гугля по даной теме нашел такую штуку, что мол вышел новый курл 7.20.0 с поддержкой почтовых протоколов. я так прикинул, что раз так, то можно было бы отправить письмо через cURL + SMTP протокол.
но вот информации о том как это сделать вообще найти не могу.
правда есть кусок нерабочего кода в котором его автор пробует соединится с smtp.mail.ru, но скрипт что-то делает, а через время говорит, что превышен лимит времени
<?php
$s = curl_init();
curl_setopt($s, CURLOPT_URL, "smtp.mail.ru");
curl_setopt($s, CURLOPT_PORT, 25);
curl_setopt($s, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1024);
$res = curl_exec($s);
if($res==""){$r="false";} else{$r="true";}
$res = curl_multi_getcontent($s);
curl_close($s);
echo($r);
?>
кто знает как можно сработаться с SMTP-протоколом через cURL или где почитать можно. пробовал тут что-то найти, но там куча примеров и я ниодного похожего не нашел.
помогите кто чем может
Спустя 9 минут, 49 секунд (11.05.2011 - 18:50) quickxyan написал(а):
lekafe
та я бы рад, но нужно именно через cURL.
уже через сокеты шарю отправлять, но все же надо cURL
та я бы рад, но нужно именно через cURL.
уже через сокеты шарю отправлять, но все же надо cURL
Спустя 7 минут, 28 секунд (11.05.2011 - 18:58) quickxyan написал(а):
чтобы по дороге можно было спарсить данные и отправить их в письме
Спустя 1 минута, 32 секунды (11.05.2011 - 18:59) quickxyan написал(а):
хотя впринципе можно было бы спрарсить данные через курл и потом их через сокеты отправлять!!?
но вот хотелось бы таки узнать про смтп-протокол + курл. написали, что есть такой, а почитать про него найти не могу
но вот хотелось бы таки узнать про смтп-протокол + курл. написали, что есть такой, а почитать про него найти не могу
Спустя 48 секунд (11.05.2011 - 19:00) quickxyan написал(а):
lekafe
почему?
почему?
Спустя 15 минут, 14 секунд (11.05.2011 - 19:15) quickxyan написал(а):
lekafe
вообщето это не для меня, но вот я все равно не понимаю тебя.
если постоянно пользоватся всем тем чем пользуются все и всегда, то нифига никакого прогреса не будет.
тем более если cURL c поддержкой SMTP-протокола, то он сам по себе подразумевает отправку почты через cURL!?
вообщето это не для меня, но вот я все равно не понимаю тебя.
если постоянно пользоватся всем тем чем пользуются все и всегда, то нифига никакого прогреса не будет.
тем более если cURL c поддержкой SMTP-протокола, то он сам по себе подразумевает отправку почты через cURL!?