[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как быть
divine266
Добрый вечер, такая проблема появилась, пхп вроде боле менее знаю, но вот не знаю что делать, просто из головы мыслей что то нет, что писать, как быть как одолеть этот большой и тяжелый шаг? подскажите пожалуйста! sad.gif

Спустя 5 минут, 50 секунд (4.07.2011 - 21:44) ИНСИ написал(а):
ммм. Вообще ничего не понял. Что имеешь в виду? Стоит ли дальше программировать?

Спустя 10 минут, 9 секунд (4.07.2011 - 21:55) divine266 написал(а):
не, не это, в смысле что делать, может что другое почитать, основываясь на практику

Спустя 51 минута, 17 секунд (4.07.2011 - 22:46) walerus написал(а):
Так а ты программить хочешь или читать, я тоже ничего не понял... - чем тебе помочь? Или ты не знаешь что написать?, если так, то напиши все что угодно, вот в соседней ветке конкурс, поучаствуй для разнообразия )

Спустя 15 минут, 52 секунды (4.07.2011 - 23:02) kirik написал(а):
divine266
напиши соц. сеть smile.gif

Спустя 13 минут, 12 секунд (4.07.2011 - 23:15) divine266 написал(а):
walerus
что писать)) вот что угодно а мыслей нет

Спустя 2 минуты, 36 секунд (4.07.2011 - 23:18) bulgakov написал(а):
Сурово но... если не знаеш что писать то подумай нужно ли тебе это?

Спустя 5 минут, 27 секунд (4.07.2011 - 23:23) divine266 написал(а):
bulgakov
ну на счет это не обсуждается

Спустя 1 минута, 26 секунд (4.07.2011 - 23:24) DySprozin написал(а):
divine266
напиши криптор (;

Спустя 3 минуты, 48 секунд (4.07.2011 - 23:28) m4a1fox написал(а):
Пиши простой сайт! Создай там пару - пятерку разделов! Придумай и продумай разные интересные штуки, такие как, например, 3 последние новости. Сделай админку и в ней возможность изменения контента страниц, потом сделай возможность добавления, редактирования и удаления новостей. Вот тебе и ТЗ. Дерзай а мы по мере сил будем подсказывать! Я тебе даже направление укажу-> mysql (я бы начал с него) а точнее с запросов...

Спустя 20 секунд (4.07.2011 - 23:29) bulgakov написал(а):
divine266
Ну тогда как вариант если не можеш сам себе поставить задание, то перепиши например модули отсюда потом сравни как написано там, может что-то дополни, или походи по сайтам может где-то например увидиш интересную реализацию комментария, или же блог какой-нибудь, незнаю, тут главное определиться для себя, а учеба она никогда не кончится всегда можно учится и узнавать что-то новое.

Спустя 1 минута, 23 секунды (4.07.2011 - 23:30) m4a1fox написал(а):
Тем кто писал выше, я думаю вы зря стебетесь, так как это реально трудный вопрос. ИМХО.

Спустя 5 минут, 21 секунда (4.07.2011 - 23:35) bulgakov написал(а):
Цитата
Доем кто писал выше, я думаю вы зря стебетесь, так как это реально трудный вопрос. ИМХО.

Да в принципе тут никто и не стебался... Просто я думаю тут люди привыкли к конкретным вопросам, почему это не работает или что-то в этом духе, а этот вопрос ТС что писать дальше... ну это же зависит от человека, кто знает какие у него интересы? Может ему эти админки с форумами, чатами, блогами, комментариями уже надоели? Может хочется чего-то оригинального? Никто же не знает, вот и спрашивают уточняют, а так да бывает и ступор наступает, по типу - а что дальше то делать? Я думаю в таких случаях можно отдохнуть и временно переключится на немного другую область например в том же программировании, может немного познакомиться с другой технологией, незнаю, подход опять же индивидуальный.

Спустя 8 минут, 29 секунд (4.07.2011 - 23:44) inpost написал(а):
divine266
Заказы бери на фрилансе, что нужно людям - то и пиши.

Спустя 6 минут, 36 секунд (4.07.2011 - 23:50) divine266 написал(а):
inpost
ну с фрилансом пока неоч..норм портфолио нет, а без него никто ничего не дает

Спустя 3 минуты, 37 секунд (4.07.2011 - 23:54) bulgakov написал(а):
Цитата
ну с фрилансом пока неоч..норм портфолио нет, а без него никто ничего не дает

Да ладно, попробуй какие-нибудь недорогие заказы, думаеш прям все начинающие фрилансеры имеют портфолио? его же тоже надо как-то набирать? Да и есть такие заказы что заказчику по барабану на портфолио. Вообщем пробовать надо.

Спустя 40 секунд (4.07.2011 - 23:55) inpost написал(а):
divine266
Даже с минимальными заготовками - можно делать дешевки, набивать портфолио, потом заниматься более сложными и так выше-выше-выше, шаг за шагом.
Сначала за копейку, потом за 2 копейки, и так можно дорости уже до 10-20 копеек за сайт smile.gif

Да и я раздавал временами на форуме сайты для портфолио smile.gif Человек делает сайт и получает немного smile.gif

Спустя 6 часов, 38 минут, 17 секунд (5.07.2011 - 06:33) MNO121280 написал(а):
У меня вопрос по теме... А почему нельзя просто сделать демо-сайт, и разместить его на бесплатном хосте. Ведь необязательно он должен быть сделан для определенного заказчика. Пишу это, потому что сам подхожу к этому моменту. Скоро заканчиваю изучать MVC на IRBIS-team, ядро light и само ядро всего вероятней осилю. А это уже вполне профессиональные сайты. Или я в чем-то неправ? Мне ваше мнение очень сильно поможет в дальнейшем.

Спустя 4 часа, 37 минут, 46 секунд (5.07.2011 - 11:11) tatti написал(а):
Цитата
С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку
wink.gif

Спустя 2 часа, 34 минуты, 33 секунды (5.07.2011 - 13:45) divine266 написал(а):
начал себе сайт портфолио писать, напишу кину, оцените smile.gif

Спустя 3 минуты, 7 секунд (5.07.2011 - 13:48) divine266 написал(а):
ну ирбис курсы я как бы прошоел, и писал пробный сайт на подобии ирбиса но чуть под себя wink.gif

inpost
спасибо, попробую еще поискать, может и повезет wink.gif

придали вдохновения рассуждениями wink.gif

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.