Спустя 2 минуты, 52 секунды (23.06.2011 - 12:56) DedMorozzz написал(а):
Яндекс - это майки и футболки, а не поисковая система. Зачем им компьютер вообще?
Спустя 3 минуты, 41 секунда (23.06.2011 - 13:00) inpost написал(а):
Эли4ка
Админку мы для кого делаем? Для заказчика, чтобы ему удобно было делать то, к чему мы имеем свой прямой программный подход.
Заказчик Яндекса явно какой-то олигарх, индексированием ему лень самому заниматься, пальцы уж веером, поэтому этот участок делается автоматически, а вот ему очень хочется, сколько сайт принёс ему прибыль за 10 секунд своей работы, для этого он входит в админку, и проверяет статистику, потирает руки, и с довольной улыбкой едет в сауну и заказывает:
количество = прибыль * время * коэффициент.
Чуть не забыл, этот калькулятор у него тоже в админке встроен, и смс-ки на мобилку посылаются по первому требованию. Я про количество ИХ!
Админку мы для кого делаем? Для заказчика, чтобы ему удобно было делать то, к чему мы имеем свой прямой программный подход.
Заказчик Яндекса явно какой-то олигарх, индексированием ему лень самому заниматься, пальцы уж веером, поэтому этот участок делается автоматически, а вот ему очень хочется, сколько сайт принёс ему прибыль за 10 секунд своей работы, для этого он входит в админку, и проверяет статистику, потирает руки, и с довольной улыбкой едет в сауну и заказывает:
количество = прибыль * время * коэффициент.
Чуть не забыл, этот калькулятор у него тоже в админке встроен, и смс-ки на мобилку посылаются по первому требованию. Я про количество ИХ!
Спустя 18 минут, 59 секунд (23.06.2011 - 13:19) Эли4ка написал(а):
DedMorozzz
вы про что?
inpost
то есть вы думаете то,что Яндекс выкуплен каким-нибудь олигархом?и у Яндекса значит нет админки..а как они запускают индексную машину?
вы про что?
inpost
то есть вы думаете то,что Яндекс выкуплен каким-нибудь олигархом?и у Яндекса значит нет админки..а как они запускают индексную машину?
Спустя 1 минута, 56 секунд (23.06.2011 - 13:21) Winston написал(а):
Про яндекс нету, но вот других систем много.
Вот читайте.
И возможно потом будет понятно как устроен яндекс
Вот читайте.
И возможно потом будет понятно как устроен яндекс

Спустя 1 минута, 42 секунды (23.06.2011 - 13:23) Эли4ка написал(а):
спасибо!
Спустя 37 минут, 58 секунд (23.06.2011 - 14:00) inpost написал(а):
Эли4ка
Админка есть, и я выше написал, что в ней включено. Просто в админке нет такого, как редактирование статичных страниц, допустим, зато реализованы вещи нужные, которые важны именно данному заказчику.
Админка есть, и я выше написал, что в ней включено. Просто в админке нет такого, как редактирование статичных страниц, допустим, зато реализованы вещи нужные, которые важны именно данному заказчику.
Спустя 28 минут, 6 секунд (23.06.2011 - 14:29) YVSIK написал(а):
а я так подумал
так этож проще простого
один написал прогу терь все её используют
пока кто-нить из тутошних ещё что-нить не напишет
всего дело-то
так этож проще простого
один написал прогу терь все её используют
пока кто-нить из тутошних ещё что-нить не напишет
всего дело-то
Спустя 3 минуты, 22 секунды (23.06.2011 - 14:32) inpost написал(а):
YVSIK
А с идеями ещё хуже, чем проще ты создаёшь прорывную идею, тем быстрее она будет везде, даже у самых ленивых.
А с идеями ещё хуже, чем проще ты создаёшь прорывную идею, тем быстрее она будет везде, даже у самых ленивых.
Спустя 2 часа, 26 минут, 5 секунд (23.06.2011 - 16:58) Эли4ка написал(а):
подождите..я не понимаю..вы о чем сейчас?