Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Unknown MySQL server host ' Avangad Hosting ' (3) in /home/lamage/public_html/parts/db_connect.php on line 7
Unknown MySQL server host ' Avangad Hosting ' (3)
Привожу файл dbconnect здесь я пароль просто не публикую.
<?php
define("HOST"," localhost ");
define("USER","dbuser");
define("PASS","");
define("DB","lamage_lama");
$link = mysql_connect(HOST,USER,PASS) or die (mysql_error());
mysql_select_db(DB, $link);
mysql_query ("SET NAMES utf8");
mysql_query ("set character_set_client='utf8'");
mysql_query ("set character_set_results='utf8'");
mysql_query ("set collation_connection='utf8_general_ci'");
$sql = "SELECT * FROM `content` order by `id` desc LIMIT 1, 10";
$result = mysql_query($sql) or die(mysql_error() ."<br/>". $sql);
Спустя 3 минуты, 25 секунд (20.03.2011 - 02:06) inpost написал(а):
datvid
А ты уверен, что там и вправду localhost ? Даже если там и локалхост, то он пишется без пробелов! "localhost" , вот так.
На некоторых хостингах БД лежит на другом сервере, чем сам сайт, поэтому необходимо вместо localhost вводить ip.адрес сервера с БД, обычно в FAQ всегда это указывается, как правильно вводить.
А ты уверен, что там и вправду localhost ? Даже если там и локалхост, то он пишется без пробелов! "localhost" , вот так.
На некоторых хостингах БД лежит на другом сервере, чем сам сайт, поэтому необходимо вместо localhost вводить ip.адрес сервера с БД, обычно в FAQ всегда это указывается, как правильно вводить.
Спустя 1 минута, 58 секунд (20.03.2011 - 02:08) Commander Keen написал(а):
Уточните "значение "HOST"" у хостера. Не у всех оно localhost.
Спустя 21 минута, 40 секунд (20.03.2011 - 02:30) datvid написал(а):
У них в письме комне на @mail было прописано Avangad Hosting писал вместо Localhost-а
не помогло.Вместо localhost вводил это Hostname: 74.55.0.98 т.к.было указано в письме
Hostname: 74.55.0.98
не помогло.Вместо localhost вводил это Hostname: 74.55.0.98 т.к.было указано в письме
Hostname: 74.55.0.98
Спустя 43 минуты, 54 секунды (20.03.2011 - 03:14) inpost написал(а):
datvid
Покажи им ошибку, они мигом скажут в чём проблема
Покажи им ошибку, они мигом скажут в чём проблема
Спустя 6 часов, 34 минуты, 53 секунды (20.03.2011 - 09:48) neadekvat написал(а):
К тому же это:
Синонимично этому:
Так что не надо писать лишнего.
Синонимично этому:
Так что не надо писать лишнего.
Спустя 48 минут, 57 секунд (20.03.2011 - 10:37) kirik написал(а):
Спустя 1 час, 28 минут, 49 секунд (20.03.2011 - 12:06) datvid написал(а):
Please! Ребята когда я захожу в PhpMyadmin и открываю мою базу данных то вверхней
части таблицы пишеться localhost --> lamage_lama. Это же значит что строка прописана правильно:
части таблицы пишеться localhost --> lamage_lama. Это же значит что строка прописана правильно:
define("HOST"," localhost ");
Спустя 6 минут, 12 секунд (20.03.2011 - 12:12) neadekvat написал(а):
kirik, спасибо за наводку. Значит, автору надо посоветовать заменить весь его блок на mysql_set_charset('UTF8');
upd1
Правда, тут важно не лохонуться с версией mysql, как я понял.
Таким образом, чтобы решение было универсальным, придется использовать SET NAMES
upd2
Кстати, попробовал на рабочем мускуле 5.1.55 - не работает mysql_set_charset.
upd3
Ан нет, работает. Кодировку неправильно указывал.
upd1
Правда, тут важно не лохонуться с версией mysql, как я понял.
Таким образом, чтобы решение было универсальным, придется использовать SET NAMES
upd2
Кстати, попробовал на рабочем мускуле 5.1.55 - не работает mysql_set_charset.
upd3
Ан нет, работает. Кодировку неправильно указывал.
Спустя 3 минуты, 40 секунд (20.03.2011 - 12:16) datvid написал(а):
Как это сделать?
И еще в строке define
надо ли указывать pasford или оставить не заполненым???
Заранее благодарен за ответ!!!
И еще в строке define
[color=#FF0000]("PASS","");
надо ли указывать pasford или оставить не заполненым???
Заранее благодарен за ответ!!!
Спустя 2 минуты, 51 секунда (20.03.2011 - 12:19) datvid написал(а):
("PASS","");
В этой строке заполнять место пароля или нет?
Спустя 19 минут, 4 секунды (20.03.2011 - 12:38) inpost написал(а):
datvid
Вообще-то через панель управления ты создаёшь пользователя для MySQL, там прописываешь его имя и пароль, эти же имя и пароль пишешь в скрипте-соединении. Откуда мы знаем, ввел ли ты пароль там, и надо ли тебе вводить, если у нас нет доступа к панели управления твоим сайтом и мы не знаем как ты настроил пользователя для MySQL, но в 99% случаев пароль всегда есть.
Вообще-то через панель управления ты создаёшь пользователя для MySQL, там прописываешь его имя и пароль, эти же имя и пароль пишешь в скрипте-соединении. Откуда мы знаем, ввел ли ты пароль там, и надо ли тебе вводить, если у нас нет доступа к панели управления твоим сайтом и мы не знаем как ты настроил пользователя для MySQL, но в 99% случаев пароль всегда есть.
Спустя 6 минут, 37 секунд (20.03.2011 - 12:45) datvid написал(а):
Да конечно создал пользователя и пароль создал.Пишу пароль в файле dbconnect
и все равно не соединяет! На Localhoste все работало на отлично ,конечно не без Вашей помощи..."Но в жизни как говорят все совсем подругому"
Хоть головой стенку ломай,..Обидно просто...
и все равно не соединяет! На Localhoste все работало на отлично ,конечно не без Вашей помощи..."Но в жизни как говорят все совсем подругому"

Спустя 2 минуты, 45 секунд (20.03.2011 - 12:47) inpost написал(а):
datvid
Что мешает скрипт соединения с БД и ошибку скинуть хостерам в Тех.поддержку? Они сразу ответят что не так
Что мешает скрипт соединения с БД и ошибку скинуть хостерам в Тех.поддержку? Они сразу ответят что не так
Спустя 2 минуты, 18 секунд (20.03.2011 - 12:50) datvid написал(а):
Написал но ответа сутки жду!
Спустя 1 минута, 57 секунд (20.03.2011 - 12:52) datvid написал(а):
Что то невериться что поймут!!! Один ответ прислали
Короче только надежда на Ваш форум!
"Не поняли вопроса'
Короче только надежда на Ваш форум!
Спустя 54 минуты, 3 секунды (20.03.2011 - 13:46) inpost написал(а):
datvid
Покажи полностью код соединения.
Покажи полностью код соединения.
Спустя 3 часа, 13 минут, 50 секунд (20.03.2011 - 16:59) datvid написал(а):
Ребята неужели мне правда не сможете помочь!
Спустя 46 секунд (20.03.2011 - 17:00) datvid написал(а):
avngardhostin тоже ответ не присылает!
Спустя 1 минута, 7 секунд (20.03.2011 - 17:01) datvid написал(а):
<?php
define("HOST","localhost");
define("USER","lamage_dbuser");
define("PASS","");
define("DB","dblama");
$link = mysql_connect(HOST,USER,PASS) or die (mysql_error());
mysql_select_db(DB, $link);
$sql = "SELECT * FROM `content` order by `id` desc LIMIT 1, 10";
$result = mysql_query($sql) or die(mysql_error() ."<br/>". $sql);
Спустя 59 секунд (20.03.2011 - 17:02) datvid написал(а):
Просто здесь пароль не указан а так когда заливаю на сайт пароль естественно пишу,
Спустя 7 минут, 58 секунд (20.03.2011 - 17:10) datvid написал(а):
А вот это ответ браузера
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'lamage_dbuser'@'neptune.myserverhosts.com' (using password: YES) in /home/lamage/public_html/parts/db_connect.php on line 6
Access denied for user 'lamage_dbuser'@'neptune.myserverhosts.com' (using password: YES)
Спустя 17 минут, 19 секунд (20.03.2011 - 17:28) inpost написал(а):
datvid
Ты не правильно указал имя пароль! Ты уверен, что ты в панели управления создал такого пользователя для БД и в привилегиях дал ему права на эту БД?
Ты не правильно указал имя пароль! Ты уверен, что ты в панели управления создал такого пользователя для БД и в привилегиях дал ему права на эту БД?
Спустя 11 минут, 22 секунды (20.03.2011 - 17:39) datvid написал(а):
Я привилегии дал точно для lamage_dbuser но вот с именем базы запутался если честно!
у меня в phpadmin-e имя базы указываеться так:lamage_dblama
у меня в phpadmin-e имя базы указываеться так:lamage_dblama
Спустя 54 секунды (20.03.2011 - 17:40) datvid написал(а):
Имя сайта lama.ge
Спустя 4 минуты, 28 секунд (20.03.2011 - 17:44) datvid написал(а):
И вот пришел ответ с хостинга....Примерно так пишут:
Ты че билины объелся ,с какого боку здесь Avangardhosting или причем здесь localhost
Сайт же твой lama.ge и пиши тоже lama.ge
Хороший ответ правда ли... ???
Ты че билины объелся ,с какого боку здесь Avangardhosting или причем здесь localhost
Сайт же твой lama.ge и пиши тоже lama.ge
Хороший ответ правда ли... ???
Спустя 1 час, 34 минуты, 39 секунд (20.03.2011 - 19:19) inpost написал(а):
datvid
Ты хоть нормального содержание письмо отправлял?
Письмо выглядеть должно быть так:
Добрый день.
Я у Вас заказал домен и хостинг для сайта lama.ge. Будьте добры, помогите разобраться с такой проблемой. Я настроил пользователя и выставил ему привелегии, но соединиться никак не получается, возможно я что-то делаю не так. Ошибка следующая:
Прошу помочь мне подправить мой скрипт соединения с БД, где, скорее всего, я допустил ошибку:
Зарание благодарю.
С уважением, Станислав.
Ты хоть нормального содержание письмо отправлял?
Письмо выглядеть должно быть так:
Добрый день.
Я у Вас заказал домен и хостинг для сайта lama.ge. Будьте добры, помогите разобраться с такой проблемой. Я настроил пользователя и выставил ему привелегии, но соединиться никак не получается, возможно я что-то делаю не так. Ошибка следующая:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'lamage_dbuser'@'neptune.myserverhosts.com' (using password: YES) in /home/lamage/public_html/parts/db_connect.php on line 6
Прошу помочь мне подправить мой скрипт соединения с БД, где, скорее всего, я допустил ошибку:
mysql_connect("localhost","lamage_dbuser","password") or die (mysql_error());
Зарание благодарю.
С уважением, Станислав.
Спустя 18 минут, 58 секунд (20.03.2011 - 19:38) datvid написал(а):
Спасибо за участие в моей проблеме!!! Но я написал им не так очень вежливо как Вы, но культурно!!
Avangard hosting зарегистрирован в США ,а ответ мне пришел на грузинском языке...Так что не пойму я с покупкой хостинга может быть поспешил? Мне кажеться проблема в них , а не в моем правописании ...
Avangard hosting зарегистрирован в США ,а ответ мне пришел на грузинском языке...Так что не пойму я с покупкой хостинга может быть поспешил? Мне кажеться проблема в них , а не в моем правописании ...
Спустя 2 минуты, 43 секунды (20.03.2011 - 19:41) inpost написал(а):
datvid
Пиши новое сообщение в таком духе. Или открой на их сайте в FAQ информацию о том, как правильно писать. Там скорее всего это будет. На крайний случай проверяй привелегии, возможно либо права, либо имя не так указал. Не полностью, без префикса, а нужно было с ним.
Пиши новое сообщение в таком духе. Или открой на их сайте в FAQ информацию о том, как правильно писать. Там скорее всего это будет. На крайний случай проверяй привелегии, возможно либо права, либо имя не так указал. Не полностью, без префикса, а нужно было с ним.
Спустя 6 минут, 30 секунд (20.03.2011 - 19:47) datvid написал(а):
Спасибо за совет!!! Я уже отписал большое конкретное письмо!!! Думаю получу ответ завтра!!
Если положительного ответа не будет перейду на другой хостинг!!!
Если положительного ответа не будет перейду на другой хостинг!!!
Спустя 17 часов, 43 минуты, 16 секунд (21.03.2011 - 13:30) datvid написал(а):
Ответ прислали:
Мы откуда знаем какую програму ты загружаешь?На всякий случай советуем напиши licalhost или lama.ge Пробуйте авось получиться.
Спустя 30 минут, 45 секунд (21.03.2011 - 14:01) inpost написал(а):
datvid
А ты хоть туда, куда надо пишешь? Если да, то гони их нафиг, требуй деньги назад и меняй хостинг!
А ты хоть туда, куда надо пишешь? Если да, то гони их нафиг, требуй деньги назад и меняй хостинг!
Спустя 44 минуты, 57 секунд (21.03.2011 - 14:46) datvid написал(а):
Не поверишь, нашел ошибку,с помощью одного гуру в интернете!!! Оказывыеться
я писал " Lokalhost " а надо было "localhost". Т.е. между кавычками и словом у меня пробел
а надо было без пробела!
я писал " Lokalhost " а надо было "localhost". Т.е. между кавычками и словом у меня пробел
а надо было без пробела!
Спустя 1 минута, 37 секунд (21.03.2011 - 14:48) datvid написал(а):
Большое спасибо за помощь и за поддержку!!!
Спустя 5 минут, 26 секунд (21.03.2011 - 14:53) inpost написал(а):
datvid
А тебя не смущает, что на первой странице мой первый коммент (который следовал сразу за твоим) гласил эту фразу:
datvid
А тебя не смущает, что на первой странице мой первый коммент (который следовал сразу за твоим) гласил эту фразу:
datvid
Спустя 47 минут, 35 секунд (21.03.2011 - 15:41) Guest написал(а):
Я видел что ты написал, "без пробелов надо писать".И я несколько раз возврашался
к твоей заметке и проверял у себя не пропустил ли я пробел между буквами, и каждый раз удостоверялся что нет...А об кавычках и не подумал.Извини не догадался,я наверное в старости тугодумом стал...Inpost огромное спасибо,если вовремя понял бы твою заметку
выиграл бы точно во времени и секономил бы на деньгах!!! Все таки на нервах три бутылки водки за это время выпил ,очень сильно нервничал...Спасибо тебе огромное..!
Надеюсь еще не раз зайду за помощью,,,!Счастливо!!!
к твоей заметке и проверял у себя не пропустил ли я пробел между буквами, и каждый раз удостоверялся что нет...А об кавычках и не подумал.Извини не догадался,я наверное в старости тугодумом стал...Inpost огромное спасибо,если вовремя понял бы твою заметку
выиграл бы точно во времени и секономил бы на деньгах!!! Все таки на нервах три бутылки водки за это время выпил ,очень сильно нервничал...Спасибо тебе огромное..!
Надеюсь еще не раз зайду за помощью,,,!Счастливо!!!