Все просто, есть удаленная страничка (без авторизации). Есть несколько тэгов которые мне нужны и которые я могу взять обычным file_get_contents на php.
Но (почти всегда бывает какое-то но ) один тэг генерируется javascript'ом, видимо это и есть какая то защита от подобных копирований. Если брать html source странички то я увижу именно javascript, а не нужный мне тэг. В браузере же это место отображается как обычный (нужный мне) текст.
Вообщем как я понимаю, надо как-то выполнить этот код (например, похожей на eval функцией).
Пока писал родилась идея:
1). Запускать через javascript PHP скрипт, который скачает html код странички.
2). В javascripte прогонять через eval и через другой PHP скрипт сливать все в БД.
Вообщем, такая ситуация. Может в php есть какие-то библиотеки позволяющие разобраться с javascriptom?
Буду очень признателен за любые идеи/замечания/предложения.
Спустя 2 минуты, 40 секунд (23.05.2011 - 16:03) Snus написал(а):
Цитата (gidrosoldat @ 23.05.2011 - 13:01) |
Может в php есть какие-то библиотеки позволяющие разобраться с javascriptom? |
Ага, а в мануалах макентоша инструкции по пользованию Windows XP...
Спустя 34 минуты, 51 секунда (23.05.2011 - 16:38) gidrosoldat написал(а):
Хмм, как вариант разобраться в логике js скрипта и написать аналог на php ))
Спустя 6 минут, 58 секунд (23.05.2011 - 16:45) gidrosoldat написал(а):
Цитата (Snus @ 23.05.2011 - 13:03) | ||
Ага, а в мануалах макентоша инструкции по пользованию Windows XP... |
Я бы не был на столько категоричен, ведь есть же инструменты работы с XML документами и создание DOM документов. Как никак прецедент!
Спустя 14 часов, 58 минут, 16 секунд (24.05.2011 - 07:43) Michael написал(а):
Ты посмотри самих этих данных в открытом виде нет в коде js? Потому что это часто не защита, а плагины просто так работают. Если нет аякса, то значит данные уже есть на странице. Например в структурах типа json. В php разбирается на ура.