Спустя 3 минуты, 40 секунд (15.05.2011 - 22:44) Basili4 написал(а):
Волос много
Спустя 3 минуты, 47 секунд (15.05.2011 - 22:48) Lenarfate написал(а):
Basili4
пока да) на днях отстригут)
пока да) на днях отстригут)
Спустя 1 минута, 4 секунды (15.05.2011 - 22:49) Семён написал(а):
Lenarfate
Платёжная система не работает? Или по-собственному желанию?
Платёжная система не работает? Или по-собственному желанию?
Спустя 2 минуты, 19 секунд (15.05.2011 - 22:51) Lenarfate написал(а):
по собственному)
Спустя 8 минут, 12 секунд (15.05.2011 - 23:00) Семён написал(а):
Lenarfate тогда сочувствую )
Спустя 7 минут, 52 секунды (15.05.2011 - 23:07) Basili4 написал(а):
Семён
???
???
Спустя 4 минуты, 14 секунд (15.05.2011 - 23:12) Семён написал(а):
Basili4
Желание служить в армии - вызывает только чувство сочувствия )))
Я как-то тоже хотел пойти служить, вот как раз после окончания школы, отношение с родителями были не самые лучшие, полное непонимание (как мне казалось), моё безрассудство, чуть было не привели меня в армию ))) благо плоскостопие остановило и спасло!
Желание служить в армии - вызывает только чувство сочувствия )))
Я как-то тоже хотел пойти служить, вот как раз после окончания школы, отношение с родителями были не самые лучшие, полное непонимание (как мне казалось), моё безрассудство, чуть было не привели меня в армию ))) благо плоскостопие остановило и спасло!
Спустя 2 минуты, 59 секунд (15.05.2011 - 23:15) Basili4 написал(а):
Семён
ну ну. Откосил значит.....
ну ну. Откосил значит.....

Спустя 2 минуты, 38 секунд (15.05.2011 - 23:17) quickxyan написал(а):
Basili4
в такое время хоть плоскостопие, хоть плоскогрудие все равно придется)
в такое время хоть плоскостопие, хоть плоскогрудие все равно придется)
Спустя 1 минута, 34 секунды (15.05.2011 - 23:19) Семён написал(а):
Basili4
Если бы они откосили, я бы родился в конц-лагере.
Я живу в городе герое, в котором считай наваляли фашистам и если бы возникла подобного рода ситуация, я бы также стоял "на смерть", но не за государство, а за свою семью и родной дом.
P.S. и выбора не было у них, либо умираешь героем, либо умираешь от расстрела по статье - Измена Родине.
Если бы они откосили, я бы родился в конц-лагере.
Я живу в городе герое, в котором считай наваляли фашистам и если бы возникла подобного рода ситуация, я бы также стоял "на смерть", но не за государство, а за свою семью и родной дом.
P.S. и выбора не было у них, либо умираешь героем, либо умираешь от расстрела по статье - Измена Родине.
Спустя 4 минуты, 39 секунд (15.05.2011 - 23:24) quickxyan написал(а):
Семён
не факт, что вообще родился бы. так как кто его знает какие там были планы у Гитлеровцев.
а вот про то, что выбора у них можно сказать не было, полностью согласен о чем и написал выше.
не факт, что вообще родился бы. так как кто его знает какие там были планы у Гитлеровцев.
а вот про то, что выбора у них можно сказать не было, полностью согласен о чем и написал выше.
Спустя 2 минуты, 28 секунд (15.05.2011 - 23:26) Basili4 написал(а):
Семён
1. Выбор есть всегда можно.... И тогда косили... и сами себя стреляли. Тут само отношение важно (как ты относишься к тем кто служить идет). Я прямо таки считаю тех кто не служил ну как бы это сказать обиженными что ли обделенными. А тех кто еще и косит чем то вроде гея не осознававшего своей принадлежности.
1. Выбор есть всегда можно.... И тогда косили... и сами себя стреляли. Тут само отношение важно (как ты относишься к тем кто служить идет). Я прямо таки считаю тех кто не служил ну как бы это сказать обиженными что ли обделенными. А тех кто еще и косит чем то вроде гея не осознававшего своей принадлежности.
Спустя 6 минут, 31 секунда (15.05.2011 - 23:32) Семён написал(а):
Basili4
Хех, чем же я обиженный?
Я ничего не покупал (повторюсь плоскостопие 3-ей степени, не мешает жить, всегда спортом занимался, но увы в армию с этой болезнью не берут)
На момент армии, у меня была работа, пусть не такая как сейчас, но по меркам моего города высоко оплачиваемая, несмотря на мой возраст, я был в отношениях уже как год, рассвет юношеских чувств и любви, приведи мне хоть 1 причину по которой, я должен был лишиться всего этого и пойти служить гос-ву, утаив о болезни?! )))
--
Меня более удивляют личности, которые бьют себя в грудь и кричат, что мол они вояки, служили, мол герои ))) Что геройского сидеть в части 1-2 года, косить лопатой траву и наворачивать круги?
Хех, чем же я обиженный?
Я ничего не покупал (повторюсь плоскостопие 3-ей степени, не мешает жить, всегда спортом занимался, но увы в армию с этой болезнью не берут)
На момент армии, у меня была работа, пусть не такая как сейчас, но по меркам моего города высоко оплачиваемая, несмотря на мой возраст, я был в отношениях уже как год, рассвет юношеских чувств и любви, приведи мне хоть 1 причину по которой, я должен был лишиться всего этого и пойти служить гос-ву, утаив о болезни?! )))
--
Меня более удивляют личности, которые бьют себя в грудь и кричат, что мол они вояки, служили, мол герои ))) Что геройского сидеть в части 1-2 года, косить лопатой траву и наворачивать круги?
Спустя 7 минут, 17 секунд (15.05.2011 - 23:40) Basili4 написал(а):
Семён
Это ты брат . поживи с братвой в 120 человек в казарме где сотрир один на всех да пообщайся в условиях различных сними. Эх жизнь красота люди разные характеры разные через месяц с одного взгляда понятно кто да во что горазд. А про кошение травы ты зря.
А вот кроссы побегать это да. Да и хитрости житейской на учится можно... В армии без смекалки делать нечего.
Это ты брат . поживи с братвой в 120 человек в казарме где сотрир один на всех да пообщайся в условиях различных сними. Эх жизнь красота люди разные характеры разные через месяц с одного взгляда понятно кто да во что горазд. А про кошение травы ты зря.
А вот кроссы побегать это да. Да и хитрости житейской на учится можно... В армии без смекалки делать нечего.
Спустя 3 минуты, 54 секунды (15.05.2011 - 23:44) Семён написал(а):
Basili4
Ну вот, причин то собственно и нет, кроме как заманчивого способа "выжить" (и это не намёк на дедов, сейчас их нет считай)
Ну вот, причин то собственно и нет, кроме как заманчивого способа "выжить" (и это не намёк на дедов, сейчас их нет считай)
Спустя 6 минут, 10 секунд (15.05.2011 - 23:50) Basili4 написал(а):
Деды какбэ есть но это чисто формальное разделение.
Спустя 3 минуты, 58 секунд (15.05.2011 - 23:54) quickxyan написал(а):
я вот тоже в армию не стремлюсь, ну разве мне некуда деть этот год жизни?
вот мне больше всего нравятся служивые которые после 9 класов сразу в армию, а потом в милицию и ходит постовым и цепляет всех кого не попадя.
вот мне больше всего нравятся служивые которые после 9 класов сразу в армию, а потом в милицию и ходит постовым и цепляет всех кого не попадя.
Спустя 9 минут, 51 секунда (16.05.2011 - 00:04) inpost написал(а):
Раньше всех заставляли, под тем же Сталинградом, кто пытался выпрыгнуть из лодки - растреливали на месте, так что выхода у них другого не было, кроме как умирать за семью.
А нынешняя армия - это бесплатная рабочая сила на строительство различных дач чиновникам и других управляющим.
Кормят - только если у тебя желудок хоть на 1% не здоров, обязательно вернёшься с гастритом. Что уж там говорить про остальные болячки, да и общение с теми (в основном), кто родился и воспитался улицей, от которых культурой поведения не пахнет за 100 км., где приличный человек либо станет скотиной, либо станет отбросом данного общества.
Поэтому полностью поддерживаю Семёна, и сочувствую Ленару...
А нынешняя армия - это бесплатная рабочая сила на строительство различных дач чиновникам и других управляющим.
Кормят - только если у тебя желудок хоть на 1% не здоров, обязательно вернёшься с гастритом. Что уж там говорить про остальные болячки, да и общение с теми (в основном), кто родился и воспитался улицей, от которых культурой поведения не пахнет за 100 км., где приличный человек либо станет скотиной, либо станет отбросом данного общества.
Поэтому полностью поддерживаю Семёна, и сочувствую Ленару...
Спустя 1 час, 22 минуты, 39 секунд (16.05.2011 - 01:26) Игорь_Vasinsky написал(а):

Спустя 1 минута, 15 секунд (16.05.2011 - 01:28) Игорь_Vasinsky написал(а):
inpost
фильм "Враг у ворот"
фильм "Враг у ворот"
Спустя 2 минуты, 31 секунда (16.05.2011 - 01:30) inpost написал(а):
Игорь_Vasinsky
Не смотрел...
Не смотрел...
Спустя 4 минуты, 53 секунды (16.05.2011 - 01:35) Игорь_Vasinsky написал(а):
inpost
Цитата |
Раньше всех заставляли, под тем же Сталинградом, кто пытался выпрыгнуть из лодки - растреливали на месте, так что выхода у них другого не было, кроме как умирать за семью. |
в самом начале фильма.
Спустя 1 минута, 51 секунда (16.05.2011 - 01:37) Игорь_Vasinsky написал(а):
я люблю твороженные булочки и это бесит.. все кому не лень форму натягивает??????????? честь мундира . ???????????????????
Спустя 3 минуты, 21 секунда (16.05.2011 - 01:40) Игорь_Vasinsky написал(а):
Семён
quickxyan
служили?
quickxyan
служили?
Спустя 43 секунды (16.05.2011 - 01:41) Игорь_Vasinsky написал(а):
и я люблю булочки!
Спустя 5 минут, 44 секунды (16.05.2011 - 01:47) Игорь_Vasinsky написал(а):
ай ай яй.
Спустя 5 часов, 11 минут, 24 секунды (16.05.2011 - 06:58) Семён написал(а):
Игорь_Vasinsky
Перечитай первую страницу
Перечитай первую страницу
Спустя 1 минута, 55 секунд (16.05.2011 - 07:00) Lenarfate написал(а):
Игорь_Vasinsky
где такую траву брал? тоже хочу
где такую траву брал? тоже хочу
Спустя 11 минут, 35 секунд (16.05.2011 - 07:12) Rand написал(а):
Я вот не косил, но по здоровью не подошел, ничего не поделаешь =) А все друзья, кто отслужил, говорят, что делать там нехер и чтобы я не жалел. Работаешь много, кушаешь плохо - чувствуешь себя таджиком-гастарбайтером. А когда работы нет, тупо ничего не делаешь, хорошо если поспать удастся. Сегодня ещё один друг приезжает с дальнего востока, правда скорее всего ночью приедет, так что отмечать будем завтра =)
Спустя 36 минут, 40 секунд (16.05.2011 - 07:48) Michael написал(а):
Меня армия спасла от тупой работы, на которую меня распределили после универа. Армия - это другой мир. Кто не прошел сам, тот и не поймет никогда.
Спустя 3 минуты, 20 секунд (16.05.2011 - 07:52) XCross написал(а):
А мне до армии еще 3 года. Пока не задумавылся об этом. Если буду учится в колледже то отсрочка?
Спустя 13 минут, 25 секунд (16.05.2011 - 08:05) Rand написал(а):
Michael
Кому-то и не нужен этот другой мир, поэтому и косят. ИМХО, если ты чмо по жизни, то и армия тебя не спасет. Я к своим друзьям отслужившим отношусь с уважением и отец у меня военный, афганец, но бесят люди, которые смотрят на тех, кто не служил, с высока.
"Да мы выживали, где другие не живут" и всё в таком духе. Я такому сразу череп проломлю при первой возможности, особенно тем, кто сейчас год служит.
Кому-то и не нужен этот другой мир, поэтому и косят. ИМХО, если ты чмо по жизни, то и армия тебя не спасет. Я к своим друзьям отслужившим отношусь с уважением и отец у меня военный, афганец, но бесят люди, которые смотрят на тех, кто не служил, с высока.
"Да мы выживали, где другие не живут" и всё в таком духе. Я такому сразу череп проломлю при первой возможности, особенно тем, кто сейчас год служит.
Спустя 26 минут, 43 секунды (16.05.2011 - 08:32) quickxyan написал(а):
Игорь_Vasinsky, нет я не служил. после школы коледж, а после коледжа универ.
вот в детстве очень хотел там в армию или в милицию так как мне нравились физические нагрузки и все в таком духе, а потом по мере взросления и стычки с ментами понял, что туда то я точно не хочу, и так же как уже было сказано выше, есть друзья которые там были и говорят, что там тупо детский садик - потерял бумажку для противогаза и тебя вздрючат.
это у меня друг с коледжа смлужил и так как он вроде не глупый посадили его в кабинет какого-то начальника принтеры чинить. так он там и телефоны за деньги или за еще что-то заряжал, печатал бумажки всякие и тд и тп.
да конечно с одной стороны интересно поглядеть как ты себя поведешь в нестандартной ситуации годок.
но вот говорят, что армия школа жизни и кто не был тот не поймет. такое же можно сказать про что угодно - например тюрьма школа жизни и если ты там не был ты не понимаешь в этой жизни законов......
вот еще смотрю на свою страну и что делается всюду. пришел в больницу - дай денег, пришел в университет - дай денег, а что в армии то?
кстати помнится я только на 1 курсе коледжа был, а одного парня не брали в армию и он очень рвался - так его семья денег отвалила, чтобы его взяли в армию с кучей болячек.
так сразу через месяц-два он писал и звонил, чтобы его забрали оттуда - наверное думал, что это как лагерь.
наговорил много и неясно. если попаду туда, то буду знать как это с другой стороны, а нет так нет. хотя впринципе если человек с ВО попадает в армию, то там вроде и делать нечего.
кстати еще любят покричать, что послужили те кто ходит на военную кафедру. ))
вот в детстве очень хотел там в армию или в милицию так как мне нравились физические нагрузки и все в таком духе, а потом по мере взросления и стычки с ментами понял, что туда то я точно не хочу, и так же как уже было сказано выше, есть друзья которые там были и говорят, что там тупо детский садик - потерял бумажку для противогаза и тебя вздрючат.
это у меня друг с коледжа смлужил и так как он вроде не глупый посадили его в кабинет какого-то начальника принтеры чинить. так он там и телефоны за деньги или за еще что-то заряжал, печатал бумажки всякие и тд и тп.
да конечно с одной стороны интересно поглядеть как ты себя поведешь в нестандартной ситуации годок.
но вот говорят, что армия школа жизни и кто не был тот не поймет. такое же можно сказать про что угодно - например тюрьма школа жизни и если ты там не был ты не понимаешь в этой жизни законов......
вот еще смотрю на свою страну и что делается всюду. пришел в больницу - дай денег, пришел в университет - дай денег, а что в армии то?
кстати помнится я только на 1 курсе коледжа был, а одного парня не брали в армию и он очень рвался - так его семья денег отвалила, чтобы его взяли в армию с кучей болячек.
так сразу через месяц-два он писал и звонил, чтобы его забрали оттуда - наверное думал, что это как лагерь.
наговорил много и неясно. если попаду туда, то буду знать как это с другой стороны, а нет так нет. хотя впринципе если человек с ВО попадает в армию, то там вроде и делать нечего.
кстати еще любят покричать, что послужили те кто ходит на военную кафедру. ))
Спустя 9 минут, 8 секунд (16.05.2011 - 08:41) Админ написал(а):
Цитата |
Армия - это другой мир. Кто не прошел сам, тот и не поймет никогда. |
В точку.
Я служил не потому, что захотел, просто время было такое, в 7 утра тупо приехали менты и отвезли на фонтанку.
Но я не жалею. Я служил в гбшных войсках (фапси) и очень много интересного навидался.
Спустя 27 минут, 31 секунда (16.05.2011 - 09:08) Michael написал(а):
Цитата (Rand @ 16.05.2011 - 07:05) |
Michael Кому-то и не нужен этот другой мир, поэтому и косят. |
Косят в основном из за страха или из нежелания потратить СВОЕ дражайшее время.
Цитата (Rand) |
ИМХО, если ты чмо по жизни, то и армия тебя не спасет. |
Я же говорил, кто не служил, тот и не понимает эту науку. Как раз если человек чмо, то армия из него может сделать не чмо. А вот если человек нормальный, то вот тут армия как раз может и мало что добавить в этом моральном плане.
Цитата (Rand) |
но бесят люди, которые смотрят на тех, кто не служил, с высока. |
это проблемы тех людей, кто смотрит свысока, может им больше нечем щегольнуть.
Цитата (Rand) |
"Да мы выживали, где другие не живут" и всё в таком духе. Я такому сразу череп проломлю при первой возможности, особенно тем, кто сейчас год служит. |
у тебя явно какие то комплексы... Желание череп проломить

Спустя 28 минут, 42 секунды (16.05.2011 - 09:37) Rand написал(а):
Цитата |
у тебя явно какие то комплексы... Желание череп проломить |
Это не комплекс, это защитная реакция. Терпеть я могу долго, но человек сразу получит по лицу, как только перейдет границы. Дрался я в последний раз 5 лет назад (чтобы вы не подумали, что я изверг какой-то), просто, с интеллигентными людьми - по интеллигентному, а с быдлом - кулак не покажешь, не поймет.
Спустя 12 минут, 14 секунд (16.05.2011 - 09:49) Renden написал(а):
О-о-о теперь ты в армии..
По моему скромному ИМХО, слыша все расказы друзей и знакомых раньше армия была армией, сейчас это гастарбайтеры на построку дач или отделку квартир. Да и смысла даже ГОД в ней служить нет.. Я бы на месте правительства сделал вообще 3 месяца, но чтоб при этом была так-сказать сильная программа, чтоб научили стрелять, выживать и тп. а не х..пинание 80% времени..копание траншей и дач.
По моему скромному ИМХО, слыша все расказы друзей и знакомых раньше армия была армией, сейчас это гастарбайтеры на построку дач или отделку квартир. Да и смысла даже ГОД в ней служить нет.. Я бы на месте правительства сделал вообще 3 месяца, но чтоб при этом была так-сказать сильная программа, чтоб научили стрелять, выживать и тп. а не х..пинание 80% времени..копание траншей и дач.
Спустя 5 часов, 44 минуты, 35 секунд (16.05.2011 - 15:34) inpost написал(а):
В Днепропетровске часто гуляю, и вижу постоянно, как всякие участки строят солдаты, то траншеи, то ещё много государственных объектов. С украинской армией, где 1 танк на всю страну и 3 автомата, лучше уж сразу косить, чем поставить на себя клеймо: "бесплатная рабочая сила на целый год". Я лучше за этот год займусь чем-то более полезным мне...
Спустя 25 минут, 25 секунд (16.05.2011 - 15:59) twin написал(а):
Смешные вы... Так серьёзно рассуждаете об этом.
А на самом деле, о чем дебаты то?
Я бы сейчас многое отдал, чтобы в армию на годик сходить. Смотрите.
1. Армия, это детский сад для взрослых. Там даже сончас есть)))
В столовуюза ручку строем, спать положат, утром зарядку делать заставят (много кто дома делает?) Дадут крутых игрушек (из пестика пострелять и т.д).
2. Сейчас сотовые у всех, звони домой - нехочу. В интернет с мобилы - пожалуйста. Во многих частях и десктопами пользоваться разрешают с личное время.
3. Если в своем городе служишь (а это сейчас очень часто), то тебя родители как из садика на выходные забирают.
4. Кормят плохо говорите? Чушь собачья. В макдональдсе сейчас язву заработать гораздо проще. Там то как раз нормальная человеческая еда. Щи да каша - пища наша. А сейчас даже салатики из помидорок дают.
Да и чепок никто не запрещал. Я в 82-м служил и то мы не голодали. Хотя пугали нас этими страшилками, мама не горюй.
5. Дедовщиной пугают? А в детском саду никого не били старшие? А в школе мелочь гопники не трясли? Везде есть дедовщина. И если ты не совсем батан, ответить всегда сможешь. А если гопник - тем более.
6. Думать о завтрашнем дне не надо. Где взять денег, где найти работу, как с кредитом расчитаться и прочая житейская муть. Там этого ничего нет. Там такая свобода мысли, просто мечта.
Вы молодые, это понятно. Кажется - куда целый год коту под хвост... Так вот, этот год человеку на всю оставшуюся жизнь такой заряд дает, что нигде на гражданке такого не получишь.
Мне сейчас просто жалко тех, кто косит. Это для себя гораздо важнее, чем для государства))) Ведь видно сразу, кто чего стоит. Кто батан по жизни, а кого не испугать пыльным мешком.
Ленар, желаю удачи. Ты правильно сделал. Когда вернешься, сам поймешь. За год ничего никуда не денется в этом мире, а мужиком станешь. И будешь гордиться всю жизнь, что не зассал и прошел школу жизни. А не просидел в компе за стрелялками, представляя себя рембиком, а на самом деле тяжелее чашки с кофе поднять ничего не можешь.
Молодец. Искренне завидую молодости и смелости.
А на самом деле, о чем дебаты то?
Я бы сейчас многое отдал, чтобы в армию на годик сходить. Смотрите.
1. Армия, это детский сад для взрослых. Там даже сончас есть)))
В столовую
2. Сейчас сотовые у всех, звони домой - нехочу. В интернет с мобилы - пожалуйста. Во многих частях и десктопами пользоваться разрешают с личное время.
3. Если в своем городе служишь (а это сейчас очень часто), то тебя родители как из садика на выходные забирают.
4. Кормят плохо говорите? Чушь собачья. В макдональдсе сейчас язву заработать гораздо проще. Там то как раз нормальная человеческая еда. Щи да каша - пища наша. А сейчас даже салатики из помидорок дают.
Да и чепок никто не запрещал. Я в 82-м служил и то мы не голодали. Хотя пугали нас этими страшилками, мама не горюй.
5. Дедовщиной пугают? А в детском саду никого не били старшие? А в школе мелочь гопники не трясли? Везде есть дедовщина. И если ты не совсем батан, ответить всегда сможешь. А если гопник - тем более.
6. Думать о завтрашнем дне не надо. Где взять денег, где найти работу, как с кредитом расчитаться и прочая житейская муть. Там этого ничего нет. Там такая свобода мысли, просто мечта.
Вы молодые, это понятно. Кажется - куда целый год коту под хвост... Так вот, этот год человеку на всю оставшуюся жизнь такой заряд дает, что нигде на гражданке такого не получишь.
Мне сейчас просто жалко тех, кто косит. Это для себя гораздо важнее, чем для государства))) Ведь видно сразу, кто чего стоит. Кто батан по жизни, а кого не испугать пыльным мешком.
Ленар, желаю удачи. Ты правильно сделал. Когда вернешься, сам поймешь. За год ничего никуда не денется в этом мире, а мужиком станешь. И будешь гордиться всю жизнь, что не зассал и прошел школу жизни. А не просидел в компе за стрелялками, представляя себя рембиком, а на самом деле тяжелее чашки с кофе поднять ничего не можешь.
Молодец. Искренне завидую молодости и смелости.
Спустя 20 минут, 24 секунды (16.05.2011 - 16:20) linker написал(а):
В своё время откосил, по уважительной причине, сейчас иногда проявляется сожаление.
По мне есть разница между служить Родине и служить государству. Не хочу служить государству, которое об тебя же на каждом шагу свои крокодиловые туфли, купленные на наворованные у тебя же деньги, вытирает.
По мне есть разница между служить Родине и служить государству. Не хочу служить государству, которое об тебя же на каждом шагу свои крокодиловые туфли, купленные на наворованные у тебя же деньги, вытирает.
Спустя 6 минут, 4 секунды (16.05.2011 - 16:26) Basili4 написал(а):
Ну у нас же это не железный занавес. Вот в Уругвай можно поехать для сравнения. А через годок другой опять в Россию вернутся.
Спустя 12 минут, 24 секунды (16.05.2011 - 16:38) Rand написал(а):
Я вот в РОСТО (ДОСААФ) даже учился на крановщика от военкомата, чтобы в армейке жилось хорошо =) Но забраковали под призыв, поэтому у меня тоже возникает иногда сожаление, но довольно быстро проходит ))
Спустя 4 часа, 22 минуты, 10 секунд (16.05.2011 - 21:00) Nikitian написал(а):
Цитата (Basili4 @ 16.05.2011 - 16:26) |
Ну у нас же это не железный занавес. Вот в Уругвай можно поехать для сравнения. А через годок другой опять в Россию вернутся. |
Тяжело будет весь призывной возраст в Уругвае отсиживаться
Спустя 38 минут, 1 секунда (16.05.2011 - 21:38) Семён написал(а):
twin не в обиду, но твой пост веет мне только одно - "олололо школололо".
Кому, что доказывать? Я в своё время итак по лагерям поездил и дедсада мне тоже хватит )
Кому, что доказывать? Я в своё время итак по лагерям поездил и дедсада мне тоже хватит )
Спустя 58 минут, 29 секунд (16.05.2011 - 22:37) Lenarfate написал(а):
twin
искреннее спасибо. увидимся через год)
искреннее спасибо. увидимся через год)