Между всем этим нужен отдых, ничего интересного для себя не вижу (кроме предложенной ранее идеей парапланеризма моим приятелем). На что вы обычно отвлекаетесь, чем занимаетесь в свободное от работы время (помимо семьи) и так чтобы это доставляло удовольствие и не было в тягость (мол так нужно). Наркотики и алкоголь лишь временно делали жизнь лёгкой и беззаботной.
Без сарказма, флуда и троллей)
Спустя 32 минуты, 40 секунд (11.05.2011 - 08:22) inpost написал(а):
Семён
Киберспорт, играю с приятелями либо незнакомцами в игры по сети. Фильмы и юмористические передачи тоже, либо на крайний случай проектирую свою игру и курсы, надеюсь когда-нибудь запустить их в свет, как опыта подкоплю.
Киберспорт, играю с приятелями либо незнакомцами в игры по сети. Фильмы и юмористические передачи тоже, либо на крайний случай проектирую свою игру и курсы, надеюсь когда-нибудь запустить их в свет, как опыта подкоплю.
Спустя 5 минут, 17 секунд (11.05.2011 - 08:27) Семён написал(а):
inpost
Ну да, я тоже играл, но уже в тягость тоже стало.
---
А для чего ты делаешь игру? преследуешь славу/деньги/или просто получаешь удовольствие?
Ну да, я тоже играл, но уже в тягость тоже стало.
---
А для чего ты делаешь игру? преследуешь славу/деньги/или просто получаешь удовольствие?
Спустя 4 минуты, 27 секунд (11.05.2011 - 08:31) inpost написал(а):
Семён
При совершенно других обстоятельствах, я думаю, я бы мог изменить свои интересы на волейбол и изобретение роботов Собственно это то, что мне нравится на данный момент... ну и путешествия!
При совершенно других обстоятельствах, я думаю, я бы мог изменить свои интересы на волейбол и изобретение роботов Собственно это то, что мне нравится на данный момент... ну и путешествия!
Спустя 15 минут, 19 секунд (11.05.2011 - 08:47) linker написал(а):
Сейчас сына подрастёт начнём всей семьёй на машине по стране ездить в походы, рабалки и тому подобное. Вот в скоро отпуск, поедем в Карелию на недельку, забил нам с семьёй там коттеджик возле финки, будем расслабляться.
Спустя 9 минут, 50 секунд (11.05.2011 - 08:57) zvezda_t написал(а):
От постоянного сидения за компом на работе, устаешь, поэтому я убеждена что отдых должен быть подвижным)
Во первых после работы я иду пешком) Уже разминка
Далее фитнесс клуб) и пешком домой!
В фитнес хожу через день. Между этими днями обычно планирую встречи с друзьями, кафешки, киношки и любая культурная программа) Сегодня например идём в оперный театр, будем смотреть "Волшебную флейту" на немецком языке
Выходные у меня занятия по большому теннису и бассейн ну и конечно же наш любимый шопинг
Так же у меня есть увлечения для Души) Мне нравится рисовать на природе (это когда на дачу выезжаем) люблю читать) на ночь обычно слушаю какие нибудь аудио книги о здоровом образе жизни или тренинги)
Еще мне нравиться раскрашивать одежду(есть такой набор для росписи ткани- Батик), купила футболок белых и делаю на них смешные надписи.
А в эти выходные я купила себе швейную машинку
Начала шить себе платье, если получиться, то на лето нашью себе маечек прикольных и сарафанчиков
Спустя 14 минут, 21 секунда (11.05.2011 - 09:11) AlmazDelDiablo написал(а):
А я в Lineage2 играю. Все свообдное время убивает и огромное кол-во эмоций от этой онлайн игрушки ) Для меня отдых получше любых дач\походов и т.д.
Спустя 1 минута, 34 секунды (11.05.2011 - 09:12) Renden написал(а):
Семён
Свали на недельку в деревню или глуш какую-нить, чтоб тебя никто не трогал, через пару дней думаю уже опять захочется работать.
Или свали с друзьями куданить в турляндию, недорого, море и друзья помогут отдохнуть))
AlmazDelDiablo
О господи, завязывай, рекомендую, нет в ней смысла, я 6 лет искал(с бетта версии), так и ненашел)))
Свали на недельку в деревню или глуш какую-нить, чтоб тебя никто не трогал, через пару дней думаю уже опять захочется работать.
Или свали с друзьями куданить в турляндию, недорого, море и друзья помогут отдохнуть))
AlmazDelDiablo
О господи, завязывай, рекомендую, нет в ней смысла, я 6 лет искал(с бетта версии), так и ненашел)))
Спустя 13 минут, 12 секунд (11.05.2011 - 09:26) linker написал(а):
AlmazDelDiablo
Загнёшся раньше времени, потом даже клаву держать не сможешь вот тогда и поймёшь, что самый лучший отдых - на свежем воздухе, вдали от компов и прочей дряни.
Загнёшся раньше времени, потом даже клаву держать не сможешь вот тогда и поймёшь, что самый лучший отдых - на свежем воздухе, вдали от компов и прочей дряни.
Спустя 15 минут, 29 секунд (11.05.2011 - 09:41) Oyeme написал(а):
Комп - это не отдых.глаза устают и мозг.
Для меня отдых это спорт.Тренажорку хожу,пресс качаю.Физическая нагрузка.
Бассейн,а ещё лучше в отпуск в тёплые страны.
Для меня отдых это спорт.Тренажорку хожу,пресс качаю.Физическая нагрузка.
Бассейн,а ещё лучше в отпуск в тёплые страны.
Спустя 1 минута, 21 секунда (11.05.2011 - 09:42) Семён написал(а):
Renden
ой как ты меня понимаешь, в августе хочу сорваться с девушкой как раз в старую деревушку, в которой я проводил свои летние каникулы, купить/взять лодку у местных рыбаков, сделать сплав по реке и поселиться на недельку/полторы на берегу реки.
ой как ты меня понимаешь, в августе хочу сорваться с девушкой как раз в старую деревушку, в которой я проводил свои летние каникулы, купить/взять лодку у местных рыбаков, сделать сплав по реке и поселиться на недельку/полторы на берегу реки.
Спустя 3 минуты, 20 секунд (11.05.2011 - 09:46) Renden написал(а):
Семён
Палатку купить незабудь, и топор)))
А я мечтаю этим летом сделать багги из 6-ки, которая стоит в деревне меня дожидается)) , но чую отпуск будет 3 недели макс, успею только разобрать наверно((
Да и еще я мечтаю о телке - дизанере))))) Хоть обьявление подавай, что не рисую то херня получается, смотреть страшно)))
Палатку купить незабудь, и топор)))
А я мечтаю этим летом сделать багги из 6-ки, которая стоит в деревне меня дожидается)) , но чую отпуск будет 3 недели макс, успею только разобрать наверно((
Да и еще я мечтаю о телке - дизанере))))) Хоть обьявление подавай, что не рисую то херня получается, смотреть страшно)))
Спустя 2 минуты, 19 секунд (11.05.2011 - 09:48) sebastjan написал(а):
Моя расслабуха это фридайвинг, в прошлом году купил подводныйкостюм и начал изучать подводный мир местных луж, теперь в любую поездку со мной всегда гидрокостюм ,ласты,маска,трубка и... ремень с грузами, что всегда осложняет., уж больно тяжол, 15 кг свинца на погуляешь, но в багажнике машины этот комплект всегда и везде.
Есть конечно и ружьё подводное, но только вот оболом,в Германии где я живу это под строгим запретом, так что ружьё отдыхает.
Вот смастерил самодельный бокс для видеокамеры, так что вместо ружья беру с собой.
Глубоко пока не ныряю, пока мне и 15 метров хватает, самое интересное это нахоки на дне местных луж, всякие мелочи, ножи, удочки, мячики для гольфа, блёсны рыболовные да и всякие фигнюшки.
Немцы очень с подозрением смотрят на меня, запретить по закону не могут,так как я без балонов и это фридайвинг и сертификаты там всякие не нужны, налог как за плавсредство тоже не катит, вот и и только подходят , спрашивают что и зачем и каждый плуг наровит сказать что мол должен быть опозновательный знак(плотик) что ныряльщик.
Есть конечно и ружьё подводное, но только вот оболом,в Германии где я живу это под строгим запретом, так что ружьё отдыхает.
Вот смастерил самодельный бокс для видеокамеры, так что вместо ружья беру с собой.
Глубоко пока не ныряю, пока мне и 15 метров хватает, самое интересное это нахоки на дне местных луж, всякие мелочи, ножи, удочки, мячики для гольфа, блёсны рыболовные да и всякие фигнюшки.
Немцы очень с подозрением смотрят на меня, запретить по закону не могут,так как я без балонов и это фридайвинг и сертификаты там всякие не нужны, налог как за плавсредство тоже не катит, вот и и только подходят , спрашивают что и зачем и каждый плуг наровит сказать что мол должен быть опозновательный знак(плотик) что ныряльщик.
Спустя 3 минуты, 25 секунд (11.05.2011 - 09:52) Renden написал(а):
sebastjan
А аквалаг чтоль в твоей стране сложно использовать? Обалдеть... Ктстати, незнаю как ты на 15м. ныряешь, я в озере на 9 нырял с аквалангом, но уже страшно ппц, темно и страшно)))
А аквалаг чтоль в твоей стране сложно использовать? Обалдеть... Ктстати, незнаю как ты на 15м. ныряешь, я в озере на 9 нырял с аквалангом, но уже страшно ппц, темно и страшно)))
Спустя 3 минуты, 7 секунд (11.05.2011 - 09:55) Zerstoren написал(а):
AlmazDelDiablo - играл 4 года. с 2006 по 2010. Потом играл пол года в Вов
Честно, какашки это а не игры. Киллеры свободного времени.
А по сабжу.
Я любитель съездить на дачу и там посидеть в тенечке и отдохнуть от суеты, но если такой возможности нету, то я сижу и пишу свой проект или изучаю другие языки программинга)
но в большей степени я работаю 90% всего времени когда не сплю. Мне нравится писать код, по этому я особо не устаю за работой.
Честно, какашки это а не игры. Киллеры свободного времени.
А по сабжу.
Я любитель съездить на дачу и там посидеть в тенечке и отдохнуть от суеты, но если такой возможности нету, то я сижу и пишу свой проект или изучаю другие языки программинга)
но в большей степени я работаю 90% всего времени когда не сплю. Мне нравится писать код, по этому я особо не устаю за работой.
Спустя 21 секунда (11.05.2011 - 09:55) Семён написал(а):
Renden
Кстати да, на 11 метрах у меня уже уши хорошо закладывало.
Палатка уже есть, удочки куплены, машина собрана )
Кстати да, на 11 метрах у меня уже уши хорошо закладывало.
Палатка уже есть, удочки куплены, машина собрана )
Спустя 4 минуты, 57 секунд (11.05.2011 - 10:00) sebastjan написал(а):
Цитата (Renden @ 11.05.2011 - 06:52) |
sebastjan А аквалаг чтоль в твоей стране сложно использовать? Обалдеть... Ктстати, незнаю как ты на 15м. ныряешь, я в озере на 9 нырял с аквалангом, но уже страшно ппц, темно и страшно))) |
Да акваланг - это уже тех-дайвинг и конечно можно использовать, но тогда надо иметь сертификат и закончить курсы и состоятьв клубе, а фридайвинг это вещь, ненадо всей этой ерунды.
Костюм 5мм или 7мм ,если мерзляка и купальный сезон круглый год.
Я в прошлом году дошол до того, что дома напяливал костюм и на озеро в 15 минутах на машине.
Что касаеться глубины 9метров или 15 метров, это ерунда, самое главное тренировка дыхания на задержку и понимание что такое блек-аут.
Мне первый раз тоже было как не по себе на 10 метрах,темновато но интересно, а потом пошло поехало.
Мои знакомые ездят в норвегию на подводную охоту так там основная охота на 20 метрах идёт,
вода прозрачная.
Если интересно посмотри на ютубе ролики по подводной охоте Spearfishing Norway
обалденные кадры.
Спустя 5 минут, 36 секунд (11.05.2011 - 10:06) sebastjan написал(а):
Да конечно не точто заложит, на 3 метрах ,если не продуешься, получишь баротравму первой степени, надо продуваться чтоб сравнивать своё внутреннее давление с вокружающим, тогда ничего не грозит и давление не чуствуешь.
Рекорд погружения без балонов, 217 метров кажись.
Но это отдельная дисциплина, там погружаються со специальным грузом.
Рекорд погружения без балонов, 217 метров кажись.
Но это отдельная дисциплина, там погружаються со специальным грузом.
Спустя 8 минут, 54 секунды (11.05.2011 - 10:14) Nikitian написал(а):
Тоже вспоминаю туристическое прошлое и вытягиваю друзей с палатками бухать на природу
Если короткий перерыв, то пару турниров в покер очищают мозг от программинга (а иногда и приносят больше, чем работа за это время).
Если короткий перерыв, то пару турниров в покер очищают мозг от программинга (а иногда и приносят больше, чем работа за это время).
Спустя 43 минуты, 5 секунд (11.05.2011 - 10:58) Семён написал(а):
sebastjan
я погружением такого рода занимался только при ловле раков ))))
я погружением такого рода занимался только при ловле раков ))))
Спустя 15 минут, 55 секунд (11.05.2011 - 11:13) sebastjan написал(а):
Цитата (Семён @ 11.05.2011 - 07:58) |
sebastjan я погружением такого рода занимался только при ловле раков )))) |
Раки это хорошо
Этого добра море наловил, мне до Голандии два часа езды, так там живности в море кишит,
краба много до жути, только мелковат краб в северном море, ловил только для развлекухи дочки.
В прошлом году повстречался с сазаном носом к носу ,наверное на не меньше 10 киль, так аж страшно стало, под водой рыба совершенно по другому себя ведёт в присутствии ныряльщика.
Спустя 16 минут, 35 секунд (11.05.2011 - 11:30) Семён написал(а):
sebastjan
Схватил бы его за губу и дочке бы притащил )))) (если бы сил хватило) xDDDDD
Схватил бы его за губу и дочке бы притащил )))) (если бы сил хватило) xDDDDD
Спустя 14 минут, 16 секунд (11.05.2011 - 11:44) sebastjan написал(а):
Цитата (Семён @ 11.05.2011 - 08:30) |
sebastjan Схватил бы его за губу и дочке бы притащил )))) (если бы сил хватило) xDDDDD |
Семён, схватить или прихватить это не проблемма, а как бы я немцам обьяснил ,
у них даже раков запрещенно ловить. А на удочку ловить ,так дешевле ипроще в магазин за рыбой сходит.
Гансы народ такой, в право или лево сразу капут.
Я когда выезжаю на один водоём поблизости так за мной на моторке плавают и вбиноколь смотрят постоянно служба порядка, хорошо хоть близко не подплывают, по правилам на воде если есть сигнальный буй ныряльщика, запрещено подплывать.
Спустя 6 минут, 7 секунд (11.05.2011 - 11:50) Семён написал(а):
sebastjan
Наверно круто жить в европе )
Наверно круто жить в европе )
Спустя 3 минуты, 44 секунды (11.05.2011 - 11:54) sebastjan написал(а):
Семён
Сказки это всё про белого бычка, везде люди одинаковые,везде со своими примочками, только что на разных языках говорят.
Ничего крутого, просто немного другой уклад жизни и бухают меньше
Сказки это всё про белого бычка, везде люди одинаковые,везде со своими примочками, только что на разных языках говорят.
Ничего крутого, просто немного другой уклад жизни и бухают меньше
Спустя 1 час, 8 минут, 4 секунды (11.05.2011 - 13:02) netruxa написал(а):
Я в свободное от работы время хожу в качалочку (через день-два), по всяким кафешкам-ресторанам-пивным (в неделю раза 3) и в кино на всякие премьеры (в месяц раза 2-3)
За компом по вечерам занимаюсь собственными проектами и фрилансами. Также увлекаюсь покером (турниры и кэш игры) и уважаю парочку компьютерных игр - эпоха империй 2 и контра сорс
Телек вообще не смотрю Ну можт 1-2 раза в год
За компом по вечерам занимаюсь собственными проектами и фрилансами. Также увлекаюсь покером (турниры и кэш игры) и уважаю парочку компьютерных игр - эпоха империй 2 и контра сорс
Телек вообще не смотрю Ну можт 1-2 раза в год
Спустя 1 день, 29 минут, 37 секунд (12.05.2011 - 13:32) Эли4ка написал(а):
вау как вы по разному отдыхаете..а я вот качаюсь(100 раз отжимаюсь и 45 поттягивание)..
играю в футбол(умею финты делать всякие)..
занимаюсь брейком..хожу на фортепиано..
играю в актерском..программирую..а и тусю с мальчишками..
играю в футбол(умею финты делать всякие)..
занимаюсь брейком..хожу на фортепиано..
играю в актерском..программирую..а и тусю с мальчишками..
Спустя 21 минута, 29 секунд (12.05.2011 - 13:53) waldicom написал(а):
Цитата (Эли4ка @ 12.05.2011 - 11:32) |
хожу на фортепиано.. |
Слышал, что на нем играют... Но вот что на него ходят - это мне ново.
Спустя 2 минуты, 14 секунд (12.05.2011 - 13:56) Игорь_Vasinsky написал(а):
Семён
Цитата |
Кстати да, на 11 метрах у меня уже уши хорошо закладывало. Палатка уже есть, удочки куплены, машина собрана ) |
Эли4ка
Цитата |
а я вот качаюсь(100 раз отжимаюсь и 45 поттягивание).. |
меня сделала 33 отжатся - 15 подтяеутся
Nikitian
Цитата |
и вытягиваю друзей с палатками бухать на природу |
такая же х***я
Спустя 37 секунд (12.05.2011 - 13:56) Игорь_Vasinsky написал(а):
waldicom
корочник
корочник
Спустя 2 минуты, 13 секунд (12.05.2011 - 13:58) sharki написал(а):
Эли4ка
Хм, если ты 100 раз отжимаешься, и 45 раз подтягиваешься, у тебя должно быть тело боксера О_О или атлета с большими руками
Мне кажется ты преувеличиваешь, причем так серьезно)
Хм, если ты 100 раз отжимаешься, и 45 раз подтягиваешься, у тебя должно быть тело боксера О_О или атлета с большими руками
Мне кажется ты преувеличиваешь, причем так серьезно)
Спустя 2 минуты, 24 секунды (12.05.2011 - 14:01) T1grOK написал(а):
Цитата (Эли4ка @ 12.05.2011 - 10:32) |
..а я вот качаюсь(100 раз отжимаюсь и 45 поттягивание).. |
Я тоже где то так отжимаюсь...за три подхода....и столько же подтягиваюсь....за два подхода
Спустя 1 минута, 27 секунд (12.05.2011 - 14:02) Игорь_Vasinsky написал(а):
сделала нас Эличка
Спустя 46 секунд (12.05.2011 - 14:03) sharki написал(а):
T1grOK
А теперь представь что это девушка
А теперь представь что это девушка
Спустя 43 секунды (12.05.2011 - 14:04) Эли4ка написал(а):
waldicom
ну ладно играю..я уже на аккордеоне,гитаре умею..Игорь_Vasinsky раньше я больше могла..плюс забыла написать бегаю(10 км..3км..1км..),и занимаюсь немного репом.
sharki нет..врать то мне зачем?
ну ладно играю..я уже на аккордеоне,гитаре умею..Игорь_Vasinsky раньше я больше могла..плюс забыла написать бегаю(10 км..3км..1км..),и занимаюсь немного репом.
sharki нет..врать то мне зачем?
Спустя 2 минуты, 29 секунд (12.05.2011 - 14:06) Игорь_Vasinsky написал(а):
Эли4ка
ну всё.... добила
тож гитарист... но бегаю редко - по ситуации
ну всё.... добила
тож гитарист... но бегаю редко - по ситуации
Спустя 3 минуты, 20 секунд (12.05.2011 - 14:10) Эли4ка написал(а):
Игорь_Vasinsky
да ну..а бегаешь сколько?ну в поселке я даже не самая накачанная девчонка..
да ну..а бегаешь сколько?ну в поселке я даже не самая накачанная девчонка..
Спустя 3 минуты, 17 секунд (12.05.2011 - 14:13) T1grOK написал(а):
Я тож часто бегаю.....в магазин - ликеро-водочный отдел А если говорить по теме, то хожу на турники и брусья, хочу научиться подтягиваться на одной руке.
Спустя 1 минута, 20 секунд (12.05.2011 - 14:14) Семён написал(а):
Почувствовал себя чмом, в институте на соревнованиях я за 1 раз подтягивался 24 раза )))), а когда был в лагере с атлетами они и до 50 делали - факт!
Спустя 1 минута, 26 секунд (12.05.2011 - 14:16) Игорь_Vasinsky написал(а):
Эли4ка
говорю же по ситуации.. в основном от полицаев...хоть и сам бывший но закон есть закон
нормальная девчёнка... не знай чё так в штыки тебя принял не обессудь
Тигрок - пускай однорукие так подтягиваются...
говорю же по ситуации.. в основном от полицаев...хоть и сам бывший но закон есть закон
нормальная девчёнка... не знай чё так в штыки тебя принял не обессудь
Тигрок - пускай однорукие так подтягиваются...
Спустя 1 минута, 56 секунд (12.05.2011 - 14:18) Эли4ка написал(а):
T1grOK
на одной руке?ха..легко..я и выход силы и подъем переворотом могу..
ну Сема молодец.
Игорь_Vasinsky бывший милиционер?не,раньше бухала я тож часто.. но бросила
на одной руке?ха..легко..я и выход силы и подъем переворотом могу..
ну Сема молодец.
Игорь_Vasinsky бывший милиционер?не,раньше бухала я тож часто.. но бросила
Спустя 8 минут, 35 секунд (12.05.2011 - 14:26) Игорь_Vasinsky написал(а):
Эли4ка
Цитата |
бывший милиционер?не,раньше бухала я тож часто.. но бросила |
ст. сержант вн. службы Минюста России по РБ ИК3 - стр. режим.
Эли4ка
Цитата |
на одной руке?ха..легко..я |
всё я тряпка
Спустя 1 минута, 29 секунд (12.05.2011 - 14:28) Семён написал(а):
Игорь_Vasinsky
Не ты один )))
Не ты один )))
Спустя 6 минут, 10 секунд (12.05.2011 - 14:34) Игорь_Vasinsky написал(а):
Семён
вишь... можем же норм. общаться...а ты - "репутация..."
вишь... можем же норм. общаться...а ты - "репутация..."
Спустя 34 минуты, 23 секунды (12.05.2011 - 15:08) Rand написал(а):
У меня почти как у всех. Гитара, покер, фильмы, кафе, кинотеатры, лавочка. На стадион хожу с недавних пор - турники, брусья, бег (оздоровительный). Но до результатов Эли4ки мне кажется не добраться никогда ))
Спустя 1 минута, 41 секунда (12.05.2011 - 15:10) Игорь_Vasinsky написал(а):
Rand
Цитата |
Но до результатов Эли4ки мне кажется не добраться никогда )) |
Спустя 11 минут, 48 секунд (12.05.2011 - 15:22) Семён написал(а):
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 12.05.2011 - 15:34) |
Семён вишь... можем же норм. общаться...а ты - "репутация..." |
Я встал на путь беззлобной чебурашки )))
Спустя 25 минут, 4 секунды (12.05.2011 - 15:47) Игорь_Vasinsky написал(а):
Rand
Цитата |
Но до результатов Эли4ки мне кажется не добраться никогда )) |
Спустя 41 секунда (12.05.2011 - 15:47) Игорь_Vasinsky написал(а):
Семён
беззлобных чебурашек - небывает
беззлобных чебурашек - небывает
Спустя 1 час, 24 минуты, 18 секунд (12.05.2011 - 17:12) Nikitian написал(а):
Хех, ну если похудею раза в 2, то тоже 4 десятка раз подтянусь Когда-то выступал в весовой категории "до 30 кг" и это был класс 7... во времена были
В борьбе больше гибкость развивали и шею (чуть не шире головы).
Не люблю подтягиваться. Отжиматься стоя на руках - это веселее.
В борьбе больше гибкость развивали и шею (чуть не шире головы).
Не люблю подтягиваться. Отжиматься стоя на руках - это веселее.
Спустя 3 часа, 55 минут, 28 секунд (12.05.2011 - 21:07) Rand написал(а):
Цитата |
Отжиматься стоя на руках - это веселее. |
Ага, у меня друг на брусьях так отжимается. А я пока стоять нормально не научился, чтобы так делать, возле стеночки разве что =)
Спустя 5 минут, 17 секунд (12.05.2011 - 21:12) Nikitian написал(а):
Цитата (Rand @ 12.05.2011 - 21:07) | ||
Ага, у меня друг на брусьях так отжимается. А я пока стоять нормально не научился, чтобы так делать, возле стеночки разве что =) |
Можно и возле стеночки. Стенки как-то более распространены, нежели брусья, поэтому чаще тоже у стенки получается. Это чтобы не упасть на что-нибудь архи-важное и хрупкое
Спустя 8 часов, 59 минут, 17 секунд (13.05.2011 - 06:12) zvezda_t написал(а):
Цитата |
Я встал на путь беззлобной чебурашки ))) |
да ладно!!!
Спустя 1 час, 59 минут, 50 секунд (13.05.2011 - 08:12) Эли4ка написал(а):
Цитата |
Отжиматься стоя на руках - это веселее. |
и веселее и больше качаешься..я и на руках стоять умею..и брейк танцую..а отжимаюсь стоя на руках всего 12 раз..
Спустя 3 часа, 7 минут, 3 секунды (13.05.2011 - 11:19) sebastjan написал(а):
Эли4ка
Обалдеть, мои аплодисменты.
Обалдеть, мои аплодисменты.
Спустя 1 день, 17 часов, 19 минут, 41 секунда (15.05.2011 - 04:38) Эли4ка написал(а):
sebastjan
спасибо..
спасибо..
Спустя 14 часов, 19 минут, 39 секунд (15.05.2011 - 18:58) Riteret написал(а):
Я собираю монеты, играю футбол в команде, занимаюсь копом.
Раз в теме пошло:
100 рас отжимаюсь за 2 подхода. За 2 подхода 30-35 подтягивань. Пресс 100 рас за 1 подход
Раз в теме пошло:
100 рас отжимаюсь за 2 подхода. За 2 подхода 30-35 подтягивань. Пресс 100 рас за 1 подход
Спустя 14 минут, 11 секунд (15.05.2011 - 19:12) quickxyan написал(а):
скейтбординг рулез))) правда есть одна большая проблема - это то что кататся почти негде, только памятники да парки, в парках постоянно с калясочками люди гуляют и рычат мол стучите своими щепками, а на памятниках уже и менты начинают гонять. а о том, чтобы построить в столице Украины скейтпарк речи и нет.
а так, еще когда-то на джамперах прыгал - отличная штука. ну и еще паркур был, но сейчас уже времени нет, а когда выпадает свободное время сложно себя заставить)
бывает можно еще на турничке повыделыватся, типа: склепка, подьем-переворот и тд и тп
а так, еще когда-то на джамперах прыгал - отличная штука. ну и еще паркур был, но сейчас уже времени нет, а когда выпадает свободное время сложно себя заставить)
бывает можно еще на турничке повыделыватся, типа: склепка, подьем-переворот и тд и тп
Спустя 1 день, 6 часов, 2 минуты, 50 секунд (17.05.2011 - 01:15) Bandicoot написал(а):
Я люблю поприкалываться по телефону в свободное время и эти приколы записывать на диктофон
Спустя 5 месяцев, 16 дней, 16 часов, 11 минут, 36 секунд (3.11.2011 - 17:27) Семён написал(а):
У меня опять наступил сезон депрессии, пожалейте дурака
Нашёл очень замечательную стаью, в которой нашёл причину своей депрессии
http://ksuho.livejournal.com/1636.html
Нашёл очень замечательную стаью, в которой нашёл причину своей депрессии
http://ksuho.livejournal.com/1636.html
Спустя 1 час, 33 минуты (3.11.2011 - 19:00) sebastjan написал(а):
Семён
Один из классических способов лечить депресию - начать чт то делать руками.
Начни дома делать ремон - депрессию как рукой снимет.
Я последнею неделю разрывался между компом и ремонтом, перестилал новый ламинат, переклеил обои.
Советую- очень помогает.
Один из классических способов лечить депресию - начать чт то делать руками.
Начни дома делать ремон - депрессию как рукой снимет.
Я последнею неделю разрывался между компом и ремонтом, перестилал новый ламинат, переклеил обои.
Советую- очень помогает.
Спустя 1 день, 32 секунды (4.11.2011 - 19:00) Fokus написал(а):
Цитата |
Как вы развлекаетесь? |
Смотрю фильмы, играю в консоль, много чем, главное мне это нравится.
Спустя 6 минут, 9 секунд (4.11.2011 - 19:06) Игорь_Vasinsky написал(а):
Цитата |
начать чт то делать руками |
так и ослепнуть не долго.
Спустя 10 минут, 47 секунд (4.11.2011 - 19:17) Fokus написал(а):
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 4.11.2011 - 16:06) | ||
так и ослепнуть не долго. |
Ну так ведь надо не ювелирной работой заниматься
Спустя 1 день, 14 часов, 54 минуты (6.11.2011 - 10:11) Sergen написал(а):
Блин, почитал...По ходу я один тут контуженый))))Сегодня собираюсь посидеть весь день за компом и от этой мысли испытываю дикий кайфус....Только вот не получается сидеть целыми днями, только в выходные или вечером((((
А вообще я завидую Вам программеры белой завистью...
А вообще я завидую Вам программеры белой завистью...
Спустя 9 минут, 15 секунд (6.11.2011 - 10:20) Игорь_Vasinsky написал(а):
Цитата |
А вообще я завидую Вам программеры белой завистью... |
чему именно ?
Спустя 9 часов, 10 минут, 58 секунд (6.11.2011 - 19:31) Guest написал(а):
Цитата |
чему именно ? |
Ну как чему? Заниматься программированием профессионально, а не как я, только по вечерам или в выходные(((
Спустя 1 час, 47 минут, 18 секунд (6.11.2011 - 21:19) Bustle написал(а):
Да как?
Работаю, учусь, хожу на кик-бокс.
Ложусь в 02 стаю в 06
Работаю, учусь, хожу на кик-бокс.
Ложусь в 02 стаю в 06
Спустя 16 часов, 16 минут, 51 секунда (7.11.2011 - 13:35) Lipsa написал(а):
играем в WOW)
Спустя 4 минуты, 42 секунды (7.11.2011 - 13:40) sebastjan написал(а):
Развлечений гора и маленькая тележка, но на первом месте это фридайвинг.
На втором подводная охота, но с этим в Европе напряжонка, полный запрет, можно в тюрягу угодить если поймают.
На втором подводная охота, но с этим в Европе напряжонка, полный запрет, можно в тюрягу угодить если поймают.