Спустя 1 час, 32 минуты, 35 секунд (30.04.2011 - 07:47) ИНСИ написал(а):
Эли4ка Тебе никто не будет писать такой скрипт бесплатно или в сети такого точно нет. Под твою БД и под твою задачу тебе надо писать свой "робот" Лучше создай тему и выложи цену, которую ты готова заплатить.
Спустя 2 минуты, 37 секунд (30.04.2011 - 07:49) Игорь_Vasinsky написал(а):
Цитата |
робот шел туда и скачивал его..и добавлял в БД но уже разложенным..и при поиске выдавал ее..страницу канечно. |
Не понял, чё за робот, поисковый? Как это разложенным?
Спустя 40 минут, 24 секунды (30.04.2011 - 08:30) Эли4ка написал(а):
velbox
за 5 тысяч устроит?
Игорь_Vasinsky
скачала страницу и разложила ее на мета теги..ссылки..ключевые слова..да поисковый робот.
за 5 тысяч устроит?
Игорь_Vasinsky
скачала страницу и разложила ее на мета теги..ссылки..ключевые слова..да поисковый робот.
Спустя 2 минуты, 14 секунд (30.04.2011 - 08:32) Nikitian написал(а):
Эли4ка
Если устроит к следующему утру, то будет сделано. Кроме мета-тегов какая-нибудь сео-информация требуется? Например что-нибудь из того, что здесь
Поиск требуется с учётом релевантности?
Если устроит к следующему утру, то будет сделано. Кроме мета-тегов какая-нибудь сео-информация требуется? Например что-нибудь из того, что здесь
Поиск требуется с учётом релевантности?
Спустя 19 минут, 45 секунд (30.04.2011 - 08:52) ИНСИ написал(а):
Эли4ка если что, пиши мне. Я тоже могу сделать тебе
Спустя 2 часа, 40 минут, 31 секунда (30.04.2011 - 11:32) Эли4ка написал(а):
ой как хорошо...только немного переделаем и вот так.Робот индексирует сайты и добавляет их в БД..а так же скачивает страницы(типа хеш).И чтобы индексировал хорошо картинки ,страницы и видео.При поисковых запросах выдавала страницу,копию страницы на сервере..тИЦ и ПР внизу тоже.(если картинки то нет.)..а и Nikitian ваш этот сервис бы неплохо.И заказ я дам через месяц идет?(щас занята сильно учеба).И за ту же сумму-устраивает?
velbox а не вы случайно конструировали поисковую систему ватанвеб?(vatanweb.tj)
velbox а не вы случайно конструировали поисковую систему ватанвеб?(vatanweb.tj)
Спустя 48 секунд (30.04.2011 - 11:33) Эли4ка написал(а):
да и ешо поиск по релевантности.
Спустя 14 минут, 30 секунд (30.04.2011 - 11:48) sharki написал(а):
Ох, наши программистки настолько обаятельны, что им делают почти за бесплатно поисковые машины)))
Спустя 5 минут, 59 секунд (30.04.2011 - 11:54) Nikitian написал(а):
sharki
Там на самом деле дел максимум на час
Эли4ка
То, что вы видите на приложенной мной ссылке делалось за 5к только это. Индексация и выборка с полнотекстовым поиском + это это уже 9к получится (1к скидка за то, что будет использована частично готовая наработка).
Так что, пишите подробное тз, обращайтесь
Там на самом деле дел максимум на час
Эли4ка
То, что вы видите на приложенной мной ссылке делалось за 5к только это. Индексация и выборка с полнотекстовым поиском + это это уже 9к получится (1к скидка за то, что будет использована частично готовая наработка).
Так что, пишите подробное тз, обращайтесь
Спустя 2 часа, 12 минут (30.04.2011 - 14:06) Эли4ка написал(а):
Nikitian
у меня таких денег нету..только пять..давай че нидь урежем..допустим сеосервис..оставим только в выдаче результатов тИЦ и ПРитого под 5 уложимся ведь так?sharki.
у меня таких денег нету..только пять..давай че нидь урежем..допустим сеосервис..оставим только в выдаче результатов тИЦ и ПРитого под 5 уложимся ведь так?sharki.
Спустя 5 минут, 5 секунд (30.04.2011 - 14:11) ИНСИ написал(а):
Эли4ка неа, это не я делал
Спустя 14 минут, 21 секунда (30.04.2011 - 14:25) quickxyan написал(а):
Цитата (Nikitian @ 30.04.2011 - 05:32) |
Например что-нибудь из того, что здесь |
это через курл делалось?
Спустя 11 минут, 58 секунд (30.04.2011 - 14:37) Эли4ка написал(а):
quickxyan
нет,в инете есть скрипт поисковой системы magic search но он плохо индексирует сайты плюс видео и картинки не индексирует без библиотек вапше..а админ говорит что ему помогали друзья(а сам он из Таджикистана) и плюс рядом с вашим ником страна та же стоит.
нет,в инете есть скрипт поисковой системы magic search но он плохо индексирует сайты плюс видео и картинки не индексирует без библиотек вапше..а админ говорит что ему помогали друзья(а сам он из Таджикистана) и плюс рядом с вашим ником страна та же стоит.
Спустя 27 минут, 6 секунд (30.04.2011 - 15:04) quickxyan написал(а):
Эли4ка
помоему вы плохо знаете флаги стран!
помоему вы плохо знаете флаги стран!
Спустя 1 минута, 46 секунд (30.04.2011 - 15:06) quickxyan написал(а):
и я наверное чучуть туповато сделал цитату, но я спрашивал Nikitan-a не через курл ли он делал тот скрипт, так как вроде это его скрипт, хотя я тоже могу ошибатся
Спустя 13 минут, 1 секунда (30.04.2011 - 15:19) Эли4ка написал(а):
quickxyan
1. рядом с velbox стоял флаг Таджикистана,vatanweb.tj - поисковая система Таджикистана.2.Да..я думала вопрос мне.
1. рядом с velbox стоял флаг Таджикистана,vatanweb.tj - поисковая система Таджикистана.2.Да..я думала вопрос мне.
Спустя 15 минут, 46 секунд (30.04.2011 - 15:35) quickxyan написал(а):
а я подумал, что рядом со мной стоит флаг таджикистана раз уж сообщение было адресовано мне
Спустя 22 часа, 23 минуты, 38 секунд (1.05.2011 - 13:58) Эли4ка написал(а):
quickxyan
мда..
мда..
Спустя 1 час, 49 минут, 13 секунд (1.05.2011 - 15:48) Nikitian написал(а):
Цитата (quickxyan @ 30.04.2011 - 15:06) |
и я наверное чучуть туповато сделал цитату, но я спрашивал Nikitan-a не через курл ли он делал тот скрипт, так как вроде это его скрипт, хотя я тоже могу ошибатся |
Через мультикурл, если быть точным. Можно было и через сокеты или обычный курл, но тогда работало бы дольше, т.к. параллелить через php стрёмно - течёт и аварийно вываливается безсистемно, а мультикурл теперь уже стабилен.
Цитата |
давай че нидь урежем..допустим сеосервис..оставим только в выдаче результатов тИЦ и ПРитого под 5 уложимся ведь так? |
Уложимся. Опишите подробно: какой вид поиска использовать (по словоформам или по точным вхождениям слов), есть ли на сервере php-модуль multi curl? Ну и вообще, чем более точно опишите, тем более похоже на ваши ожидания будет сделано.
Спустя 14 часов, 18 минут, 37 секунд (2.05.2011 - 06:06) Эли4ка написал(а):
На сервере стоит все модули пхп,перл.Сам поиск так:
1.Человек вводит запрос
2.Скрипт обращается к базе где лежат записи и данные о сайта(тИЦ и ПР,и хеш)
3.Выдает примерно как на Rx24.ru (там внизу написано тИЦ и ПР сайта),только рядом еще с сайта копия страницы сайта но на моем сервере.Вроде все
Индексатор
1.Вводишь сайт
2.Идет индексирует(для результатов),скачивает страницу(для хеша)
3.Если есть ссылки на другие ссылки то он идет туда и таскает все там(вообщем бесконечный цикл)..если ссылки и данные такие уже есть то он их не берет.
4.Если присутствуют картинки,видео,музыка..то он подключает модули обработки музыки,картинок,видео и скачивает их к себе на сервер(а в видео делает первую картинку-для выдачи чтобы виден было начало)
Вроде так+ещо индексировал фавиконки сайта.
1.Человек вводит запрос
2.Скрипт обращается к базе где лежат записи и данные о сайта(тИЦ и ПР,и хеш)
3.Выдает примерно как на Rx24.ru (там внизу написано тИЦ и ПР сайта),только рядом еще с сайта копия страницы сайта но на моем сервере.Вроде все
Индексатор
1.Вводишь сайт
2.Идет индексирует(для результатов),скачивает страницу(для хеша)
3.Если есть ссылки на другие ссылки то он идет туда и таскает все там(вообщем бесконечный цикл)..если ссылки и данные такие уже есть то он их не берет.
4.Если присутствуют картинки,видео,музыка..то он подключает модули обработки музыки,картинок,видео и скачивает их к себе на сервер(а в видео делает первую картинку-для выдачи чтобы виден было начало)
Вроде так+ещо индексировал фавиконки сайта.