Меня интересуюет, можно ли его написать на php, или лучше какой-нибудь другой язык?
Спустя 56 минут, 24 секунды (7.03.2011 - 16:06) ApuktaChehov написал(а):
Что вы под этим подразумеваете?
Спустя 3 минуты, 52 секунды (7.03.2011 - 16:10) DmitryOpalev написал(а):
НУ хотя бы ответ от сервера принимать
Спустя 17 минут, 15 секунд (7.03.2011 - 16:28) Fredrich написал(а):
На какой вопрос?
Спустя 1 минута, 15 секунд (7.03.2011 - 16:29) inpost написал(а):
DmitryOpalev
Робот? Анализировать сайты, получать материал, составлять данные? Робот как гугл.бот, или как автоответчик, или как ИИ? Что именно хочешь?
Робот? Анализировать сайты, получать материал, составлять данные? Робот как гугл.бот, или как автоответчик, или как ИИ? Что именно хочешь?
Спустя 20 минут, 18 секунд (7.03.2011 - 16:49) DmitryOpalev написал(а):
Анализировать сайты скорее всего
Спустя 37 минут, 49 секунд (7.03.2011 - 17:27) inpost написал(а):
DmitryOpalev
То есть ты сам не знаешь, что ты вообще хочешЬ? Как же так? Может ты робота-жену хочешь, чтобы за тебя готовила и убирала? Ты уж реши конкретно, что именно хочешь.
То есть ты сам не знаешь, что ты вообще хочешЬ? Как же так? Может ты робота-жену хочешь, чтобы за тебя готовила и убирала? Ты уж реши конкретно, что именно хочешь.
Спустя 57 минут, 9 секунд (7.03.2011 - 18:24) DmitryOpalev написал(а):
В этом есть разница? Для разных целей разные языки?
Спустя 1 час, 54 секунды (7.03.2011 - 19:25) inpost написал(а):
DmitryOpalev
врядли ты на ПХП сможешь спрограммировать робота-жену, которая будет тебе готовить борж!
врядли ты на ПХП сможешь спрограммировать робота-жену, которая будет тебе готовить борж!
Спустя 6 минут, 26 секунд (7.03.2011 - 19:31) DmitryOpalev написал(а):
Ну к прримеру... пусть он будет ходить по сайту и ставить везде плюсики где надо
Спустя 5 минут, 52 секунды (7.03.2011 - 19:37) inpost написал(а):
DmitryOpalev
это можно и на ПХП.
это можно и на ПХП.
Спустя 11 минут, 8 секунд (7.03.2011 - 19:48) DmitryOpalev написал(а):
А на чем можно приниматьл и обрабатывать ответы сервера?
Спустя 6 минут, 4 секунды (7.03.2011 - 19:54) inpost написал(а):
DmitryOpalev
на чём? На PHP =) На сервере.
на чём? На PHP =) На сервере.
Спустя 1 час, 42 минуты, 2 секунды (7.03.2011 - 21:36) DmitryOpalev написал(а):
На php?
Спустя 18 минут, 2 секунды (7.03.2011 - 21:55) Invis1ble написал(а):
DmitryOpalev
Почитай, к примеру, про curl
Почитай, к примеру, про curl
Спустя 3 часа, 22 минуты (8.03.2011 - 01:17) DmitryOpalev написал(а):
Вообщем, мне надо чтобы робот сканировал структуру сайта (т.е. каталоги и файлы). На чем такое делается?
Спустя 7 минут, 56 секунд (8.03.2011 - 01:24) inpost написал(а):
DmitryOpalev
Каким образом, если доступ к этому закрыт?! =) Хакерством решил заняться? Не получится так просто. Легче поломать и зайти по ФТП, чем сканировать каталоги и файлы.
Если же тебе просто sitemap.xml создать, то открою секрет, в ирбис-цехе как раз уже находится статья как делается такое =) Сканируются ссылки и создаётся общая карта сайта.
Каким образом, если доступ к этому закрыт?! =) Хакерством решил заняться? Не получится так просто. Легче поломать и зайти по ФТП, чем сканировать каталоги и файлы.
Если же тебе просто sitemap.xml создать, то открою секрет, в ирбис-цехе как раз уже находится статья как делается такое =) Сканируются ссылки и создаётся общая карта сайта.
Спустя 25 минут, 2 секунды (8.03.2011 - 01:49) DmitryOpalev написал(а):
Мне просто это интересно, я надеюсь, вы верите в чистоту моих действий
К тому же сайт для тестов у меня есть
К тому же сайт для тестов у меня есть
Спустя 7 минут, 55 секунд (8.03.2011 - 01:57) Arni написал(а):
Народ ,что вы тут заладили ,какой из пхп робот? Он же пасивный инструмент абсолютно . Запрос ответ и пошол нафиг. Использовать его в других целях это тоже самое что салофановым пакетом предохраняться от нежелательной беремменности.
DmitryOpalev, вам нужен не интерпретируемый язык а что-то под компилятор. Раз уж душа лежит к пхп гляньте в сторону С++. Они очень схожы в простых примерах. Правда с типами данных придется тяжко на первых порах, зато в этом случае есть шанс написать что-то более живое.
DmitryOpalev, вам нужен не интерпретируемый язык а что-то под компилятор. Раз уж душа лежит к пхп гляньте в сторону С++. Они очень схожы в простых примерах. Правда с типами данных придется тяжко на первых порах, зато в этом случае есть шанс написать что-то более живое.
Спустя 21 минута, 47 секунд (8.03.2011 - 02:19) inpost написал(а):
Arni
и? На пхп нельзя пройти по ссылкам и сформировать site.xml? Это банально. ПХП самый мощный язык программирования на вебе. Собираешь базу именно ПХП, а ещё страницы обрабатывать, формировать тематику и другие сложные операции - уже с готовым материалом на С++.
и? На пхп нельзя пройти по ссылкам и сформировать site.xml? Это банально. ПХП самый мощный язык программирования на вебе. Собираешь базу именно ПХП, а ещё страницы обрабатывать, формировать тематику и другие сложные операции - уже с готовым материалом на С++.
Спустя 30 минут, 49 секунд (8.03.2011 - 02:50) Arni написал(а):
Цитата (inpost @ 7.03.2011 - 23:19) |
Arni ПХП самый мощный язык программирования на вебе. |
Я бы воздержался от таких громких заявлений. Пхп хорош богатством функций, он прост в обращении, он достаточно быстрый. Но паук с него никакой. Хотя в целом есть возможность откомпилировать пхп. Получим неплохое консольное приложение. Если смотреть в этом духе, то в целом думаю есть смысл.