Игорь_Vasinsky, похоже сильно ты мне позавидовал... сорвалась мояя поездка(
в том отеле куда я должна была ехать, массовое отравление людей. Причем отель свою вину отрицает. Я конечно ехать туда отказалась, деньги тур агентство отказывается возвращать.
Настроение убиитое. (((
Спустя 50 минут, 30 секунд (10.07.2011 - 10:11) Семён написал(а):
Турция)
Спустя 1 час, 22 минуты, 9 секунд (10.07.2011 - 11:33) kovaldm написал(а):
zvezda_t
Не повезло, сочувствую.
Не повезло, сочувствую.
Спустя 1 час, 23 минуты, 20 секунд (10.07.2011 - 12:57) sebastjan написал(а):
Вроде как все продвинуты а по местячковым тур агенствам ходите.
Не проще ли в инети на солидных ресурсах заказть тур, дешевле, надёжней, отзывы уже бывалых там и не кинут как местячковые придурки.
Моя родня неделю назад была в гостях(Германия-Крефельд) из немецкой фирмы тур в испанию 220евро на человека на 5 дней, по трём городам испании с русским экскурсоводом,
завтрак и ужин, гостиницы 4 звезды.
Накупались, назогарались, от экскурсий без ума.
Завтраки и ужины, как шведский стол, ешь сколько влезет.
Не проще ли в инети на солидных ресурсах заказть тур, дешевле, надёжней, отзывы уже бывалых там и не кинут как местячковые придурки.
Моя родня неделю назад была в гостях(Германия-Крефельд) из немецкой фирмы тур в испанию 220евро на человека на 5 дней, по трём городам испании с русским экскурсоводом,
завтрак и ужин, гостиницы 4 звезды.
Накупались, назогарались, от экскурсий без ума.
Завтраки и ужины, как шведский стол, ешь сколько влезет.
Спустя 35 минут, 50 секунд (10.07.2011 - 13:33) inpost написал(а):
sebastjan
Эх, если бы знал, где такие тур.операторы в Украине...
Эх, если бы знал, где такие тур.операторы в Украине...
Спустя 10 минут, 51 секунда (10.07.2011 - 13:43) kristall написал(а):
Нафига вообще обращаться в турагентства? В ту же Турцию виза не нужна, если не собираешься там сидеть больше месяца. Купил билет, через интернет забронировал номер в гостинице и вперед.
Спустя 8 минут, 1 секунда (10.07.2011 - 13:51) waldicom написал(а):
Цитата (zvezda_t @ 10.07.2011 - 07:21) |
массовое отравление людей. Причем отель свою вину отрицает. Я конечно ехать туда отказалась, деньги тур агентство отказывается возвращать. |
После того, как вскрылось массовое отравление, этот отель будет одним из самых безопасных. Так что зря отказалась.
Спустя 10 минут, 16 секунд (10.07.2011 - 14:02) sebastjan написал(а):
Я в турцию не ногой, по второму разу за кем то мясо доедать не хочу.
И что толку сидеть в отели или на море пялиться.
В той же испании или Портагалии обалдеть сколько можно посмотреть, горада старинные, крепости средневиковые.
Сервис приличный.
Вот линк на русскоговорящую фирму в Германии, сам ездил, всё очень прилично, всё на русском.
надёжная фирма
Всегда можно созвониться и поговорить на русском.
До Германии самолётом , бюджетных билетов много.
Если из Дюсельдорфа планируете выезд всегда смогу помочь.
Отдыхайте на здоровье.
И что толку сидеть в отели или на море пялиться.
В той же испании или Портагалии обалдеть сколько можно посмотреть, горада старинные, крепости средневиковые.
Сервис приличный.
Вот линк на русскоговорящую фирму в Германии, сам ездил, всё очень прилично, всё на русском.
надёжная фирма
Всегда можно созвониться и поговорить на русском.
До Германии самолётом , бюджетных билетов много.
Если из Дюсельдорфа планируете выезд всегда смогу помочь.
Отдыхайте на здоровье.
Спустя 2 дня, 22 часа, 1 минута, 47 секунд (13.07.2011 - 12:03) Эли4ка написал(а):
ребята,а давайте ко мне в Якутию..на охоту..рыбалку съездим?..с размещением проблеем не будет..
"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)