[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: DriverMax
XCross
Вчера решил обновить драйвера с помощью этой программы. В очереди были USB Host Controller или что-то подобное. Связано это было со следующей проблемой:

При подключении телефона к ПК вся работа останавливалась(т.е. навигация становилась невозможной(пуск, окна и т.д.) ). Я подумал, что проблема с ПО(драйверами) и полез искать свежие.

При установке, DriverMax не смог скопировать файлы(некоторые). Перезагрузил ПК, мышка моргает через 0,5~1 сек. Точку восстановления не создал так как забыл =).

Сначала грешил на USB порты, решил проверить, запустив Ubuntu, которая стояла параллельно. Мышка отлично работала. тогда решил скачать драйвера с офф. сайта. Скачал, установил, без результатов. Зашел в BIOS, сбросил все параметры на стандартные и все-равно без результатов. mad.gif
Теперь как без рук.
Ладно думаю, буду учится жить в экстремальных ситуациях. Установил связку(apache2,php5,mysql) по инструкции. Не могу залить файлы в директорию /var/www/

Вот так называется жизнь. unsure.gif

Спустя 1 час, 45 минут, 7 секунд (25.05.2011 - 08:44) Winston написал(а):
Цитата (kmaks @ 25.05.2011 - 06:59)
Точку восстановления не создал так как забыл =)

У тебя 7-ка? И если ты ее обновляешь она автоматом создает точку восстановления. (Вроде критическое обновление называется)

Цитата (kmaks @ 25.05.2011 - 06:59)
Не могу залить файлы в директорию /var/www/

Спустя 12 минут, 55 секунд (25.05.2011 - 08:57) XCross написал(а):
У тебя 7-ка? И если ты ее обновляешь она автоматом создает точку восстановления. (Вроде критическое обновление называется)

Нет, не семерка. Я ведь обновляю не ОС, а драйвер устройства. :)

Спустя 1 минута, 42 секунды (25.05.2011 - 08:59) XCross написал(а):
Тыц

Это убожество. Чтоб скопировать файл используется командная строка...чет мне кажется пользовательский интерфейс в linux чисто для прикола :D

Спустя 5 минут, 9 секунд (25.05.2011 - 09:04) Winston написал(а):
Значит пишешь в терминале
Цитата
sudo nutilus
и потом можешь не только копировать и перемещать, но и по удалять все системные файлы

Спустя 8 минут, 12 секунд (25.05.2011 - 09:12) XCross написал(а):
Цитата
sudo nautilus

Ниче не решило. Открылся домашний католог, яподнялся на 2 католога выше и спустился в /var/www/
Ничего скопировать туда я не смог. Да и вообще не ОС а х+рня какая то никакой совместимости с устройствами. Ни дрова не поставить них+ра. Еще и до 11.04 обновился теперь ниче найти невозможно.

Ааа......щща все разнесу...нах+р. НЕмогу без хрюши.

Предложения о переустановке ОС отметаются. Берегу ее девственность biggrin.gif

Ща в сети полным полно гавносборок зверя так что хрен найдешь чистую.

Спустя 4 минуты, 45 секунд (25.05.2011 - 09:17) Winston написал(а):
Цитата (kmaks @ 25.05.2011 - 09:12)
Ничего скопировать туда я не смог

А ты ctrl+c - ctrl+v нажимал? biggrin.gif
У меня все отлично работает.

Спустя 20 минут, 28 секунд (25.05.2011 - 09:38) sebastjan написал(а):
А что сам сееб не сделаешь сборку. Есть программа для этого. nLite
Я себе лично собрал под свой комп и оставил только нужные дрова в сборке, очень гибкий интерфейс, сразу оптимизируешь.
После установки хрюши сразу делаю образ со снимком и прописываю на болванку ДВД.
В любой момент можно с неё за нескоько минут востановить систему.
А чистых виндХР тоже хватает в сети.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.