[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: --
alex12060
Инвестор инвестирует в дело, он получает с него (дела) прибыль, который считает перспективным, и, в итоге, его инвестиции твоим проектом должны быть не только окуплены, но и еще принести должны прибыль. Насчет юрид стороны я не силен, придет Инпост, расскажет)
inpost
mrpsyx
Это называется акционерное общество, где долю акций покупает инвестор и имеет процент этого бизнеса. Так, допустим, у Билли всего 11-12% акций майкрософта, большая часть акций лежит на плечах разных инвесторов.
Есть и другие способы инвестирования, но это из последнего законодательства, не смогу я точно сказать, но по старинке - акции продаются, вырученные деньги идут на развитие проекта.
Ну, или на крайний случай, совместный бизнес открываете и прописываете долевые части.

Алекс
Эх, почему сразу я?! Не все же я знаю...

Можно любую, хоть продающую Луну по кусочкам.
В ООО может быть от 1 работника (гендир и главбух в одном), до неограниченного количества.
А ещё работников можно по договору подряда как ипешников привлекать и экономить на варварских зарплатных налогах wink.gif
waldicom
Цитата (Nikitian @ 15.04.2011 - 11:50)
Можно любую, хоть продающую Луну по кусочкам.

Что, кстати, одна еврейская фирма сделала... Эти везде пролезут без мыла.

mrpsyx
Все виды одинаково полезны, что ООО, что ОАО

mrpsyx, мне кажется, если на кону будет серьезный проект с серьезным инвестором и финансовыми вложениями, то разумнее будет обратится к консультанту, который не только подскажет, но и поможет на месте.

Цитата (waldicom @ 15.04.2011 - 14:55)
Что, кстати, одна еврейская фирма сделала... Эти везде пролезут без мыла.

Вы имеете что-то против евреев?)
inpost
neadekvat
Лично у меня еврей ассоциируется с умением зарабатывать много денег и жадностью (ни с кем не делиться).

Цитата (mrpsyx @ 15.04.2011 - 14:10)
до неограниченного количества.
если я не ошибаюсь то с 1-го до 50-ти.

Это учредителей может быть не более 50
У меня например я один, а все работники - либо по договору подряда, либо не существуют за налик ))
neadekvat
Цитата (inpost @ 15.04.2011 - 15:07)
Лично у меня еврей ассоциируется с умением зарабатывать много денег и жадностью (ни с кем не делиться).

Говоря точнее, евреи думают, куда тратят свои деньги - наверное, поэтому средства у них есть.
Да, это не русская душа, которая готова гулять на широкую ногу, разбрасываясь деньгами во все стороны. Но так ли это плохо - еще вопрос)
Да, я почти еврей, но это к делу отношения не имеет rolleyes.gif
Zerstoren
Если идея запатентована, то проблемы будут. Если нет - то и проблем не будет.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.