bastar
15.05.2011 - 11:46
Недавно наткнулся на навигацию, которая отображает переход на страницу "Контакты" в адресной строке следующим образом : "sitename/index.php?id=2" почему бы не использовать под это отдельную страницу : "sitename/contacts.php" и для каких целей существует переход который был отображен первым?
Заранее Спасибо!
T1grOK
15.05.2011 - 12:34
Судя по всему используется одна точка входа, что является более правильным на мой взгляд. id тут выступает как идентификатор раздела.
Согласен. Причём это как-бы чуть ли не аксиома
bastar
15.05.2011 - 16:42
Цитата (T1grOK @ 15.05.2011 - 08:34) |
Судя по всему используется одна точка входа, что является более правильным на мой взгляд. id тут выступает как идентификатор раздела. |
А почему это наиболее правильный вариант?
bastar
15.05.2011 - 17:23
Цитата (mrpsyx @ 15.05.2011 - 13:19) |
Цитата | А почему это наиболее правильный вариант? |
потому что не повторяется html код, сам html код разделен на блоки, логика хранится отдельно что делает работу приятной, и сама работа приносит удовольствие....
|
В данном случае мне только непонятен тот факт как поменять <title> и <meta> в соответствии с подключаемым файлом!