[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: textmate для windows/linux
Rigel
Всем привет smile.gif
Перерыл все интернеты, но так и не смог найти подобный редактор для винды или линукса. Очень хочется программировать в такой среде.
Хочется именно такие цвета, такое сглаживание текста, шрифт, меню...
Кто-то советует редактор под названием e, но это же совсем не то!
В общем, если вдруг кто-то знает альтернативу, прошу помочь cool.gif

user posted image
sharki
Установи NetBeans и поставь там черный фон..и настрой все цвета, для переменных, классов и мн.д
Rigel
sharki
а сглаживание? в NetBeans не получится сделать буквы такими "вкусными" smile.gif
Snus
Rigel
Я 10 секунд посмотрел на эти яркие цвета и у меня глаза заболели, не представляю как можно работать в такой сфере.
Rigel
Snus
странно, мне наоборот удобнее huh.gif

вот нашел что-то любопытное
http://www.sublimetext.com/

там есть minimap по коду даже ))
sharki
Rigel
если внимательно глянуть..там есть шрифты...и пихай какой хочешь)
alex12060
Даа...у маковских редакторов вкусные цвета с шрифтами;D
sharki
Ну правильно..они же первые разработали вкусные шрифты, потом у них скомуниздил виндоус и т.д
У них там целая наука была
Rigel
sharki
ага, это Джобс на уроки каллиграфии ходил в юности
http://pisali.ru/glavred/13485/

«Ничто из этого не казалось полезным для моей жизни. Но десять лет спустя, когда мы разрабатывали первый Макинтош, всё это пригодилось. И Мак стал первым компьютером с красивой типографикой. Если бы я не записался на тот курс в колледже, у Мака никогда бы не было несколько гарнитур и пропорциональных шрифтов. Ну а так как Windows просто сдули это с Мака, скорее всего, у персональных компьютеров вообще бы их не было. Если бы я не отчислился, я бы никогда не записался на тот курс каллиграфии и у компьютеров не было бы такой изумительной типографики, как сейчас.»
Guest
Для придания "вкусности" шрифтам советую использовать gdipp вместе с соответствующими шрифтам (вот, например - хоть он и для китайцев, там есть кириллические символы и выглядит симпотично).
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.