переодически не загружается хедер, следовательно КСС и прочее.
Т.е. нажал ктрл+ф5 - норм загрузилось, ещё раз - без хэдера(система VBulletin), ещё раз - снова без хэдера, на 3й раз - всё норм и так далее. Порядок - случайный.
Это вина хостера? Иль в чём может быть ещё дело?
Если было бы со скриптом - то было бы всегда ошибка или была бы хотя бы критикал ерор когда не грузится ничего. Но ошибки только "не найден доктайп" и всё.
В общем - Хостинг ли это? Или есть какие-то другие причины при таких признаках.
Спустя 3 минуты, 9 секунд (7.03.2011 - 20:02) inpost написал(а):
DedMorozzz
у меня с браузером одним такие проблемы были именно из-за ctrl+F5, а когда просто заходишь - никогда.
Ты увидел этот баг из-за частых ctrl+F5? В других случаях: просто передвижение по сайту, или замечания посетителей были?
у меня с браузером одним такие проблемы были именно из-за ctrl+F5, а когда просто заходишь - никогда.
Ты увидел этот баг из-за частых ctrl+F5? В других случаях: просто передвижение по сайту, или замечания посетителей были?
Спустя 28 секунд (7.03.2011 - 20:03) DedMorozzz написал(а):
Проверяю во всех браузерах на 3х машинах.
Спустя 41 минута, 44 секунды (7.03.2011 - 20:45) DedMorozzz написал(а):
Возникла мысль что у нас что-то серваком. Проверьте кому не сложно эти ссылки. Пару раз обновите:
http://www.al-ajaji.net/vb4/forum.php
http://www.al-ajaji.net/vb4/home.php
Отпишитесь о результатах
http://www.al-ajaji.net/vb4/forum.php
http://www.al-ajaji.net/vb4/home.php
Отпишитесь о результатах
Спустя 1 час, 9 минут, 56 секунд (7.03.2011 - 21:55) Zerstoren написал(а):
http://clip2net.com/clip/m50902/1299523898...tj4014-69kb.png
пробуйте смотреть в сторону кодировки.
Предполагаю что трабла где-то в этом.
Сам встречался с такой фигней, но помогло только перенесение сайта в инет с локалки.
Хотя похоже что трабла в самом движке форума.
пробуйте смотреть в сторону кодировки.
Предполагаю что трабла где-то в этом.
Сам встречался с такой фигней, но помогло только перенесение сайта в инет с локалки.
Хотя похоже что трабла в самом движке форума.
Спустя 3 часа, 34 минуты, 2 секунды (8.03.2011 - 01:29) DedMorozzz написал(а):
Не в кодировке дело. Ибо работало всё норм и тут ВНЕЗАПНО появилась такая проблема. Последнее действие было - обновил флешку. Вернул та что была - всё равно... Могу предположить что нагрузка выросла, но с какого она выросла - не ясно.
А кодировка - потому что хэдер не передаётся, в кором указана кодировка 1256, на утф перевести не могу ибо форум уже работал на 1256
А кодировка - потому что хэдер не передаётся, в кором указана кодировка 1256, на утф перевести не могу ибо форум уже работал на 1256
Спустя 11 минут, 19 секунд (8.03.2011 - 01:40) inpost написал(а):
DedMorozzz
Раз 20 обновил, никаких траблов не увидел... на другом браузере попробовал, та же картина, всё отлично работает.
Раз 20 обновил, никаких траблов не увидел... на другом браузере попробовал, та же картина, всё отлично работает.
Спустя 9 часов, 38 минут, 37 секунд (8.03.2011 - 11:18) DedMorozzz написал(а):
inpost, ок, спс. Учитывая что отписался в 00-40. Дело скорее всего в нагрузке. Или сапорт занялся сиим вопросом.
Спустя 6 минут, 43 секунды (8.03.2011 - 11:25) VELIK505 написал(а):
Цитата (DedMorozzz @ 7.03.2011 - 16:59) |
Подскажите, кто сталкивался с таковым: переодически не загружается хедер, следовательно КСС и прочее. Т.е. нажал ктрл+ф5 - норм загрузилось, ещё раз - без хэдера(система VBulletin), ещё раз - снова без хэдера, на 3й раз - всё норм и так далее. Порядок - случайный. Это вина хостера? Иль в чём может быть ещё дело? Если было бы со скриптом - то было бы всегда ошибка или была бы хотя бы критикал ерор когда не грузится ничего. Но ошибки только "не найден доктайп" и всё. В общем - Хостинг ли это? Или есть какие-то другие причины при таких признаках. |
У меня такая шняга на слабом слабом виртуальном хостинге была=)
Спустя 10 минут, 37 секунд (8.03.2011 - 11:36) inpost написал(а):
DedMorozzz
Вот только что 30 раз обновил в третьем браузере (ОПЕРЕ, до этого были ИЕ и МОЗИЛЛА), всё отлично работает. Я под виндой проверяю. Может с твоей стороны что-то блокируется? Надо проверить на жалобы со стороны. Или в тексте обычный JS скрипт поставить, который будет проверятЬ, присутствует <head> в загруженной странице и результат отправлять аяксом на другую страницу для записи в файл. Мне почему-то кажется, что проблема с твоей стороны, а не со стороны сайта. Может что-то блокирует? Может банально места на винчестере закончилосЬ?! )) У Меня такое было пару раз =)
Вот только что 30 раз обновил в третьем браузере (ОПЕРЕ, до этого были ИЕ и МОЗИЛЛА), всё отлично работает. Я под виндой проверяю. Может с твоей стороны что-то блокируется? Надо проверить на жалобы со стороны. Или в тексте обычный JS скрипт поставить, который будет проверятЬ, присутствует <head> в загруженной странице и результат отправлять аяксом на другую страницу для записи в файл. Мне почему-то кажется, что проблема с твоей стороны, а не со стороны сайта. Может что-то блокирует? Может банально места на винчестере закончилосЬ?! )) У Меня такое было пару раз =)
Спустя 13 минут, 27 секунд (8.03.2011 - 11:49) DedMorozzz написал(а):
да я в асе так же попросил приятеля проверить, вчера вечером. Проблему и он наблюдал