[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: счетчик
to0n1
Ребят суть такова! делаю счетчик просмотра постов все получилось но столкнулся с проблемой ! При обновлении страницы кол-во просмотров увеличивается на 1 ... на всех форумах и блогах сделано так что при просмотре одним и тем же юзер темы несколько раз, счетчик увеличивается только 1 раз ... думал сделать через кукисы но не знаю как .. дело в том что система не моя и куда в чужом коде вывисти сет кукис не знаю что бы было до вывода потока .... Заранее спасибо !

Спустя 10 минут, 59 секунд (16.05.2011 - 22:24) T1grOK написал(а):
если mysql используется, то добавить таблицу просмотров, в которой будет фиксироваться ИД пользователя и ИД темы

Спустя 3 часа, 16 минут (17.05.2011 - 01:40) to0n1 написал(а):
вобщем подробнее разьясню. Блог на livestreet. прикручиваю счетчик из tip&tricks в хуках пишу такую функцию
public function TopicShow($aParams) {
$oTopic=$aParams['oTopic'];
$oTopic->setCountRead($oTopic->getCountRead()+1);
$this->Topic_UpdateTopic($oTopic);
}

вывожу в шаблон .. все бы хорошо да вот только при любом релоаде страницы добавляеться просмотр что не есть гуд...

Спустя 6 часов, 23 минуты, 48 секунд (17.05.2011 - 08:04) inpost написал(а):
to0n1
Найти сначало где идёт добавление, потом найти его вывод, очень похоже на $this->Topic_UpdateTopic($oTopic);, и его записать в условии, if(!isset($_COOKIE[проголосовали]['это_id'])) $this->Topic_UpdateTopic($oTopic);
И всё. Только туда свою проверку воткни.

Спустя 35 минут, 17 секунд (17.05.2011 - 08:39) to0n1 написал(а):
inpost я так и думал ... только суть в том что в кукисах надо хранить целую кучу страниц которые прочтет пользователь ..... ну и с БД тоже не шик sad.gif
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.