Спустя 9 минут, 14 секунд (6.07.2011 - 16:15) DySprozin написал(а):
Цитата |
Есть у кого какие мысли по этому поводу, дорогие форумчане? |
Аякс спасет отца русской демократии (;
Спустя 14 часов, 51 минута, 35 секунд (7.07.2011 - 07:06) SofiaKit написал(а):
DySprozin оу, поделись пожалуйста
Спустя 2 часа, 13 минут, 4 секунды (7.07.2011 - 09:19) twin написал(а):
Спустя 1 минута, 7 секунд (7.07.2011 - 09:20) phz написал(а):
Вот посмотри тему phpforum.ru/index.php?showtopic=40938&st=0&#entry952771
не совсем то. но смысл содержит. найти на сайте темы ^сколько онлайн подьзователей^ и совмести. я телефона, мне не удобно писать.
не совсем то. но смысл содержит. найти на сайте темы ^сколько онлайн подьзователей^ и совмести. я телефона, мне не удобно писать.
Спустя 2 часа, 17 минут, 38 секунд (7.07.2011 - 11:38) SofiaKit написал(а):
twin спасибо большое, из-за 1 сервиса изучать весь язык это равносильно если нужна микропрограмма, изучать весь С++ : -> ссылка бесполезна
phz спасибо большое, натыкалась уже.. уже не первый месяц ищу... ну да ладно, буду еще искать по форумам, мало-ли, может все-же есть умельцы которые уже написали, мне особо не горит, просто интересно было
phz спасибо большое, натыкалась уже.. уже не первый месяц ищу... ну да ладно, буду еще искать по форумам, мало-ли, может все-же есть умельцы которые уже написали, мне особо не горит, просто интересно было
Спустя 1 минута, 7 секунд (7.07.2011 - 11:39) alex12060 написал(а):
SofiaKit
Это очень полезно. Изучай, в будущем еще понадобится.
Это очень полезно. Изучай, в будущем еще понадобится.
Спустя 13 минут, 45 секунд (7.07.2011 - 11:53) SofiaKit написал(а):
alex12060 я согласна с тобой - это очень полезно и пригодится, но я свободное время уделяю только php. Его к сожалению у меня очень мало, а так много всего хочется узнать по php, столько еще не исследованного оставлю вторую жизнь на изучение AJAX`a
Спустя 16 минут, 21 секунда (7.07.2011 - 12:09) Winston написал(а):
Цитата (SofiaKit @ 7.07.2011 - 11:53) |
оставлю вторую жизнь на изучение AJAX`a |
Тебе полдня понадобится на изучение аякса. Чтобы научится элементарному взаимодействию с PHP.
Спустя 19 минут, 18 секунд (7.07.2011 - 12:28) twin написал(а):
SofiaKit
Цитата |
оставлю вторую жизнь на изучение AJAX`a |
Ну можно еще на ActionScript сделать)))
Цитата |
это очень полезно и пригодится, но я свободное время уделяю только php. |
Тоесть ты хочешь пожарить картошку, которая находится на рынке, не выходя из дома?
Спустя 24 минуты, 2 секунды (7.07.2011 - 12:53) SofiaKit написал(а):
Цитата (twin @ 7.07.2011 - 09:28) | ||||
SofiaKit
Ну можно еще на ActionScript сделать)))
Тоесть ты хочешь пожарить картошку, которая находится на рынке, не выходя из дома? |
ну да, если есть она в своем огороде
Спустя 25 минут, 30 секунд (7.07.2011 - 13:18) DySprozin написал(а):
SofiaKit
чтобы она была в своем огороде, ее надо вырастить (; прекращай флуд, если лень заморачиваться с ajax - попробуй раскурить jquery - качаешь несколько десятков Кб js-скрипта и читаешь, как выводить с сервера данные... только сомневаюсь, что на это уйдет меньше времени, чем на изучение основ ajax (;
;;из-за 1 сервиса изучать весь язык
да какой к черту язык?! это просто одна из возможностей javascript...
чтобы она была в своем огороде, ее надо вырастить (; прекращай флуд, если лень заморачиваться с ajax - попробуй раскурить jquery - качаешь несколько десятков Кб js-скрипта и читаешь, как выводить с сервера данные... только сомневаюсь, что на это уйдет меньше времени, чем на изучение основ ajax (;
;;из-за 1 сервиса изучать весь язык
да какой к черту язык?! это просто одна из возможностей javascript...