Спустя 5 минут, 50 секунд (4.07.2011 - 21:44) ИНСИ написал(а):
ммм. Вообще ничего не понял. Что имеешь в виду? Стоит ли дальше программировать?
Спустя 10 минут, 9 секунд (4.07.2011 - 21:55) divine266 написал(а):
не, не это, в смысле что делать, может что другое почитать, основываясь на практику
Спустя 51 минута, 17 секунд (4.07.2011 - 22:46) walerus написал(а):
Так а ты программить хочешь или читать, я тоже ничего не понял... - чем тебе помочь? Или ты не знаешь что написать?, если так, то напиши все что угодно, вот в соседней ветке конкурс, поучаствуй для разнообразия )
Спустя 15 минут, 52 секунды (4.07.2011 - 23:02) kirik написал(а):
divine266
напиши соц. сеть
напиши соц. сеть
Спустя 13 минут, 12 секунд (4.07.2011 - 23:15) divine266 написал(а):
walerus
что писать)) вот что угодно а мыслей нет
что писать)) вот что угодно а мыслей нет
Спустя 2 минуты, 36 секунд (4.07.2011 - 23:18) bulgakov написал(а):
Сурово но... если не знаеш что писать то подумай нужно ли тебе это?
Спустя 5 минут, 27 секунд (4.07.2011 - 23:23) divine266 написал(а):
bulgakov
ну на счет это не обсуждается
ну на счет это не обсуждается
Спустя 1 минута, 26 секунд (4.07.2011 - 23:24) DySprozin написал(а):
divine266
напиши криптор (;
напиши криптор (;
Спустя 3 минуты, 48 секунд (4.07.2011 - 23:28) m4a1fox написал(а):
Пиши простой сайт! Создай там пару - пятерку разделов! Придумай и продумай разные интересные штуки, такие как, например, 3 последние новости. Сделай админку и в ней возможность изменения контента страниц, потом сделай возможность добавления, редактирования и удаления новостей. Вот тебе и ТЗ. Дерзай а мы по мере сил будем подсказывать! Я тебе даже направление укажу-> mysql (я бы начал с него) а точнее с запросов...
Спустя 20 секунд (4.07.2011 - 23:29) bulgakov написал(а):
divine266
Ну тогда как вариант если не можеш сам себе поставить задание, то перепиши например модули отсюда потом сравни как написано там, может что-то дополни, или походи по сайтам может где-то например увидиш интересную реализацию комментария, или же блог какой-нибудь, незнаю, тут главное определиться для себя, а учеба она никогда не кончится всегда можно учится и узнавать что-то новое.
Ну тогда как вариант если не можеш сам себе поставить задание, то перепиши например модули отсюда потом сравни как написано там, может что-то дополни, или походи по сайтам может где-то например увидиш интересную реализацию комментария, или же блог какой-нибудь, незнаю, тут главное определиться для себя, а учеба она никогда не кончится всегда можно учится и узнавать что-то новое.
Спустя 1 минута, 23 секунды (4.07.2011 - 23:30) m4a1fox написал(а):
Тем кто писал выше, я думаю вы зря стебетесь, так как это реально трудный вопрос. ИМХО.
Спустя 5 минут, 21 секунда (4.07.2011 - 23:35) bulgakov написал(а):
Цитата |
Доем кто писал выше, я думаю вы зря стебетесь, так как это реально трудный вопрос. ИМХО. |
Да в принципе тут никто и не стебался... Просто я думаю тут люди привыкли к конкретным вопросам, почему это не работает или что-то в этом духе, а этот вопрос ТС что писать дальше... ну это же зависит от человека, кто знает какие у него интересы? Может ему эти админки с форумами, чатами, блогами, комментариями уже надоели? Может хочется чего-то оригинального? Никто же не знает, вот и спрашивают уточняют, а так да бывает и ступор наступает, по типу - а что дальше то делать? Я думаю в таких случаях можно отдохнуть и временно переключится на немного другую область например в том же программировании, может немного познакомиться с другой технологией, незнаю, подход опять же индивидуальный.
Спустя 8 минут, 29 секунд (4.07.2011 - 23:44) inpost написал(а):
divine266
Заказы бери на фрилансе, что нужно людям - то и пиши.
Заказы бери на фрилансе, что нужно людям - то и пиши.
Спустя 6 минут, 36 секунд (4.07.2011 - 23:50) divine266 написал(а):
inpost
ну с фрилансом пока неоч..норм портфолио нет, а без него никто ничего не дает
ну с фрилансом пока неоч..норм портфолио нет, а без него никто ничего не дает
Спустя 3 минуты, 37 секунд (4.07.2011 - 23:54) bulgakov написал(а):
Цитата |
ну с фрилансом пока неоч..норм портфолио нет, а без него никто ничего не дает |
Да ладно, попробуй какие-нибудь недорогие заказы, думаеш прям все начинающие фрилансеры имеют портфолио? его же тоже надо как-то набирать? Да и есть такие заказы что заказчику по барабану на портфолио. Вообщем пробовать надо.
Спустя 40 секунд (4.07.2011 - 23:55) inpost написал(а):
divine266
Даже с минимальными заготовками - можно делать дешевки, набивать портфолио, потом заниматься более сложными и так выше-выше-выше, шаг за шагом.
Сначала за копейку, потом за 2 копейки, и так можно дорости уже до 10-20 копеек за сайт
Да и я раздавал временами на форуме сайты для портфолио Человек делает сайт и получает немного
Даже с минимальными заготовками - можно делать дешевки, набивать портфолио, потом заниматься более сложными и так выше-выше-выше, шаг за шагом.
Сначала за копейку, потом за 2 копейки, и так можно дорости уже до 10-20 копеек за сайт
Да и я раздавал временами на форуме сайты для портфолио Человек делает сайт и получает немного
Спустя 6 часов, 38 минут, 17 секунд (5.07.2011 - 06:33) MNO121280 написал(а):
У меня вопрос по теме... А почему нельзя просто сделать демо-сайт, и разместить его на бесплатном хосте. Ведь необязательно он должен быть сделан для определенного заказчика. Пишу это, потому что сам подхожу к этому моменту. Скоро заканчиваю изучать MVC на IRBIS-team, ядро light и само ядро всего вероятней осилю. А это уже вполне профессиональные сайты. Или я в чем-то неправ? Мне ваше мнение очень сильно поможет в дальнейшем.
Спустя 4 часа, 37 минут, 46 секунд (5.07.2011 - 11:11) tatti написал(а):
Цитата |
С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку |
Спустя 2 часа, 34 минуты, 33 секунды (5.07.2011 - 13:45) divine266 написал(а):
начал себе сайт портфолио писать, напишу кину, оцените
Спустя 3 минуты, 7 секунд (5.07.2011 - 13:48) divine266 написал(а):
ну ирбис курсы я как бы прошоел, и писал пробный сайт на подобии ирбиса но чуть под себя
inpost
спасибо, попробую еще поискать, может и повезет
придали вдохновения рассуждениями
inpost
спасибо, попробую еще поискать, может и повезет
придали вдохновения рассуждениями