[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: QWSA
qaz333
Всем привет, я тут недавно искал сервис по разкрутки сайта и набрёл на QWSA.ru

вот описание с сайта-
,,QWSA.ru - это SEO сервис, позволяющий выгодно и просто продвигать сайты по низкочастотным и среднечастотным запросам в поисковиках, а так же, ускорять индексацию новых сайтов. Сервис размещает в автоматическом режиме ссылки на сайт рекламодателя в блогах жж, яндекса, мэйла, вордпресса, принадлежащих системе (то есть это не спам). Стоимость 1 ссылки - от 1 цента. А накопительная система скидок и партнерская программа сделают продвижение сайта еще выгоднее,,

хотел узнать, пользовался ли ктонибуть когданибуть етим сервисом и какова вы мения о нём. вот он сам http://www.qwsa.ru/promo.php

Спустя 38 минут, 10 секунд (23.05.2011 - 18:27) inpost написал(а):
выгодно и просто - такого не бывает smile.gif
Вирус пару дней назад побил один из сайтов, заражен был через хостера, тот, про который я говорил. Так вот комментарий от заказчика: "Стас, я сейчас(с сегоднящнего дня) вкладываю очень большие деньги в рекламу сайта. Постарайся пожалуйста, чтобы сайт работал нормально". "очень большие" - врядли он имел ввиду рекламу через такой мини-сервис smile.gif

Спустя 3 часа, 30 минут, 28 секунд (23.05.2011 - 21:58) sebastjan написал(а):
КАк по мне,все они такие сервисы ,мозги парят или крутят ,даже не знаю какое словосочетание больше подходит mad.gif
Коню понятно, обновляй инфу на сайте, и жедательно орегинальную, делай на совесть и народ сам оценит а это все бред с раскруткой.
Что толку если посетитель случайно будет падать на твой сайт и тут же убегать.
Моё личное мнение.

Спустя 24 минуты, 40 секунд (23.05.2011 - 22:23) inpost написал(а):
sebastjan
+1. Ты абсолютно прав. Идея проекта не в том, чтобы привлечь первого посетителя, а заставить посетителя либо остаться, либо пригласить нового посетителя
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.