[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Готовый сайт состоящий из 40 стр на CMS
DorianLeroy
Ребята, выручайте. В жизни каждого разработчика наступает момент, когда он понимает, что нужно сделать то, что нужно было сделать давным давно:)
Есть сайт состоящий из 40-45 страниц чистого HTML, CSS & JavaScript. Нужно сделать админ панель, чтобы админ смог управлять содержимом контента. Так же нужно сделать личный кабинет для пользователей, управление заказами. Админ также может управлять заказами, пользователями, вообщем всё стандартно.
Я никогда не копался глубоко в больших CMS-ках, скачивал Друпал,Джумла, тыкал пару кнопок, смотрел функциональность и закрывал всё это хозяйство за ненадобностью или непониманием пользы.
Все задания, которое описаны выше, я могу написать ручками, но возникает вполне логичный вопрос(наверно он возникает у всех веб-разработчиков рано или поздно), может будет проще внедрить в такой сайт какую-то систему управления, посадить как говориться на шаблон:)Люди, имеющие опыта "насаживания" прошу вашего совета.

Спустя 12 минут, 10 секунд (15.03.2011 - 13:07) imbalance_hero написал(а):
DorianLeroy
Сажай! Не обязательно чужие, можно свою настрочить wCMS, обычный самописный сайт будет.
А вообще, никакой разницы, пиши так, как тебе удобно и больше нравится.

Спустя 1 час, 14 минут, 58 секунд (15.03.2011 - 14:22) Michael написал(а):
Цитата
"насаживания"

что значит "насаживания"? Дизайн, шаблоны сверстанные насаживаются. Называется например - создание темы. Тоже уметь надо.
А функционал ты должен собрать сам. Для этого нужно прилично понимать CMS. Функционал из готового собирается и самим в рамках этой цмс программируется(модули, плагины)
Тут мы о цмс немного говорили.

Спустя 8 часов, 9 минут, 50 секунд (15.03.2011 - 22:32) DorianLeroy написал(а):
Michael В данном контексте под "насаживанием" я имел ввиду опыт внедрения какой-нибудь CMS в свёрстанный сайт с довольно большим количеством страничек, чтобы в итоге получилась админпанель, где администратор может управлять контентом, пользователями, заказами, фотогаллереей. За ссылочку спасибо.

Спустя 13 минут, 19 секунд (15.03.2011 - 22:45) Игорь_Vasinsky написал(а):
Если хочешь съекономить время - бери готовый движок CMS отвечающий твоим требованиям, собирай свой шаблон (исходя из требований заказчика) - и вуаля!

Наполняй контентом!

Спустя 26 минут, 49 секунд (15.03.2011 - 23:12) DorianLeroy написал(а):
Вот именно собирание шаблона для данных 40 страниц и вызывает затруднения, насколько это трудоёмко?

Спустя 1 день, 13 часов, 13 минут, 5 секунд (17.03.2011 - 12:25) DorianLeroy написал(а):
Вообщем я выбрал вариант такой - взять простую cms, коих достаточно на просторах инета, и модифицировать под свои нужды, я думаю это оптимально, чтобы понять все азы. Кстати, я заметил(протестил 3 простые цмски) все они написаны на MVC, в больших CMS тоже самое?

Спустя 36 минут, 29 секунд (17.03.2011 - 13:01) inpost написал(а):
DorianLeroy
везде одинаково.

Спустя 1 минута, 2 секунды (17.03.2011 - 13:02) Игорь_Vasinsky написал(а):
В популярных - вроде да.

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.