[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: винда хр
Mr.Dzon.Constantine
Ранее на компе стояла винда 7. решил перейти на хр. перешел, но возникла проблема. видимо с драйврами. папки перетаскиваются медлено, а после них остаются следы. что делать?=(

Спустя 55 секунд (1.05.2011 - 13:20) sharki написал(а):
Mr.Dzon.Constantine
Зачем ты перешел на динозавра?

Спустя 1 минута, 30 секунд (1.05.2011 - 13:22) Игорь_Vasinsky написал(а):
sharki
стабильность, совсместимость с по выше.

Mr.Dzon.Constantine
такое бывает - когда дрова от видяхи не стоят

Спустя 58 секунд (1.05.2011 - 13:23) Mr.Dzon.Constantine написал(а):
Я на один диск хр, а на другой убунту поставлю

Спустя 1 минута, 7 секунд (1.05.2011 - 13:24) VELIK505 написал(а):
Да поможет тебе DriverPack Solution Updater
А вообще выкинь ХР куда подальше. Давно надо похронить так же как и IE6

Спустя 1 минута, 19 секунд (1.05.2011 - 13:25) sharki написал(а):
Игорь_Vasinsky
О_О

Полностью не согласен. Щас 7ка все поддреживает, даже дрова под ХП, там есть великая кнопочка в св-вах для хрюшников- "Совместимость с XP".

Игорь_Vasinsky
Приведи пару примеров несовместимости?

Спустя 2 минуты, 23 секунды (1.05.2011 - 13:28) VELIK505 написал(а):
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 1.05.2011 - 10:22)
sharki

Всё совместимо если правильно делать!!!
Даже на старое железо я себе 7ку поставил и радуюсь!!

Спустя 5 минут, 46 секунд (1.05.2011 - 13:33) Игорь_Vasinsky написал(а):
sharki
да было время я на семёрке сидел, куча моих програм на нейне бежала, даже этой волшебной кнопой совмесимости.

а вообще семёрка говно, остоянно по работе клиентам (по их просьбе) сношу и хрушу ставлю.

Да все win -говно, хрюша более менее, пингвины рулят.

VELIK505
так ты уже 8ку ставь, для хрюши до сих пор сервис паки пишут, семёрка млодая.

Спустя 6 минут, 36 секунд (1.05.2011 - 13:40) sharki написал(а):
Игорь_Vasinsky
да было время я на семёрке сидел, куча моих програм на нейне бежала

Все зависит от прямоты рук ;)

Спустя 4 минуты, 4 секунды (1.05.2011 - 13:44) quickxyan написал(а):
я никогда не юзал семерку и пока что не собираюсь, слишком много всяких понтов, а мне нужна функциональность, так что такое.

Спустя 2 минуты, 34 секунды (1.05.2011 - 13:47) Игорь_Vasinsky написал(а):
sharki
ты на чё намекаешь? я последний раз винду нагибал, когда ты в 5й класс собирался идти.

В поисковике задай запрос "не совместим с windows 7", до сих пор есть актуальные темы.

Спустя 4 минуты, 36 секунд (1.05.2011 - 13:51) sharki написал(а):
Игорь_Vasinsky
Сейчас 2011 год, 7ка вышла в середине 2008г, прошло почти 3 года, уже полно программ обновились до новых версий, все коммерческие производители следят за инновациями и стараются под них подстраиваться, чтобы не потеряться на рынке доисторических программ. Все ноутбуки, компьютеры, с 2009 года выходят с 7кой на борту. В следствии этого все программы и драйвера обновляются...

Спустя 19 минут, 20 секунд (1.05.2011 - 14:11) Игорь_Vasinsky написал(а):
sharki
Цитата
Все ноутбуки, компьютеры, с 2009 года выходят с 7кой на борту

Вот именно Билли нам навязывает х***. ХР сняли с продаж.

Нету выбора: или с семёркой или NULL

Она сразу не нашла инетереса, поэтому мелкософт - навязал её. wink.gif

Всё на шашлык поехал.

Спустя 2 часа, 16 минут, 13 секунд (1.05.2011 - 16:27) Invis1ble написал(а):
убить билли smile.gif

Спустя 3 минуты (1.05.2011 - 16:30) DedMorozzz написал(а):
Цитата
Полностью не согласен. Щас 7ка все поддреживает, даже дрова под ХП, там есть великая кнопочка в св-вах для хрюшников- "Совместимость с XP".

Да ну.... Запусти сакред на 7ке wink.gif
Даже скаред 2 без костылей не запускается.

Спустя 1 час, 15 минут, 36 секунд (1.05.2011 - 17:45) sharki написал(а):
DedMorozzz
Ради такого случая я скачал Secred Underworld (это вроде самая первая), установил тыкая на "далее..." на "далее..." и "Готово".

Правой кнопкой по ярлыку "Cв-ва->совместимость->WINDOWS XP" и вуаля smile.gif

Поиграл малек и выключил.

Спустя 1 час, 31 минута, 14 секунд (1.05.2011 - 19:17) DedMorozzz написал(а):
Цитата
DedMorozzz
Ради такого случая я скачал Secred Underworld (это вроде самая первая), установил тыкая на "далее..." на "далее..." и "Готово".

Правой кнопкой по ярлыку "Cв-ва->совместимость->WINDOWS XP" и вуаля smile.gif

Поиграл малек и выключил.

Нету никаких надписей. Только графика. И не 1 версию качал. И далеко не всё нажимается. Не играбельная версия становится

Спустя 1 минута, 10 секунд (1.05.2011 - 19:18) sharki написал(а):
куда глянуть в игре? где там надписи,проверю)

Спустя 1 час, 21 минута, 20 секунд (1.05.2011 - 20:39) DedMorozzz написал(а):
куда? Да куда угодно. Начиная с меню. Не одной надписи.
Пришли скрин с сакредом, с открытым меню, что бы на фоне вин7 была.
Т.е. запусти в окне(таковая возможность есть, открыв config.exe). И на фоне открой инфу о системе.

Спустя 12 минут, 31 секунда (1.05.2011 - 20:52) sharki написал(а):
DedMorozzz
Щас сделаю)

Спустя 6 минут, 54 секунды (1.05.2011 - 20:59) sharki написал(а):
Меню - http://s1.ipicture.ru/uploads/20110501/4Hot4dR6.png
Игра - http://s1.ipicture.ru/uploads/20110501/Mel4f4V7.png

Вообщем косяков не обнаружил)

Винда 7ка максимальная, со всеми наворотами, только тема заменяется на дефолтную в играх)

Спустя 24 минуты (1.05.2011 - 21:23) Arni написал(а):
А че? реально есть противники вин 7? Ну вы дали народ. Ну я не знаю но хрюша уже попросту тупит на новых процах. Да и если про понты в виндовс 7 так это вы о чем? Для тех кто не знает, то это первая достояная ОС за всю историю Майкрософт. Те кто консервативно мучаются на хр, просто много теряют. Я не буду вникать в тонкости технический подробностей, просто как самый простой пользователь укажу на пару моментов.

1. Нет зависания всей системы в целом если подвисло некое приложение.
2. Спокойно работаю целый день, запускаю закрываю приложения. В хр перегружал машину как минимум раза 3 за рабочий день.
3. С тех пор как поставил вин 7, я еще не видел экранов смерти.
4. Наконец-то! винда нормально работает с сетями. Прекрасно видит сетевое окружение, прекрасно ведет себя в этой же сети, и если сетевой диск не подключен, она об этом знает а не как ХР долго и нудно пытается чето зделать заводя проц в штопор. Чем она так долго занимается для меня так и останется загадкой. smile.gif.

Короче, вы бы еще 98 поставили smile.gif.

Спустя 2 часа, 6 минут, 6 секунд (1.05.2011 - 23:29) kirik написал(а):
Цитата (Arni @ 1.05.2011 - 14:23)
1. Нет зависания всей системы в целом если подвисло некое приложение.
2. Спокойно работаю целый день, запускаю закрываю приложения. В хр перегружал машину как минимум раза 3 за рабочий день.
3. С тех пор как поставил вин 7, я еще не видел экранов смерти.
4. Наконец-то! винда нормально работает с сетями. Прекрасно видит сетевое окружение, прекрасно ведет себя в этой же сети, и если сетевой диск не подключен, она об этом знает

Медленно, но верно приближаемся к системе сравнимой по удобству и стабильности к никсам smile.gif Кстати они добавили уже возможность монтирования /home/users на отдельный раздел?)

Спустя 1 час, 29 минут, 9 секунд (2.05.2011 - 00:58) DedMorozzz написал(а):
sharki, вполне убедительно. Значит у меня была таки кривая версия. Не зря снёс её)) Начит надо было таки 7ку и ставить 2й системой (основная линукс, винда для игр).
А я се ща переставил на ХП, ну да чёрт с ней) Для моих "нужд" и 95й хватило бы, лижь бы софт загружало)

ЗЫ: вышла убунта 11.04, блин, доволен системой. Аж странно - но порадовали

Спустя 13 минут, 20 секунд (2.05.2011 - 01:11) DedMorozzz написал(а):
Цитата
Медленно, но верно приближаемся к системе сравнимой по удобству и стабильности к никсам

Мне ни одна из сущ. ОС не нравится полностью. Мак - это аналог windows 93 с новой темой.
Линукс по софту кривой до жути. Я пока ИДЕ себе искал чуть ли раз 10 не поставил себе винду. Ибо то убогое что есть по функционалу к столько привыкшему PhpDesignerу даже не приблизились.
Вроде бы ZendStudio показал себя более менее, но под линуксом он крайне часто вылетает и без инстала. Только бинарник. Пришлось остановится на Еклипсе, хоть у него и меньший функционал...
Так это ещё и хороший пример, где есть аналоги.
А что из недостатков винды, тут и говорить нечего. Стоит упомянуть лишь 1 плюс - Софт.

Ах да, вспомнил.... В линухе очень классный проигрыватель SmPlayer, но эта сволочь не тянет фильмы больше 15и гигов. Фильмы в 40 гигов для него панорама фотографий.

По этому про удобство я даже не знаю, что лучше. Вот и приходится держать 2 системы, 1 для софта нужного, а 2я - для того, где есть нормальные аналоги.

Спустя 23 часа, 58 минут, 51 секунда (3.05.2011 - 01:10) Zerstoren написал(а):
И я свои 5 коп вставлю.

Купил 5 месяцев назад ноут, не навороченный (4кг гривен или 16кг рублей)
Не знаю как цены отличаются и т.д.

Поставил 2 системы. Вин 7 и Убунту 10,04.

Что получил в итоге? Линукс, который не бывает загружен более чем на 900мб оперативки. Даже при просмотре 17гб видео

DedMorozzz - заюзайте консольный плеер mPlayer кажется так называется.
Читает все и вся, даже не докачанные торрент видео файлы)

А что эта вин 7? Она сразу сжирает треть оперативки, я был в ауте после этого.
масс эффект 1й подлагивает на минималке, но игра сама с траблами.

Моунт енд блейд, тож подлагивает при батле в размере 80 (порой вылетает), на старом компе хаками поднимал до 240 и только тогда появлялись проблемы. Стационарник чуть слабее ноута.

Вин 7 не рационально юзает ресурсы, куча всяких служб и друго-го уг которое просто перегружает систему.

Теперь у вас вопрос, зачем я поставил себе вин 7.

Купив ноут, я внезапно узнал что он х64, юзать костыли от хрюши была не охота, а вот 7ка делалась уже с расчета на х64 (личные догадки)

Пока сносить не буду, т.к. в падло, все равно 95% времени сижу под линуксом.

Спустя 1 час, 40 минут, 54 секунды (3.05.2011 - 02:51) mxwuser написал(а):
Лицуха Хрюхи - уже 7 год в ус не дую. А винда 7 - понты, не вижу смысла менять что-то, пока все стабильно работает(

А по вопросу автора - во всем виноваты дрова видеокарты.

Спустя 1 час, 1 минута, 18 секунд (3.05.2011 - 03:52) kirik написал(а):
Цитата (DedMorozzz @ 1.05.2011 - 18:11)
Линукс по софту кривой до жути. Я пока ИДЕ себе искал чуть ли раз 10 не поставил себе винду. Ибо то убогое что есть по функционалу к столько привыкшему PhpDesignerу даже не приблизились.

Я PhpDesigner не юзал (кстати стоит глянуть), но есть же wine, под которым идет большинство софта (в т.ч и PhpDesigner). По поводу IDE - попробуй netbeans или kdevelop (ide для кед). Мне так последняя очень понравилась - почти всё что нужно есть, и нет ничего лишнего.

В линухе очень классный проигрыватель SmPlayer, но эта сволочь не тянет фильмы больше 15и гигов. Фильмы в 40 гигов для него панорама фотографий.

Блин) Я даже не подозревал что есть фильмы в 40ГБ))
Цитата (Zerstoren @ 2.05.2011 - 18:10)
DedMorozzz - заюзайте консольный плеер mPlayer кажется так называется.

smplayer это фронтенд к mplayer'у, поэтому проблемы не решит (добавление оперативки и более мощный проц может быть..).

Мак - это аналог windows 93 с новой темой.

Мак своеобразная система. Для разработки конечно мало подходит, а вот дизайнерам, думаю, в самый раз.

Спустя 6 часов, 38 минут, 20 секунд (3.05.2011 - 10:31) DedMorozzz написал(а):
Цитата
Я PhpDesigner не юзал (кстати стоит глянуть), но есть же wine, под которым идет большинство софта (в т.ч и PhpDesigner). По поводу IDE - попробуй netbeans или kdevelop (ide для кед). Мне так последняя очень понравилась - почти всё что нужно есть, и нет ничего лишнего.

Под вайном глаза выпадают. Шрифты жуткие.
НетБианс - как ИДЕ не подходит. Нету даже важнейшего для меня "фунционала" - коннект по фтп. НетБианс закачивает проект. А мне необходимо сразу приконектиться. Вот тема с таковым вопросом http://phpforum.ru/index.php?showtopic=44253&hl=

Цитата
Блин) Я даже не подозревал что есть фильмы в 40ГБ))
У меня моник 27 дюймов, фильмы в 700мб - это 10 квадратиков.
Фильмы меньше 10гб даже не качаю. Не шибко люблю смотреть на паршивую картинку.
Цитата

smplayer это фронтенд к mplayer'у, поэтому проблемы не решит (добавление оперативки и более мощный проц может быть..).

Проц - i7 950 (3.07 ггц на ядро, 8 ядер), видео - 570 (вообще любую игру на максималках не задумываясь тянет), ОЗУ - 6 гигов 2000й частоты, можно сказать лучшее взял.
Так вот, этот монстр таки не тянет видео. Так что тут всё та же проблема софта

Спустя 12 часов, 41 минута, 4 секунды (3.05.2011 - 23:12) kirik написал(а):
Цитата (DedMorozzz @ 3.05.2011 - 03:31)
Фильмы меньше 10гб даже не качаю.

Сижу и завидую) У меня интернета 150Гб в месяц)) 15 твоих фильмов)

Цитата (DedMorozzz @ 3.05.2011 - 03:31)
Проц - i7 950 (3.07 ггц на ядро, 8 ядер).....Так вот, этот монстр таки не тянет видео. Так что тут всё та же проблема софта

Я так думаю что у тебя mplayer использует только одно ядро для процессинга картинки. Есть эксперементальный бранч ffmpeg'а (ffmpeg-mt), заточенный под мультиядерные процы. Глянь тут, отпиши как всё выйдет.

ЗЫ.
Кстати в smplayer'е (без установки ffmpeg-mt) есть настройка (options->preferences->performance->Threads for decoding), попробуй её на 8 поменять.

Спустя 1 час, 5 минут, 53 секунды (4.05.2011 - 00:17) DedMorozzz написал(а):
Цитата
Кстати в smplayer'е (без установки ffmpeg-mt) есть настройка (options->preferences->performance->Threads for decoding), попробуй её на 8 поменять.

Сразу сделал сие. Отписуюсь - всё так же )))
Цитата
Сижу и завидую) У меня интернета 150Гб в месяц)) 15 твоих фильмов)

Мда... У нас инет 100 мегабит стоит 75 грн (9 баксов), 1 гигабит стоит 150 грн(18баксов), всё естесно анлим

Спустя 15 минут, 3 секунды (4.05.2011 - 00:33) DedMorozzz написал(а):

! 

М
Перенёс тему во флейм
DedMorozzz

Спустя 1 день, 7 часов, 49 минут, 37 секунд (5.05.2011 - 08:22) kirik написал(а):
Цитата (DedMorozzz @ 3.05.2011 - 17:17)
У нас инет 100 мегабит стоит 75 грн (9 баксов), 1 гигабит стоит 150 грн(18баксов), всё естесно анлим

$70 за 150ГБ и вот
user posted image
...

Спустя 2 часа, 57 минут, 54 секунды (5.05.2011 - 11:20) DedMorozzz написал(а):
Писец smile.gif Грабительские цены. Это где такие?
у нас ещё аплоад = даунлоаду, не думал, что ещё остались провайдеры где скачивание и загрузка не равны

Спустя 20 часов, 18 минут, 10 секунд (6.05.2011 - 07:38) kirik написал(а):
Цитата (DedMorozzz @ 5.05.2011 - 04:20)
Грабительские цены. Это где такие?

150гб это еще сумма аплоад+даунлоад wink.gif В Канаде (Онтарио) такие вот дела..

Спустя 3 часа, 29 минут, 11 секунд (6.05.2011 - 11:07) Nikitian написал(а):
Цитата (DedMorozzz @ 5.05.2011 - 11:20)
у нас ещё аплоад = даунлоаду, не думал, что ещё остались провайдеры где скачивание и загрузка не равны

Это называется асимметричный канал. Например adsl именно такой.

Спустя 27 минут, 36 секунд (6.05.2011 - 11:35) DedMorozzz написал(а):
провайдеры на АДСЛ?

Спустя 4 минуты, 8 секунд (6.05.2011 - 11:39) Nikitian написал(а):
А что в этом такого?
Вот например тарифы адсл доступа у провайдера с моей родины

Спустя 2 минуты, 55 секунд (6.05.2011 - 11:42) DedMorozzz написал(а):
Да не, странами СНГ не удивишь, там порой до сих пор в варкрафт голубиной почтой играют.
Но вот что бы в Канаде. Да, удивился. Ибо веть считается страной развитой на достаточно высоком уровне, а интернет в современном обществе - это как воздух.

Спустя 47 минут, 59 секунд (6.05.2011 - 12:30) Rand написал(а):
У меня стоит Win7 и Ubuntu 10.10. Как только убунту поставил, вообще показалось, что винда работает быстрее. Особенно заметно на времени открытии окон. Да и графический интерфейс у большинства софта убогий, сложно привыкнуть после винды, где всё максимально юзер френдли. Но и в убунту есть свои плюсы, прежде всего в экономии ресурсов и безопасности без лишних телодвижений. А что до XP - проблемы с совместимостью и производительностью были в Висте. Как только вышла RC версия Win7, сразу её поставил - до сих пор никаких нареканий, ни разу не "полетела". На ХP возвращаться абсолютно нет смысла. За всё время были проблемы только со стабильной работой некоторых игр, но я не такой уж и геймер, чтобы ради этого сносить ОС.

Спустя 23 минуты, 8 секунд (6.05.2011 - 12:53) sebastjan написал(а):
А я всё штурмую freeBSD, но пока что одно разочерование, дров под видеокарту нет нормальных.
Хотя система очень нравиться, особенно лёгкие оконные мнеджеры типа Fluxbox, сижу пока под ХР, оптимизировал ХР под самое нихочу smile.gif , сначало сделал ХР диск с вырезанными от туда всеми ненужными мне дровами, отключил все ненужные службы в итоге осталось 16 служб в диспечере задач и всё пока крутиться отлично.
Что касаетельно графических наворотов как в 7 - то это мне не надо.
С совместимостью пока проблемм не имел.
Игры работают, сеть работает, проги работают.
А что ещё надо ?
Хотя машинка убогая ,проц 2800АМД, 1гиг рамы,график карта радеон9600.
Из програм использую Фотошоп cs2 ,иллюстратор cs4, на более новые версии уже облом, сил машинки не хватает huh.gif

Спустя 4 часа, 9 минут, 20 секунд (6.05.2011 - 17:02) Админ написал(а):
Стоит хрюша - сборка Zver - там тож всё лишнее вырезано нафиг - все дрова в комплекте. Чудно работает. Игрушки играют все без багов. Система не висла ни разу. Тратить время на поиск, выбор какой-то другой оси нет не времени, ни желания - я пока ни одного косяка не обнаружил.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.