linklink26
6.04.2011 - 13:10
Последние пол года зависают страницы сайта, раз в неделю что-то там ломается и пока я не напишу в поддержку сайт не работает.
В линуксах я не силен, знаю команду ls и top а что со всем этим делать незнаю.
Вот сегодня опять упал сайт, мне ответили
Цитата |
Сервис vps функционирует без затруднений. Имелись проблемы в работе веб-сервера, а также проксирующего сервера nginx, коие были нами перезапущены для скорейшего возобновления доступности сайтов. На текущий момент Вы можете используя доступы с привилегиями суперпользователя приступить к выяснению деталей инцидента, анализу журналов и пр. Обращаем Ваше внимание на параметры tcpsndbuf и tcprcvbuf, превышение которых зафиксировано на Вашем сервере. Число попыток выделения ресурса сверх доступного: 13805295 и 138503 соответственно. В дальнейшем для предотвращения повторения подобных ситуация мы рекомендуем следить за использованием ресурсов vps.
|
понятия не имею что они имели ввиду.
Вот что говорит top

У меня есть ssh доступ, что мне сделать чтобы разгрузить сервер?
Спустя 6 часов, 39 минут, 28 секунд (6.04.2011 - 19:49) VELIK505 написал(а):
У тебя рамс с nginx-ом
Видишь всё в топе нормально а nginx кушает 25% проца. Такого не должно быть.
Надо смотреть его конфиг (nginx.conf) чё у тебя там не так настроено.
И логи глянуть заодно
Спустя 1 год, 1 месяц, 4 дня, 3 часа, 34 минуты, 2 секунды (10.05.2012 - 23:23) Guest написал(а):
Апачей очень много. Поковыряй httpd.conf внимательнее. + апач на чтото очень сильно зол, раз 25 % проца забирает.
Спустя 6 дней, 18 часов, 50 минут, 19 секунд (17.05.2012 - 18:14) Airmap написал(а):
25 % проца забирает не apache, а nginx. Nginx работает как frontend сервер, перебрасывая запросы на апач, а сам статику отдает? В целом в top ничего криминального кроме nginx нет, load avarage в норме, в своп не залазит. Может провайдер оверселит