а могут ли забанить поисковики сайт, если у него будет повторяющийся дизайн? Т.е. если шаблон дизайна, который я скачал, уже скачан еще несколькими людьми, то насколько по статистике вероятно, что заказчик или люди узнают сходства? Или что например забанит поисковик. Или поисковик вообще не проверяет картинки? Вроде как читал что поисковик только текствую информацию проверяет.
Короче говоря кто-нибудь из тех кто здесь зарегестрирован использует для реальной продажи сайтов такие шаблоны дизайна? Или нет?
Спустя 2 часа, 31 минута, 7 секунд (28.04.2011 - 15:43) Renden написал(а):
program90
Ну для продажи дело другое нужно делать качественно, да и для себя тоже. Если уж совсем беда то можно взять "готовый шаблон", но значительно его переписать-переделать, тогда думаю сойдет, но плагиатить не хорошо, а воровать еще хуже
Ну для продажи дело другое нужно делать качественно, да и для себя тоже. Если уж совсем беда то можно взять "готовый шаблон", но значительно его переписать-переделать, тогда думаю сойдет, но плагиатить не хорошо, а воровать еще хуже

Спустя 1 час, 6 минут, 46 секунд (28.04.2011 - 16:49) inpost написал(а):
program90
Гугл цветов не видит, он видит только символы в исходниках страницы.
Гугл цветов не видит, он видит только символы в исходниках страницы.
Спустя 7 минут, 31 секунда (28.04.2011 - 16:57) ИНСИ написал(а):
Цитата |
Гугл цветов не видит |
Спустя 32 секунды (28.04.2011 - 16:58) Семён написал(а):
program90
Когда я тебе советовал переделать дизайн и посмотреть варианты на TM, это не значило, то что я тебе советую их перепродавать )))
Когда я тебе советовал переделать дизайн и посмотреть варианты на TM, это не значило, то что я тебе советую их перепродавать )))
Спустя 28 минут, 47 секунд (28.04.2011 - 17:26) inpost написал(а):
velbox
У картинки <a> есть аттрибуты: href,title, id , вот гугл ищет по этим аттрибутам твоё слово. Открой каждую из ссылкок, там скорее всего <a href="тра_los_angeles.jpg" title="los angeles">
У картинки <a> есть аттрибуты: href,title, id , вот гугл ищет по этим аттрибутам твоё слово. Открой каждую из ссылкок, там скорее всего <a href="тра_los_angeles.jpg" title="los angeles">
Спустя 35 минут, 18 секунд (28.04.2011 - 18:02) ИНСИ написал(а):
inpost посмотри, сбоку, слева есть цветовая палитра. Если на ней выбрать цвет и нажать на поиск, то будут выданы фотки по выбранному цвету.
Спустя 1 минута, 10 секунд (28.04.2011 - 18:03) ИНСИ написал(а):
inpost ух ты ...
P.S. Нажми на черный цвет
P.S. Нажми на черный цвет

Спустя 19 минут, 14 секунд (28.04.2011 - 18:22) program90 написал(а):
Семён
Так нет, а этот же сайт специально предлагает шаблоны для покупки, например, за 60 долларов и потом продажи своего сайта с этим шаблоном. Или они для другого продают шаблоны?
Renden А почему воровство?) Т.е. то что я куплю там шаблон, это может быть расценено авторами или кем-то как воровство?
Так нет, а этот же сайт специально предлагает шаблоны для покупки, например, за 60 долларов и потом продажи своего сайта с этим шаблоном. Или они для другого продают шаблоны?
Renden А почему воровство?) Т.е. то что я куплю там шаблон, это может быть расценено авторами или кем-то как воровство?
Спустя 3 минуты, 24 секунды (28.04.2011 - 18:25) inpost написал(а):
velbox
всякое бывает, но на 99% уверен, что к ренжировке сайта это ни имеет никакого отношения.
всякое бывает, но на 99% уверен, что к ренжировке сайта это ни имеет никакого отношения.
Спустя 2 дня, 17 часов, 24 минуты, 2 секунды (1.05.2011 - 11:49) program90 написал(а):
Спасибо за ответы