будет ли доступен веб сервер, запущенный на старом компе, с нового?(по адресу localhost или 127.0.0.1)
Спустя 9 минут, 42 секунды (12.05.2011 - 18:18) Renden написал(а):
vanincheg
Нет, купи свитч, сделай минисеть, тогда 2 комп будет доступен по адресу допустим 192.168.0.2, а твой 1-вый по адресу 192.168.0.1
Нет, купи свитч, сделай минисеть, тогда 2 комп будет доступен по адресу допустим 192.168.0.2, а твой 1-вый по адресу 192.168.0.1
Спустя 5 минут, 7 секунд (12.05.2011 - 18:23) ApuktaChehov написал(а):
Если 2 компа, нафиг свитч-то?
vanincheg все можно настроить.
vanincheg все можно настроить.

Спустя 4 минуты, 2 секунды (12.05.2011 - 18:27) Renden написал(а):
ApuktaChehov
А нафиг кросс между компами? С таким же успехом можно и по usb соединить, только смысл?))
А нафиг кросс между компами? С таким же успехом можно и по usb соединить, только смысл?))
Спустя 3 минуты, 2 секунды (12.05.2011 - 18:30) ApuktaChehov написал(а):
Renden - не понял.
Спустя 15 секунд (12.05.2011 - 18:30) vanincheg написал(а):
я спрашиваю можно ли будет зайти с одного компа, на сайт запущенный на другом компе?(мне все равно какой ип)
Спустя 1 минута, 1 секунда (12.05.2011 - 18:31) ApuktaChehov написал(а):
vanincheg - Да, можно. Я же уже сказал, что все можно настроить.
Спустя 1 минута, 30 секунд (12.05.2011 - 18:33) Renden написал(а):
vanincheg
Да если сделать между ними сеть.
ApuktaChehov
Кросс - это обжимка витой пары для соединения компьютер-компьютер, маршрутизатор-маршрутизатор и тп, обычная обжимка это какраз соединение комп-свитч. Я просто не уверен что в магазе продаются уже обжатые пачкорды кросс..
Да если сделать между ними сеть.
ApuktaChehov
Кросс - это обжимка витой пары для соединения компьютер-компьютер, маршрутизатор-маршрутизатор и тп, обычная обжимка это какраз соединение комп-свитч. Я просто не уверен что в магазе продаются уже обжатые пачкорды кросс..
Спустя 23 секунды (12.05.2011 - 18:33) vanincheg написал(а):
тогда еще такой вопрос:
только что я заметил, что на старом компе нет сетевого входа или выхода, не знаю как правильно, их можно как-то соединить?
только что я заметил, что на старом компе нет сетевого входа или выхода, не знаю как правильно, их можно как-то соединить?
Спустя 3 минуты, 9 секунд (12.05.2011 - 18:36) ApuktaChehov написал(а):
Renden - если я не заблуждаюсь, но по моему современным сетевым картам на*рать каким кабелем они подключены.
Я обычно покупаю кабель и прошу его обжать как надо. Но это я, чего собирается делать автор темы ХЗ. Но на его месте я бы не покупал свитч. дешевле обжать как надо.
Но это опять же. На самом деле у меня все дома есть
Обжимай до посинения.
Ах ну да... комп то старый. Ну тогда либо свитч либо обжимать как надо.
Я обычно покупаю кабель и прошу его обжать как надо. Но это я, чего собирается делать автор темы ХЗ. Но на его месте я бы не покупал свитч. дешевле обжать как надо.
Но это опять же. На самом деле у меня все дома есть

Ах ну да... комп то старый. Ну тогда либо свитч либо обжимать как надо.
Спустя 2 минуты, 28 секунд (12.05.2011 - 18:39) ApuktaChehov написал(а):
vanincheg - как это нету? Смотрите лучше
А вообще в PCI можно воткнуть сетевуху всегда.
У меня есть суппер-старый комп. У него даже PCI еще нет. Токо ISA.

А вообще в PCI можно воткнуть сетевуху всегда.
У меня есть суппер-старый комп. У него даже PCI еще нет. Токо ISA.
Спустя 2 минуты, 5 секунд (12.05.2011 - 18:41) Renden написал(а):
vanincheg
По ЮСБ))))) Купи сетевую карту, воткни в комп и сделай все по человечески.
ApuktaChehov
Ну соедини коаксиальным кабелем)))
Незнаю как сейчас, но несколько лет назад это было очень существенно, часто жаловались "я соединил 2 компа, почему-то иногда друг-друга не видят".
ЗЫ. Свитч стоит 300р
По ЮСБ))))) Купи сетевую карту, воткни в комп и сделай все по человечески.
ApuktaChehov
Ну соедини коаксиальным кабелем)))
Незнаю как сейчас, но несколько лет назад это было очень существенно, часто жаловались "я соединил 2 компа, почему-то иногда друг-друга не видят".
ЗЫ. Свитч стоит 300р

Спустя 1 час, 49 минут, 44 секунды (12.05.2011 - 20:31) vanincheg написал(а):
Цитата (ApuktaChehov @ 12.05.2011 - 15:36) |
Renden - если я не заблуждаюсь, но по моему современным сетевым картам на*рать каким кабелем они подключены. Я обычно покупаю кабель и прошу его обжать как надо. Но это я, чего собирается делать автор темы ХЗ. Но на его месте я бы не покупал свитч. дешевле обжать как надо. Но это опять же. На самом деле у меня все дома есть ![]() Ах ну да... комп то старый. Ну тогда либо свитч либо обжимать как надо. |
та нету вроде, все обыскал, сзади его точно нет, где он еще может быть?