $_POST пустые
Спустя 14 минут, 28 секунд (16.07.2011 - 21:04) rave82 написал(а):
Данные сохраняются при помощи js ajax причем здесь это, до этого тоже все благополучно не работало.
И вообще какая связь между тем как я сохраняю и тем, что данные в инпутах не сохраняются и вообще какие нибудь данные вывести не могу
И вообще какая связь между тем как я сохраняю и тем, что данные в инпутах не сохраняются и вообще какие нибудь данные вывести не могу