<?php include("footer.php"); ?>ещё пробовал $this->load->view('header') но появляется ошибка.помогите пожалуйста.

Спустя 10 минут, 35 секунд (12.04.2011 - 00:37) Lightt написал(а):
Не очень понял что требуется, но может это?
<?php
header("Location: header.php");
?>
Спустя 3 минуты, 52 секунды (12.04.2011 - 00:41) Anatolyi написал(а):
Цитата (Lightt @ 11.04.2011 - 21:37) |
Не очень понял что требуется, но может это?<?php |
при переходе по ссылке открывается пустая белая страница...что ещё тут пояснять

Спустя 3 минуты, 2 секунды (12.04.2011 - 00:44) Lightt написал(а):
Ну может в файле header.php и нет ничего? Что должно отобразиться то?
Спустя 2 минуты, 44 секунды (12.04.2011 - 00:47) Mirexzpalich написал(а):
Анатолий, я так понял вы это с CI пробуете работать. CI работает через главный index.php, если конечно включен модреврайт. И чтобы получить содержимое вида, то вам ссылаться надо не на вид а контроллер, а в нем подключать вид.
А вот ссылка system/application/views/view_products.php на самом деле приведит к тому, что CI ищет вот такой контролер: system/application/controlers/system/application/views/view_products.php.php, точнее это самый максимальный путь контроллера. А его у вас нет... Вот CI и выводит ошибку. Про CI литературы много. Читайте.
А вот ссылка system/application/views/view_products.php на самом деле приведит к тому, что CI ищет вот такой контролер: system/application/controlers/system/application/views/view_products.php.php, точнее это самый максимальный путь контроллера. А его у вас нет... Вот CI и выводит ошибку. Про CI литературы много. Читайте.
Спустя 5 минут, 9 секунд (12.04.2011 - 00:52) Anatolyi написал(а):
да у меня уже глаза в кучу)))это мне получается надо в контроллере писать этот вид,а потом к нему обращаться.так?и ссылка тогда будет <a href="system/application/controllers/catalog.php">
а из этого catalog.php будет вызываться view_products.php так?
а из этого catalog.php будет вызываться view_products.php так?
Спустя 1 минута, 27 секунд (12.04.2011 - 00:53) Mirexzpalich написал(а):
Да так. Только ссылка будет проще href="/catalog"
CI сам нормально все сделает
Но лучше подключить URL хелпер и делать ссылки станет проще простого.
CI сам нормально все сделает
Но лучше подключить URL хелпер и делать ссылки станет проще простого.
Спустя 2 минуты, 17 секунд (12.04.2011 - 00:55) Anatolyi написал(а):
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!)))только вот вопрос...в контроллере получается нужно писать вторую страницу и в ней грузить вид этот???
Спустя 48 секунд (12.04.2011 - 00:56) Anatolyi написал(а):
Цитата (Mirexzpalich @ 11.04.2011 - 21:53) |
Да так. Только ссылка будет проще href="/catalog" CI сам нормально все сделает Но лучше подключить URL хелпер и делать ссылки станет проще простого. |
а можно поподробнее как его подключить???
Спустя 2 минуты, 31 секунда (12.04.2011 - 00:59) Mirexzpalich написал(а):
В контроллере писать класс с наванием таким же как и название файла контроллера (без .php)/ В классе написать метод(функцию) с каким-то названием, но если его название будет index, то он будет выполняться по дефолту, а в нем уже подключать вид $this->load->view('view_products');
Спустя 46 секунд (12.04.2011 - 00:59) Mirexzpalich написал(а):
URL хелпер подключать так:
$this->load->helper('url');
$this->load->helper('url');
Спустя 1 минута, 5 секунд (12.04.2011 - 01:01) Mirexzpalich написал(а):
Вот, рекомендую почитать code-igniter.ru
Спустя 4 минуты, 59 секунд (12.04.2011 - 01:06) Anatolyi написал(а):
у меня уже есть index. есть контроллер catalog extends Controller.в функции index я вывожу все категории и делаю их ссылками.тогда я создаю ещё одну функцию и в ней уже пишу что будет при нажатии на определённую категорию.правильно???