[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: регистрация
neuling
люди объясните в чем дело. У меня в локальной сети стоит комп (сервак) и на нем сайт. Все вроде бы работает, но, когда я хочу зарегистрироватся, я использую проверку почтового адреса, мне на почту ничего не приходить т.е. письмо с потверждением и я не могу войти на сайт т.к. не потвердил регистрацию, в чем дело и что нужно настроить?

Спустя 13 минут, 35 секунд (3.08.2006 - 09:47) neuling написал(а):
а еще локалка имеет выход в инет.

Спустя 1 минута, 58 секунд (3.08.2006 - 09:49) vasa_c написал(а):
Чем отправляется письмо?
Если функцией mail(), то должен быть настроен sendmail и пути к нему прописаны в php.ini

Спустя 22 минуты, 47 секунд (3.08.2006 - 10:12) zilogo написал(а):
Ничего не понял. Где зарегистрироваться ? От кого и куда идет письмо ? На чем сервер ?

Спустя 1 час, 5 минут, 26 секунд (3.08.2006 - 11:17) vasa_c написал(а):
zilogo, как я понял с сервака в локальной сети письма не отсылаются или не доходят.

Спустя 39 минут, 14 секунд (3.08.2006 - 11:57) zilogo написал(а):
vasa_c ааа
Оч мало инфы. Опиши что стоит. Какой SMTP сервер (sendmail, postfix, ...), поднят ли POP3/IMAP. Если комп стоит в локальной сети, то ту оч много причин по которым не ходит почта. Что пишут в логах почтового клиента, почему не отправляются письма ?

Вообще это вопрос мало относится к php.

Спустя 1 час, 48 минут, 49 секунд (3.08.2006 - 13:45) max_ru написал(а):
neuling, если у тебя стоит "Денвер", то все исходящие письма по умолчанию просто записываются в папку /tmp

Спустя 3 часа, 52 минуты, 4 секунды (3.08.2006 - 17:37) phprecrut написал(а):
QUOTE(vasa_c)
Чем отправляется письмо?
Если функцией mail(), то должен быть настроен sendmail и пути к нему прописаны в php.ini

Напишите поподробней как указать путь к sendmail

Спустя 20 минут, 23 секунды (3.08.2006 - 17:58) vasa_c написал(а):
как указать путь к sendmail

Видимо у администратора.

В php.ini есть строчка "sendmail_path"

Спустя 14 часов, 11 минут, 49 секунд (4.08.2006 - 08:10) neuling написал(а):
Да у меня стоит денвер, дело вот в чем: на своем сайте я хочу зарегистрироватся как новый пользователь (испытываю свой сайт) но писма в котором я должен потвердить регистрацию на мой мейл не приходит. Вы говорите нужно что-то настроить не могли бы вы поконкретней, плиз

Спустя 3 минуты, 11 секунд (4.08.2006 - 08:13) neuling написал(а):
вот попробуйте зарегистрироватся на сайте http:///dl.kazsu.kz

Спустя 4 минуты, 24 секунды (4.08.2006 - 08:17) neuling написал(а):
vasa_c, в папке sendmail есть exe файл и еще PL, надо настроить PL файл?
А еще я посмотрел Z: mp!sendmail. Здесь все письма которые должны были быть отправлены, почему они не отправляются

Спустя 49 минут, 11 секунд (4.08.2006 - 09:06) Leningrad00 написал(а):
Потому, что Денвер не должен ничего отправлять. Так надо.
Если есть резон все-таки заставить его это делать, скачайте sendmail для Windows, замените исходный sendmail.exe настоящим, а в php.ini пропишите путь к этой программе и используемый SMTP-сервер.
Если SMTP-сервера нет, придется его поднимать.

Спустя 15 минут, 16 секунд (4.08.2006 - 09:22) vasa_c написал(а):
neuling, т.е. ты сделал открытый в сети сервер на Денвере? Ой, зря.
Это бы почитал сначала — http://www.denwer.ru/other/shared.html

Спустя 11 минут, 21 секунда (4.08.2006 - 09:33) neuling написал(а):
Даааас, понятно :(. vasa_c А что нужно для настоящего сервака. У нас в организации есть компьютер-цент. и там стоят серваки, которые обслуживают сеть, разве они не могут зашитить мой сайт? Если это тупой вопрос то пардон

Спустя 3 минуты, 31 секунда (4.08.2006 - 09:37) zilogo написал(а):
Интересно там WinXP+Denver стоит.
neuling вы не рассчитываете на большую посещаемость или у вас канал к локалке широкий ? Если хотите установить свой ресурс у провайдера, то купите сразу хостинг и не парьтесь, тем более, что могут возникнуть проблемы при переносе сайта/БД к хостеру (сразу и решите).

Спустя 2 минуты, 48 секунд (4.08.2006 - 09:39) vasa_c написал(а):
neuling, если ты хочешь иметь собственный сервер, то самое главное, что должно быть, это толковый администратор. Без него смысла делать это нет никакого. Проблем не оберетесь.

А Apache+php на реальных серверах должен работать под *nix, так как под Win это защиты никакой.

Спустя 1 час, 11 минут, 58 секунд (4.08.2006 - 10:51) neuling написал(а):
Спасибо за помощь и совет

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.