[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Напишите скрипт для загрузки и просмотра фото
Niksik
Не могу написать скрипт для загрузки фото из html формы

Спустя 2 минуты, 21 секунда (19.02.2011 - 16:20) Lenarfate написал(а):
сколько платишь?

Спустя 17 минут, 39 секунд (19.02.2011 - 16:38) Niksik написал(а):
0 руб

Спустя 14 минут, 10 секунд (19.02.2011 - 16:52) quickxyan написал(а):
)))))

Спустя 1 час, 22 минуты, 7 секунд (19.02.2011 - 18:14) Dron19 написал(а):
Не могу написать скрипт для загрузки фото из html формы - Это приказ?
Научись просить по нормальному

Спустя 2 минуты, 46 секунд (19.02.2011 - 18:17) sergeiss написал(а):
Dron19 - да даже если он по-нормальному попросит, то кто же ему делать будет "за просто так"? Тут же не благотворительная организация, а форум программеров. Которые помогают коллегам-программерам, но не работают за халявщиков.

Спустя 31 минута, 11 секунд (19.02.2011 - 18:48) Dron19 написал(а):
sergeiss, да просто меня рассердил его приказ! Сколько платишь? 0руб.
Мне как-то даже не по себе стало

Спустя 1 час, 41 минута, 9 секунд (19.02.2011 - 20:30) Lenarfate написал(а):
я за бесплатно даже ругаться не буду на него))

Спустя 20 минут, 25 секунд (19.02.2011 - 20:50) Niksik написал(а):
пацаны я вас понемаю но во первых это не приказ во вторых я вас не застовляю в тетих я попросил норм кто виноват что вы не понемаюшие и наконец в четвёртых если друг не помогает другу то он свинья тоже самое касается всех нас если мы пересианем помогать друг другу то кем мы будем жальчто вы жтого не понимаете

Спустя 1 час, 3 минуты, 47 секунд (19.02.2011 - 21:54) quickxyan написал(а):
ппц, ты меня поражаешь. я вот например тоже не увидел там просьби, а сказал ты "нужен скрипт", мол мне пофиг где вы его достанете, но что бы сделали)))))

помощь так помощь, но покажи, что ты сделал для начала, что бы тебе помочь. или хотя бы найди в инете какой-то корявый скрипт, а потом уже что не ясно так объяснят тут

Спустя 5 минут, 50 секунд (19.02.2011 - 22:00) Niksik написал(а):
брат я всё понемаю ну это для меня тёмный и дримучий лес от души прошу если знаеш напиши код

Спустя 2 минуты, 35 секунд (19.02.2011 - 22:02) Winston написал(а):
Здесь посмотри может что-то откопаешь.

Спустя 14 минут, 12 секунд (19.02.2011 - 22:16) sergeiss написал(а):
Цитата (Niksik @ 19.02.2011 - 21:50)
пацаны я вас понемаю но во первых это не приказ во вторых я вас не застовляю в тетих я попросил норм кто виноват что вы не понемаюшие и наконец в четвёртых если друг не помогает другу то он свинья тоже самое касается всех нас если мы пересианем помогать друг другу то кем мы будем жальчто вы жтого не понимаете

И еще. Научись ставить запятые и точки, а также начинать предложения с заглавных букв! Иначе вообще не понятно... Да и просто пограмотнее писать тоже полезно будет. Вот смотри, как примерно должен выглядеть твой текст (и сравни с тем, что я процитировал):
Цитата
Пацаны, я вас понимаю.
Но, во-первых, это не приказ.
Во-вторых, я вас не заставляю.
В-третьих, я попросил норм. Кто виноват, что вы не понимаюшие.
И наконец в-четвёртых, если друг не помогает другу, то он свинья. Тоже самое касается всех нас, если мы перестанем помогать друг другу, то кем мы будем жаль? Что вы ж того не понимаете.

А теперь в-пятых. Помощь на этом форуме - это когда не садятся на шею и погоняют, а когда человек сам что-то делает, но у него что-то не получается. То ли алгоритм неправильный, то ли что-то напутал, то ли что-то недопонимает. Тогда человек спрашивает. Другие ему помогают.
Ключевые слова "человек сам что-то изначально делает".

Второй вариант - за деньги. Тут раздел есть специальный. Там тоже бывают заказы.

А ты - выбирай, какой путь тебе ближе. Третьего пути тут нету.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.