Я предпологаю что это делаеться при помощи js.
Помогите как это организовать в какую сторону хотя бы рыть, и как оно(окно это) правильно называеться.
Заранне спасибо!!!
Спустя 2 минуты, 24 секунды (25.05.2011 - 22:16) Игорь_Vasinsky написал(а):
ну я делал както на php - с пмощью header - поищи на google
Спустя 3 минуты, 10 секунд (25.05.2011 - 22:19) PiratXXX написал(а):
Игорь_Vasinsky
это типа делать ссылку?
я делал при помощи header, перенаправление по url файла и там это окошко автоматом всплывало. (а мне сейчас нужно что бы без перезагрузки страници все это дело происходило)
а как хоть это окно по научному называеться, а то даже не знаю как спросить у google(а)!))
это типа делать ссылку?
я делал при помощи header, перенаправление по url файла и там это окошко автоматом всплывало. (а мне сейчас нужно что бы без перезагрузки страници все это дело происходило)
а как хоть это окно по научному называеться, а то даже не знаю как спросить у google(а)!))
Спустя 3 минуты, 24 секунды (25.05.2011 - 22:22) Игорь_Vasinsky написал(а):
перезагузк страницы можно избежать используя AJAX - он будет твой обработчик в реалтайме включать - и перезагрузки не будет
Цитата |
а как хоть это окно по научному называеться, а то даже не знаю как спросить у google(а)!)) |
диалоговое окно загрузки файлов.
Спустя 8 минут, 59 секунд (25.05.2011 - 22:31) PiratXXX написал(а):
Игорь_Vasinsky
технологи AJAX я знаю, но чет не пойму как она в данной ситуаци поможет?((
технологи AJAX я знаю, но чет не пойму как она в данной ситуаци поможет?((
Цитата |
диалоговое окно загрузки файлов. |
это же окно когда я что-то хочу загрузить на серве(input file), а мне нужно то окно которо всплувает когда я хочу что-то скачать с сервера. Или я не правильно понял или не правильно поставил поставил вопрос(извините если не правильно)
Спустя 14 минут, 14 секунд (25.05.2011 - 22:46) Игорь_Vasinsky написал(а):
Цитата |
это же окно когда я что-то хочу загрузить на серве(input file), а мне нужно то окно которо всплувает |
какая разница куда грузит - главно грузит - поэтому и название одно.
Цитата |
технологи AJAX я знаю, но чет не пойму как она в данной ситуаци поможет?(( |
так.
1. есть картинка на странице.
2. есть обработчик на другой странице.
3. при клике по картинке - передаёшь id картинки на обработчик ($_GET)
4. и всё это смазано AJAX
Вывод AJAX решил твой вопрос.
Спустя 20 часов, 40 минут, 56 секунд (26.05.2011 - 19:26) PiratXXX написал(а):
Игорь_Vasinsky
не догнал я все таки зачем AJAX.((
но выход нашел:
Просто при помощи js когда пользователь кликает по элементу, редиректим его на один файл в котором находиться php скачивальщик, и пользователь как-бы не перенаправляеться тут, а ему сразу выскакивет окно диалоговое окно загрузки файла.
Всем кто откликнулся спасибо!!!
не догнал я все таки зачем AJAX.((
но выход нашел:
Просто при помощи js когда пользователь кликает по элементу, редиректим его на один файл в котором находиться php скачивальщик, и пользователь как-бы не перенаправляеться тут, а ему сразу выскакивет окно диалоговое окно загрузки файла.
Всем кто откликнулся спасибо!!!