[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Регулярные выражения в цикле?
Maktraher
Кто подскажет? Существует форма на HTML для рассылки писем, куда ввоится сообщение, имя и емайл адресата. Этих самых емейлов и имен может быть неограниченное количество, и всем этим адресатам php должен отправить письмо, заменяя в самом тексте сообщения, имена и емайлы тех людей, кому это письмо адресовано.

Например:
Привет, %NAME%! Это %AUTHOR%. Дальше какой-то текст...

Вот эти самые %NAME% и т.д. будут заменяться на те, которые ввели в форму и отправляться всем этим людям... Надеюсь понятно...
Интересует следующее... Как это реализовать? Неужели отправлять эти письма в цикле, да еще и в теле цикла при помощи регулярных выражений менять переменные имен???

Спустя 1 минута, 35 секунд (17.03.2011 - 19:51) Maktraher написал(а):
У меня пока реализовано так:
1. С формы данные передаются в обработчик
2. Обработчик принимает все переменные
3. В цикле отправляет письмо всем этим адресатам меняя внутри цикла каждое сообщение

Спустя 4 минуты, 9 секунд (17.03.2011 - 19:55) Trianon написал(а):
спам, причем самый натуральный.

Спустя 2 минуты, 51 секунда (17.03.2011 - 19:58) Maktraher написал(а):
Мне это не для спама нужно, а для ведения рассылки по своей базе подписчиков.

Спустя 31 минута, 18 секунд (17.03.2011 - 20:30) Trianon написал(а):
При ведении рассылки по базе меняется не только имя и е-мэйл.
Как минимум в письмо подставляется индивидуальная ссылка, по которой получатель письма может отписаться от рассылки, по крайней мере.
Да и вообще корректно набрать базу подписчиков куда сложнее, чем собственно организовать процесс рассылки. Отсюда и вывод.

Спустя 22 минуты, 25 секунд (17.03.2011 - 20:52) Maktraher написал(а):
Блин, это кажется форум про php? И я задал вопрос про функционал, а не ваше мнение о маральных принципах и т.д.

Ну если так интерестно, то... Естественно у меня функционал намного больше, чем то, что я описал. Просто зачем мне полностью расписывать мой скрипт? Я спросил ровно то, что меня интересует.

Спустя 2 минуты, 33 секунды (17.03.2011 - 20:55) Maktraher написал(а):
Или вы действительно полагаете, что вопросы такого плана могут задавть только спамеры? Если бы мне было нужно заниматься спамом, я бы вообще ни стал тут ничего спрашивать, у меня скрипт есть и он работает достаточно хорошо, я всего то хотел его усовершенствовать, т.к. мне кажется, что мой способ дилетантский...

Спустя 7 минут, 27 секунд (17.03.2011 - 21:02) mansoff написал(а):
Maktraher,
цикл ни в коем случае не должен ничего отправлять, он должен только вбивать в твою таблицу очередь рассылки. Письма должен отправлять планировщик, который запустит некую функцию.
А замена имён и тд, да - это вложенный цикл.

Спустя 8 минут, 42 секунды (17.03.2011 - 21:11) Maktraher написал(а):
А что за планировщик? У меня письма простой функцией mail() отправляются... Ну точнее я почтовый класс вот отсюда взял.

Спустя 1 час, 9 минут, 35 секунд (17.03.2011 - 22:20) mansoff написал(а):
Почтовый класс - это не труЪ,
посмотрите как надо работать с SMTP, во первых - будете знать как работает протокол, во вторых все заголовки и поля сможете регулировать сами, давно делал рассылку, помню была запара с юникодом и разными почтовыми клиентами. Планировщик - зависит от сервера, у меня Cronjob
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.